ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

жен. Эмия Широ, Арчер Гильгамеш (Юмор)

Настройки текста
Арчер смотрит на Кастер с победоносным лицом.       — Опаздываешь Кастер, — надменно тянет мужчина облаченный в золотые доспехи. — как ты могла заставить меня так долго ждать?       — Арчер? — чуть кивает девушка, осматривая помещение любопытным взглядом.       — Что за выражение, опять задумала какою-то гадость? — слегка тянет Слуга, довольно смотря на нее.       — Да ладно тебе Арчер, можно подумать ты сильно против, — усмехается девушка поправляя изодранный алый плащ.       — Эх Кастер ты столь мелко плаваешь, — вздохнул Арчер, — но все равно есть в тебе что-то столь прекрасное. Отбрось оружие и стань моей спутницей и соратницей, Грааль сможет исполнить лишь одно твое желание, я же исполню любое.       — Хочу мороженое со вкусом карри, — не задумываясь пожелала Кастер, отчего Арчер снова улыбнулся.       — И никакого сопротивления?       — Ну ты красивый, богатый, сильный, и у тебя есть штучки для шалостей, — пожала плечами девушка, — не вижу причин отказывать.       — Я собираюсь уничтожить жалкое человечество, потому как считаю, что они не достойны жизни, — чуть скривившись на последнюю реплику хмыкнул Король.       — Ну ок.       — ?       — А что я такого сказала? — удивилась Кастер.       — Ты просто невыносима, — вздохнул Арчер разочарованно.       — В другом мире ты вообще одержим Сейбер, — усмехается Кастер.       Арчер роняет челюсть, Сейбер как-то настороженно посмотрев на Арчера отходит назад.       — Эй он же мужик! — возмущается Арчер.       — А кто-то мне пел, что познал все удовольствия жизни, — ухмыляется Кастер, отчего лицо Гильгамеша тут же кривится, а Сейбер прикрывает свои филейные части Авалоном.       — Кастер я тебя ненавижу!       — При семейных разборках, так часто бывает — пожимает плечами девушка и ухмыляется снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.