ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Тяжелый день Синдзи Мато. (Юмор)

Настройки текста
- Сынок я бы хотел поговорить с тобой, - начал мужчина без предисловий. – я зайду к тебе на минутку.       Синдзи удивленно отложил книгу и уступив единственный стул в своей комнате, пересел на кровать. Не то чтобы они с отцом не ладили, после того как он перестал все время пить, с ним даже было весело проводить время. Но сегодняшний серьезный отцовский тон, несколько напрягал, с успеваемостью в школе проблем не было, а каких-либо серьезных проступков Синдзи за собой не припоминал. Поэтому столь внезапное появление отца его скорее заинтриговало, чем напугало. - Нам нужно с тобой серьезно поговорить, - зачем-то повторил Бьякуя почесав затылок. - Эм, да конечно. – еще сильнее удивился Синдзи. – Я что-то натворил? - Нет, не совсем. - мужчина отвел взгляд, Синдзи стало немного смешно, со стороны это выглядело словно сын отчитывает отца. – Сынок, я знаю, что в твоем возрасте дети начинают интересоваться сексом.       Синдзи слегка покраснел, на эту тему ему в подробностях предоставила информацию Широ. Ох не так должна себя вести девушка. Вспомнив ее Синдзи даже повернул голову к двери ожидая, что она сейчас выскачет со своей коронной фразой «Вот это поворот!», но ничего не произошло. - Так получилось, что вчера я хотел, посмотреть фильмы вместе с Сакурой и Карией, - продолжил отец и сердце Синдзи вдруг замерло. – и тогда я нашел… хм, нечто интересное, на той штуке, которую можно подключать к компьютеру и телевизору. - Это переносной жесткий диск, - севшим голосом подсказал парень, уже подозревая, что там нашел его отец, чертова Широ. - То, что ты там увидел, это не мое, - единственное что пришло в голову Синдзи. - Сын, слишком поздно оправдываться, - грустно сказал отец, подбирая слова - там я нашел видео с какой-то анимацией, где двое занимались половым контактом…       Бьякуя наконец посмотрел Синдзи в глаза. - К сожалению, один из них был не человек, - вздохнул мужчина. – он был похож на осьминога или кальмара, черт, я не знаю даже как это назвать!       Синдзи уже открыл рот чтобы все объяснить, но отец жестом, приказал не прерывать его. - Видишь ли в начале я был просто в ужасе, - отец скрестил руки на груди, вздохнул и сказал. – но потом мне это понравилось. - Что? – если бы Синдзи сидел на стуле, то точно бы упал с него. - Да! Да, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь сын, - Бьякуя схватил парня за руки. – но чтобы это не было я хочу еще!       Синдзи дернулся, но отец крепко держал его за руки. - Пап, я не хочу это слышать, тем более от тебя, - попытался возражать сын. – и мне сейчас крайне неловко. - Сын! Я ведь твой отец, - взмолился отец. – я не смогу больше жить без этих видео с гигантскими осьминогами, трахающими мужчин и женщин, направо и налево!       Повисла неловкая тишина, пальцы мужчины слега ослабли и Синдзи вырвавшись из хватки отпрыгнул к двери. - Я признаю это, - сказал отец, смотря на свои руки, а потом протянул их к нему. – теперь мне нужно больше. Дай мне еще сынок. Сыночка! - Ты меня пугаешь отец, - обдумывая, позвать Карию или сразу позвонить в психушку ответил Синдзи. - Здесь нечего бояться, - как-то маниакально улыбнувшись ответил Бьякуя. – твой отец в полном порядке, просто его возбуждают мысли о щупальцах проникающих в чужие анусы, - мужчина показал большой палец. – это нормально. Да в каком месте это нормально! – думал про себя Синдзи, - походу папаня совсем ебанул…я. - Я… мне тут срочно выйти надо, - уже открыв дверь, начал придумывать ответ Синдзи. – как закончу мы обязательно продолжим этот разговор. - Вернись сын! – не успокаивался Бьякуя, впрочем, со стула так и не встав. – вернись, давай поговорим с тобой о кальмарах, щекочущих мои орешки…       Дальше Синдзи не слушал, перепрыгивая через три ступеньки он несся в гостиную к дяде Карии. Застал он его в столовой, помогающим Сакуре разложить на столе ужин. - Ты сегодня немного рано, брат, - заметила Сакура слегка улыбнувшись. – присаживаясь, я накрою тебе пораньше. - Да не в этом дело! – слегка запыхавшись, Синдзи показал пальцем наверх, в сторону своей комнаты, - дядя Кария там папа с ума сходит, помогите пожалуйста. - Ты тут единственный кто сходит с ума, - прокомментировал, голос сидящего за столом мужчины, - или у моей жены был еще с кем-то роман, в чем я лично сомневаюсь.       Глаз Синдзи дернулся, посмотрев на своего отца подливающего в свой чай какую-то жидкость из фляги, он медленно потянулся к кухонному ножу. - Ты же не собираешься навредить ей этим,... нам этим ножом еще готовить еду, – прокомментировал Кария и приблизившись тихо сказал, - в кладовке лежит бита. - Я кончу тебя сволочь! – орал Синдзи словно маньяк, махая битой перед смеющейся словно гиена Широ.       Всего за минуту, он успел разнести стул, сломать журнальный столик и вынести все вещи с тумбы. Широ отбивалась подушками и пыталась блокировать атаки одеялом, однако кровать не была рассчитана на прыжки на ней двух взрослых подростков и все четыре ножки просто сложились. Скатившись Синдзи обронил биту и просто навалился на Широ и теперь пытался ее придушить.       В это время в комнату вошла Сакура, видимо давно привыкнув к подобным сценам она спокойно прошла к чудом уцелевшему компьютеру, обнаружив остатки стула вздохнула и включила агрегат. Синдзи же в присутствии сестры от ругательств решил воздержаться и продолжил душить, не особо сопротивляющуюся Широ молча.       Вслед за Сакурой вошла Мицудзури Аяко. А вот она как раз к такому готова совсем не была, повсюду разбросаны вещи, сломанная кровать, на полу, на одеяле лежит Широ с разорванной блузкой, а над ней нависает Синдзи, оба потные и тяжело дышат, и находятся в совершенно недвусмысленной позе. Вот это поворот. – прохрипела Широ и ухмыльнулась. – присоединяйся.       Синдзи сделал самое суровое и мужественное лицо которое только мог, поднялся, накрыл дико ржущую рыжую сволочь остатками одеяла и настолько спокойно насколько смог поприветствовал гостью. - Извините капитан, у меня сегодня не убрано чем я могу вам помочь? – внизу кто-то хрюкнул и наверняка, хотел что-то сказать, но Синдзи дал профилактический пинок и там затихли. Ну как затихли ржанье лошади перешло на мерзкое хихиканье. - Сакура сказала, что у тебя есть, переносной жесткий диск, - надо отдать должное выдержке Мицудзури, застать своего парня с его подругой детства в таком положении и не закатить истерику. – мне нужно скачать кое какие материалы, но некуда…       Дальше Синдзи не слушал, внутри все похолодело, ему итак после такой сцены Мицудзури свою закатит, а если увидит коллекцию порно материалов, что туда успела засунуть Эмия, чтобы его подставить, а она точно это сделала, ему конец. Гребаные тентакли тебе в нос Широ... - Форматирование завершено, - появилась надпись на экране и Синдзи словно постарев на десять лет трясущимися руками протянул прибор Мицудзури. - С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросила Аяко, достаточно быстро придя к мнению, что ее парень ей не изменял. - В полном, - сказал Синдзи и попытался улыбнуться. - Но ты плачешь, - начав по-настоящему волноваться за своего парня спросила Мицудзури. - Он просто подавил свою темную сторону, - хихикнули снизу. – и стал настоящим джедаем.       Синдзи молча подобрал биту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.