ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Синдзи и Широ. противостояние

Настройки текста
      Двое смотрели друг на друга, они проделали небольшой путь, он был сложен и полон препятствий. Но это было лишь начало, самое сложное испытание ждало их впереди, как в любом даже самом дешевом боевичке. Они оба уже слегка запыхались, но оба знали, чем все кончится. - Это была большая ошибка, - ухмыльнулась девушка. – думаешь у такого медлительного как ты есть шансы?       Против нее, один на один, ни единого. Но они не рыцари и у них не старомодная дуэль, тут они могут использовать любые грязные трюки. - Думаешь сможешь напугать меня? – ухмыльнулся парень, сжимая кулаки.       Здесь она не может использовать ни одно из имеющихся заклинаний, придется полагаться лишь на физические возможности тела. - Я еще даже не начинала, - уверенно начав двигаться сказала Широ.       Она более гибкая, занималась единоборствами, и у нее с собой складной нож, впрочем, в данной ситуации бесполезный. Она не может использовать проекции или червей, но при ней осталось умение делать расчеты мгновенно. К тому же на ее стороне преимущество неожиданности, пока что он не знает, чего от нее ожидать. - Ну что давай же решим все, - начав двигаться одновременно, сказал Синдзи. – здесь и сейчас.       Без ее способностей, сейчас он превосходит ее как в физической силе, так и в скорости. У него более выгодная позиция на этой территории, у него длиннее руки и ноги. То, что он состоит в секции стрельбы из лука не значит, что он не умеет махать руками. Одинокая капля пота, стекает с правого виска, а пальцы правой руки слегка трясутся.       Эмия замечает это и делает рывок первой… Битва за лучший обед в школьной столовой началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.