ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эмия Кирицугу призывает Эмию Широ. Пародия. Укороченная версия (Юмор)

Настройки текста
      Призыв.       — Так вот какой у меня мастер, — протянула беловолосая девушка Слуга.       — Я Эмия Кирицугу твой мастер в четвертой Войне за Грааль. Девушка кивнула, оглянувшись вокруг она улыбнулась.       — Молельня? Какая ирония, что я была призвана именно в такое место. Поняв, что более ничего не последует мужчина сказал:       — Назови свое имя Слуга.       — Что, ты призвал меня с помощью катализатора и не в курсе кто я? — удивленно спросила Героический Дух.       — Катализатор должен был призвать Короля Рыцарей Артура Пендрагона, — меланхолично произнес Кирицугу, — и что-то ни короны, ни доспехов я не вижу.       — А то, что я девушка тебя не смущает?       Убийца посмотрел на Слугу, на определенное место, смотрел долго, но не обнаружив искомого вновь посмотрел на лицо. Молча.       — Не знаю, что меня больше оскорбляет, что ты пялился на мою грудь или что ничего не нашел, — вздохнула Слуга. ***       — Это Айрисфиль, она будет твоим фиктивным мастером. — сказал Кирицугу.       — Приятно познакомиться Сейбер, — сделав красивый реверанс поздоровалась гомункул.       — А мне то как приятно, — приблизившись вплотную прошептала ей на ушко Слуга, а потом пока все присутствующие остолбенели от шока, обхватив за талию и ниже, прижавшись к ее груди лизнула другое ушко. Вскрикнув от неожиданности Айрисфиль отпрыгнула и покраснела как помидор.       — Давай же познакомимся поближе, моя хозяйка! — сверкая возбужденными глазами, томно сказала Слуга.       — Новый план, не смей больше приближаться к моей жене — сухо приказал Кирицугу. ***       — Мне не нужен навык верховой езды чтобы управлять машиной! Десять минут спустя они попали в ДТП. Айрисфиль выжила. ***       — Лансер ты же рыцарь!       — Конечно!       — Ты ведь не ударишь девушку без оружия?       — Ты пришла на бой со мной без оружия?       — Я продала его.       — Что?       — А ты думал, что меня сюда за бесплатно привезли что ли? Документы, одежда, регистрация, жилье, — причитала Слуга — не у всех мастер богатей, у некоторых он старый, вонючий скупердяй, без чувства юмора.       — И что ты предлагаешь? — вздохнул копейщик.       — Дай мне одно копье.       — Серьезно?!       — Серьезно, — кивает Сейбер, — где твоя рыцарская доблесть? Лансер отдает короткое копье. Сейбер встает в крутую боевую позу. Все замирают в предвкушении. Сейбер убегает с копьем. Арчибальд мощно бьет себя по лицу фейспалмом. ***       — Жанна!       — А ты еще, что за хрен?       — Неужели ты не узнаешь меня Жиль де Ре о Жанна!       — Ты не Жиль де Ре.       — Я Жиль де Ре! Жанна, неужели ты забыла мое лицо!       — Я уже ничего не говорю о цвете, но где чертова борода! ***       — Сдохни шавка!       Сейбер тырит все Фантазмы которыми в нее стреляет Арчер и убегает.       Гильгамеш опутывает ее цепями.       Цепи золотые, поэтому Сейбер их тоже тырит. ***       Берсеркер бесится. Сейбер игнорирует его и проходит дальше. ***       Сейбер впаривает оружие Гильгамеша Райдеру и тот начинает завоевывать мир. ***       Все забывают про Ассасина.       Кирей осознает что у него самый лучший Слуга. Молчаливый, неприхотливый и без огромных тараканов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.