ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Широ снова приготовила еду. (Юмор)

Настройки текста
- Вы будете это есть? – угрожающе прошипела Эмия, что было довольно глупо, так как перед ней сидели лишь Слуги, и маг превосходящий ее во всем, кроме умения использовать современную технику и шутить, хотя последнее тоже весьма сомнительно. - Только после того, как наша армия возьмет ЭТО на вооружение, как химическое оружие. – вздохнула Рин. - Да, что вы пристали, не существует девушки которая бы не умела готовить! – уверенно заявила Широ. - Ты не умеешь готовить, - твердо заявила Тосака, держа миску с подозрительной жижей. Ей очень хотелось снова метнуть ею в сегодняшнего повара, но памятуя прошлый опыт, она себя с трудом сдерживала. - Так ты не девушка? – сделав из вышесказанного выводы, искренне удивилась Арчер, на что Сейбер и Рин хлопнули себя по лбу. - Конечно я девушка! – гордо положив себе руку на грудь, ответила Эмия, немного подумав пощупала и вздохнула, - еще есть шанс что вырасту. - Я имела ввиду своего мастера, - поправила себя лучница. Тосака от шока выронила миску из рук, но никто не попытался ее перехватить. - Ха! Ну и неуч же ты! – первой пришла в себя Широ. - Эй, не хочу слышать такие высказывания, от тебя! – возмутилась Тосака, убирая со стола и наливая себе чай. - Не знаю, что меня пугает больше, твоя уверенность в своей правоте или непроходимая тупость. – мечник уже собравшийся снова повторить знаменитый жест, с трудом остановил себя. Пожалуй, он делает это слишком часто. - Что такое радость ночей моих? – заметив этот жест тут же поинтересовалась Эмия, отчего тут же закашлялась Рин. - Ты хотела сказать очей, – попыталась уточнить Тосака. Видимо она была знакома с Широ слишком плохо. - Твой слух не подвел тебя о мастер Арчера, - с показной величественностью произнесла Эмия. – коль хочешь присоединиться, мы всегда за и Слугу тоже можешь взять. - Никаких присоединиться, никаких «радостей ночью», – зло прошипел Сейбер. – я сплю РЯДОМ с тобой, только для спокойствия и уверенности в твоей безопасности. - Ах, но моему сердечку не спокойно. – сложив руки в молитвенном жесте сказала Широ. - Ты не радуешь ее по ночам? – спросила Арчер. – знаешь если у тебя с этим проблемы. - Давайте просто закроем эту тему. – предложил Сейбер. - Но она такая интересная. – не сдавалась Арчер. - А какие у него руки! – вспомнила Широ. - Ты опять все опошляешь – вздохнул мечник. - я дал тебе поспать на моей руке потому, что ты попросила. - Она наверно затекает и устает, - сделала догадку Арчер. - Твоя рука так сильно устает? – преувеличенно громко спросила Широ активно двигая рукой в популярном жесте. - Господи, если хочешь пожалеть меня, не делай этот жест, когда спрашиваешь о таком! – заорал мечник, начиная выходить из себя. - Ты делаешь такое, пока рядом спит старшеклассница! – повторив за Эмией рукоблудный жест, намеренно громко возмутилась Арчер. Время до Войны будет гораздо сложнее самой Войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.