ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

жен. Эмия, М. Сейбер 2 часть (Юмор)

Настройки текста
      Прозвенел звонок. Широ тяжело вздохнула и уткнулась в парту. Было весело наблюдать как сенсей избивает великого героя, но теперь Фуджимура будет ночевать у нее дома и каждый день ей придется ходить в школу. Конечно же практически любой маг мог просто внушить учителю, больше не появляться в доме Эмии. Но она к сожалению не входила в состав большинства и (как теперь большинство людей вокруг считали) не входила в число нормальных…       Немного времени назад.       — Это, что за вашу мать? — почти не удивилась появлению Слуги Широ.       — Это твой обед, — спокойно выдержав взгляд мастера, ответил мужчина.       Утром они долго спорили о том, что Сейбер не может последовать с ней в учебное заведение. В конце концов они договорились на том, что он подождет ее снаружи школы. Но чертов Слуга нашел лазейку.       — Ты ведь не сам его приготовил? — подозрительно косясь на сверток, спросила Эмия.       — Это уже приготовленный, нужно лишь разогреть в микроволновке.       — Ты видишь где-то в классе микроволновку?       Слуга даже не попытался повернуть голову в поисках такового предмета.       — Я не знаю, как выглядит микроволновка.       — Супер, — констатировала Широ, — а где ты взял деньги на это чудо современных технологий?       — Из твоей сумки, — даже бровью не повел Слуга и мстительно добавил — чтобы купить тебе самый дорогой.       — Ты такой злопамятный и мелочный, — обиженно сказала девушка отвернувшись к окну.       — Я справедливый, — поправил Сейбер, — и мне нужен был повод пройти на территорию школы, чтобы проследить за тобой.       — Ты украл деньги у старшеклассницы, гребаный сталкер, — снова повернувшись и заглядывая за плечо Слуги возмутилась Эмия.       — Ты! Что ты тут делаешь? — вклинившись между ними воскликнула Фуджимура сенсей.       — Я бы хотел поговорить с вашим директором, — отойдя назад сказал Сейбер, — и еще я бы хотел, чтобы вы прекратили посещать резиденцию Эмии.       — Это еще почему? — возмутилась учительница, вытаскивая деревянный меч неизвестно откуда.       — Он не хочет, чтобы вы застукали его пока он будет совершать ночной рейд на мои райские кущи, — вытащив телефон, услужливо подсказала Широ.       К своеобразному юмору девушки, все в классе уже давно привыкли, так что ожидаемой мертвой тишины или криков, во время разговора не последовало. По большей части никто вообще, не отреагировал. Девушка вздохнула. Совершенно скучный класс. Тогда учитель повернулась к Слуге, как к более адекватному человеку (Что для Фуджимуры было теперь крайне сомнительно).        У Короля Рыцарей уже были заготовлены ответы, которые они заранее обсудили с Широ. Большую часть терминов и оборотов этих фраз он не понимал, и его чутье подсказывало, что мастер намеренно выбрала именно их. Но судя по реакции людей вокруг произносить такое вслух нормально, поэтому лучезарно улыбнувшись он сказал:       — Не хочу, чтобы вы застали нас пока я буду натягивать Широ прямо в коридоре.       А вот к такому никто в классе готов не был. Запечатлев в своей памяти и телефоне эти бесценные мгновения с шокированными лицами одноклассников и учителя Широ взялась за купленный в буфете бутерброд…       Да и своего она добилась ее отстранили от учебы на неопределенный срок. А память об этом дне будет жить вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.