ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

жен. Эмия, Кузуки Соичиро (Юмор)

Настройки текста
      — Это похоже на свидание.       Мел не просто ломается об доску, он крошится в стальных пальцах учителя.       — Как учитель я должен блюсти нравственность в этой школе, — своим спокойным и размеренным голосом говорит Кузуки сенсей. — разумеется я заинтересован в благополучии каждого ученика. Но ты ведь понимаешь, как я тебе отвечу?       — Вы спросите есть ли у меня с собой средства контрацепции?       Дыхание сбивается, мужчина делает глубокий вдох и выдох.       — Эмия, ты ведь молодая девушка, тебе стоит уделять время учебе, а не… посторонним вещам.       — О учитель, я хорошо обучена, — снова этот двусмысленный тон. — я готова пройти «экзаменацию» прямо здесь и сейчас.       Невольно учитель задумался, о том, что хорошо было бы если бы занятие проходило на два этажа выше… и кое-кто выпал из окна. Случайно разумеется.       — Ты единственная кто получил ноль за промежуточную контрольную, — взяв себя в руки говорит Кузуки.       — Не волнуйтесь, я подтянусь, — скучающий голос позади раздражал все сильнее. — подумайте лучше обо мне как о девушке, а об этой парте как о кровати.       Новый мелок чудом не выпадает из пальцев. Теперь он понимает почему, Фуджимура слила ему свою ученицу, сославшись на какие-то срочные дела.       Учитель достает один из листков и протягивает девушке.       — Посмотри на это уравнение, ты бросила решение на полпути, но все равно написала ответ, разумеется он неверный.       Широ лишь пожала плечами.       — Это было откровение свыше, голос сказал, что правильный ответ Х= 76. Поэтому я бросила решение и написала ответ.       — То есть ты написала ответ по велению «голоса», — левый глаз Кузуки нервно дернулся.       — Голос сказал, что у меня будет интимная встреча с мужчиной моей мечты, и вот я тут с вами, как я могла ему не поверить. — эта ее ухмылка, она всегда знает, чем ответить. Вот бы эта улыбка встретилась с его кулаком.       — Решив половину примеров, ты стала просто ставить галочки на вариант С.       — Кто знал, что С ни разу не попадется, хотя бы по случайности. — даже не стала отнекиваться ученица.       — А это что такое? — Кузуки ткнул пальцем в поле ответа.       — Кошечка.       Кузуки думал что это обезьяна.       — Если не можешь ответить оставь поле пустым. — он явно сегодня потеряет год жизни.       — Вам не понравилась моя киска?       — Тебе не стоит говорить таких двусмысленых фраз.       — Но тогда будет не так весело, — вздохнула Эмия, вызвав очередной нервный тик у учителя.       Математика, создана не для веселья. — обманчиво спокойный голос, скрывал явное желание придушить одну бестолковую рыжую дуру.       — Но она не логична, — ничуть не смутившись парировала девушка.       — Не логична? — учитель чуть потерял дар речи. — Наука которая считается неотъемлемой частью таких профессий как инженер, архитектор, программист, финансист и еще многих других. Где важна точность. Где погрешность в один градус может привести самолет или корабль в совершенно другую часть света, где здание обрушится. Где всякое решение имеет конечный ответ…       — Вот плюс на плюс дает плюс, — прервала его ученица, которой явно стало скучно. — вот иду я утром по дороге, птички поют солнышко светит, плюс? Плюс. И встречаю я красавца мужчину, плюс? Плюс. И вот мы занимаемся с ним «сложением». В итоге плюс, на плюс дает плюс.       Столь абсурдного и неприличного математического примера Кузуки еще никогда не слышал и он очень надеялся что никогда не услышит.       — А вот вы идете ночью, через вонючую свалку мусора. Минус? Минус. И тут вас десять хулиганов избивают отбирают деньги и девственность вашего анального отверстия, минус? Минус! Вот тут минус на минус не может дать плюс.       От этой ереси кажется у Кузуки волосы не только поседели, но и зашевелились.       — Так что я предлагаю заняться только положительными вещами, — философски заметила Эмия. — можете для начала положить меня на этот стол. О, с каким удовольствием бы он ее уложил… в гроб.       Учитель снова вздохнул. Самым большим плюсом было бы лишить ученицу кислорода. У любого уравнения есть решение, нужно лишь подобрать формулу. Нестандартная ученица требует нестандартного подхода.       — Хорошо, тогда дам тебе одно уравнение, — предложил учитель, все или ничего. — решишь и ты свободна от математики, нет останешься на внеклассные занятия на все каникулы и всерьез займешься математикой.       У Широ было множество недостатков, но она всегда честно выполняла условия… если проигрывала.       — Обратное предложение сенсей, — Широ ухмыльнулась. — я даю вам простую математическую загадку, угадываете и я вся ваша, до последних трусиков.       Учитель поморщился, опять эти ее двусмысленности и намеки.       — Проигрываете, берете меня в ученики. Ну или просто «Берете». — добавила ученица проведя ладонью по парте.       Что-то в мозгу мужчины щелкнуло, она и так его ученица, ее просьба бессмысленна. — Как брата Иссея. — догадался Кузуки — Ты не регулярно посещаешь занятия, и клуб, но при этом хочешь, отнимать у меня еще и время свободное от школы?       Кузуки даже не знал, он больше удивлен или раздраженн.       — Так значит…? — растекаясь на парте словно жидкость спросила Широ.       — Нет. — отрезал он.       — Но под нет вы подразумеваете да?       — Нет значит нет.       — Поверьте, мы с вами так и так теперь будем проводить больше времени вместе. Или вы боитесь?       Что за детская попытка взять на слабо.       — Говори свою загадку, — и почему он ей поддался… ***       Кузуки уныло плелся по дороге, пока рядом весело топала его ученица. Чертова загадка, чертовы яблоки и чертова корзина. Загадка была проста и таила ответ в самом вопросе. Он проиграл.       — Так похоже на свидание, — новая ухмылка.       — Ты можешь прекратить.       — Но я же школьница.       -?       — Ну, школьники получают плюсы за хорошее поведение, а школьницы за удовлетворительное. — хохотнула Широ, считая это остроумным.       И Кузуки впервые улыбнулся, а Эмия пожалела, что не успела сфотографировать…       А потом он сломал ей два ребра и руку, и она просто пожалела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.