ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Рин и кино (Юмор)

Настройки текста
      — Бэтмен, — спокойно сказал Сейбер.       — Человек кровать? — возбужденно воскликнула Арчер.       — Плохой человек? — уточнила Рин.       — Английский для японцев, — подвела итог Широ.       — Мы ходили в ки… — начал объяснять рыцарь, но его тут же перебила мастер.       — Мы изучали хроники Героического духа, — с честным видом сказала Широ, технически она почти не соврала, к тому же у Тосаки дома был большой телевизор поэтому он молча кивнул. Откуда Сейберу было знать, что по нему в свое время только погоду и новости смотрели, а нынешняя хозяйка его даже не включала (Возможно потому, что не знала как, но автор решил не принижать ее способности так низко во избежание).       Рин не знакомая с кинематографом задумалась.       — Это наш возможный противник? — оживилась Арчер, быстро и незаметно обменявшись взглядом с Широ.       Сейбер открыл рот.       — Да. Полагаю, это Райдер, — с серьезным видом кивнула Эмия, и протелепатировала своему Слуге, чтобы заткнулся и не мешал людям развлекаться.       Сейбер закрыл рот, ответив телепатически что технически в комнате человек только Рин и что в этот раз он Широ залечивать не будет.       — И что вы узнали? — оживилась Тосака, ничего не заметив.       — Обладает высоким уровнем силы и ловкости, он может летать, — начала первой Широ. — и имеет высокий навык «Скрытия присутствия».       — Метать сюрикены, — продолжила Арчер, — а еще он получает прибавку к силе ночью.       — А еще он человек летучая мышь.       — Кровосос?       — Мертвый Апостол.       — Значит он уязвим в светлое время суток, — сделала заметку Тосака.       — Да черные ключи наверняка будут эффективны, — чересчур активно закивала Арчер.       — И церковные обряды, — с некоторым трудом сдерживая серьезную физиономию, поддержала Широ.       Перед Сейбером тут же возникла картина, Бэтмен врывается в логово бандитов, а там священники брызгают на него святой водой и проводят обряд крещения. И молитвы. Потом представил лицо этого мужика и с трудом сдержал смешок. Ради такого зрелища он бы многое отдал. Например своего мастера. Он отдал бы его и бесплатно.       — А какой у него Небесный Фантазм? — спросила впечатленная Рин.       — Бетмобиль.       — Робин.       Арчер и Широ уставились друг на друга.       — Бетмобиль!       — Робин!       — Он же Райдер! Что он на Робине скакать что ли будет! — заорала Широ.       — Робин его правая рука, два героя круче чем один! — заорала в ответ Арчер. Одна секунда. Они прожигают друг друга взглядами. Рин задумалась еще сильнее. Две секунды. Озарение.       — Он же Райдер! — воскликнула увлеченная Рин.       — У него два Небесных Фантазма, — хлопнула себя по лицу Широ.       — Райдер силен именно тем что имеет несколько мощных Фантазмов, — задумалась Арчер.       — Они безнадежны, — вздохнул Сейбер, как можно было так переврать обычный поход в кино, но он должен был признать, что посмотреть, как вытянется лицо Рин, когда она узнает правду будет… интересно. Хотя…       «Они все врут» — коротко написал рыцарь и протянул записку Рин, пока слишком увлеченные спором другие девушки не видят. А то что-то они совсем заврались и уже начали вешать лапшу про какого-то терминатора с с магией калейдоскопа. Да определенно один вид Т-800 в неко костюме, был бы сильным психологическим оружием.       — Когда закончите обсуждать прочти, — тихо сказал он и отошел подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.