ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Драбл по заявке. м Рин, м Широ. (Юмор)

Настройки текста
      Широ и Рин празднуют окончание учебы.       На вечеринку Тосака пойдет в дорогом и модном белом костюме, Широ пойдет в той же одежде, в которой ходил на учебу каждый день.       У Рин дорогой кабриолет известного бренда, у Широ старая поддержанная развалюха.       Первый, выдающийся маг, с родословной, особняком и богатством. Второй не может использовать даже простейшую магию.       Один обожаемый идол. Второй лишь его тень.       Но каждый из них, всегда готов броситься, другому на помощь.       Ведь они настоящие друзья.       Сегодня они заранее встретились в небольшом, но уютном кафе. Но когда вышли, уже лил дождь. - Я крышу забыл закрыть - вздыхает Рин. - Я тебя подвезу. – улыбается Широ – если не стыдно, на такой машине приехать.       Тосаку никогда не смущало и не стесняло общество Эмии. Они оба это прекрасно знают. - А ты знаешь, что тот кто идет под дождем, мокнет гораздо меньше, чем тот кто бежит, - как бы между делом замечает Рин. - Да не может быть такого! – легко ведется Широ. – давай проверим!       И не дожидаясь ответа бежит к машине. «Уверенность и Элегантность» усмехается Тосака, через минуту набирая сотовый друга. - Широ, подъезжай ко входу. «Уверенность и Элегантность» усмехается Эмия, слегка намочив пассажирское сиденье, ровно на столько, чтобы, осталось недвусмысленное пятно и это не заметил хозяин модных белых брюк.       И сегодня Рин точно привлечет всеобщее внимание и сложит о себе легенду, а Широ получит затрещин и никто об этом не узнает.       Ведь они настоящие друзья. И вечные соперники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.