ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Намеки и рецепт для Котомине

Настройки текста
      Заявка: Сейбер-Артурия и Мордред, флафф, юмор, романтика.       — Ты сказала, что свидание — это когда двое близких людей интересно проводят время, — недовольно надулась Мордред.       — Ого ты заскучала, — игриво протянула Артурия, немного приблизившись и медленно потянула руки к девушке.       — Это не весело, — быстро отодвинувшись, ответила Берсерк.       — Кому как, — усмехнулась Сейбер, веселясь от реакции девушки.       Разозлившись Мордред уже открыла рот, чтобы высказать, все что она думает о шутках своего родителя, но телефон в кармане ее джинсов внезапно завибрировал. Чертовы современные технологии, они все еще заставляли Слугу нервничать. С трудом разблокировав маленькую шайтан-коробочку, Берсерк приложила аппарат к уху.       Артурия прыснула в кулак и достала свой телефон, демонстративно перевернув его вниз головой. Берсерк скривилась, но перевернула свой.       — Мастер? — Король Рыцарей снова фыркнула, но под угрожающе сощурившимся взглядом дочери-гомункула, придала лицу нейтральное выражение. Веселье в глазах блондинки разумеется не угасло и это злило Берсерка еще сильнее. Конечно номер Рыцаря-Предателя мог быть лишь у Сисиго, ее мастера.       — Ты только не используй Безумное Усиление, — не удержалась от комментария Сейбер, Мордред зло зарычала и женщина быстро сделала несколько шагов от нее.       — Мастер? — повторила Берсерк, боясь раздавить эту фиговину.       — Зеленая кнопка, — подсказала издалека Сейбер.       Мордред покраснела еще сильнее, но теперь не от ярости, а от смущения. Проклятые технологии и чего людям неймется сделать всякую чертовщину. Лучше бы сделали какой-нибудь суп или типа того, чтоб с собой таскать удобно было и приготовить легко, и быстро.       — Берсерк, — послышался голос облегчения из трубки и рыцарь перевела свое внимание к мастеру.       — Да. Я здесь, — немного подумав, Слуга добавила уточнение, — у телефона.       Смешки Сейбер раздражали все сильнее.       — Эм, не хотел отвлекать тебя от свидания с твоей... эм... хм твоим отцом... — Кайри на другом конце тяжело вздохнул, что за семейка, сплошь девушки, а говорят о себе в мужском роде, да еще и мать извращенка, или все же отец? Мозг мастера всегда начинал пробуксовывать на этом моменте и он решил, что не очень хочет знать подробности, — в общем тут дело есть, небольшое, но срочное.       — Прочитай это, — тихо прошептала подслушивающая разговор Артурия, указав на быстро напечатанный текст в своем телефоне.       — У нас сейчас будет тренировка, — пробегая взглядом по тексту, прочитала вслух Мордред, — мы разденемся до трусиков и будем драться подушками.        Берсерк подумала, что это странная тренировка. Сражение без каких-либо доспехов она могла понять, такие тренировки приучали действовать более осторожно, использовать новые методы защиты и прочее... но подушки. Несбалансированные, неэффективные, да еще и хрупкие. В общем выглядело странно, но любопытно.       — Оу, знаешь, эта работенка не так уж и срочная, веселись, — Сисиго на другом конце провода резко передумал и решил, что все же ему немного интересно.        Артурия с широкой улыбкой набрала текст Кирею и весело насвистывая завела Мордред в помещение для пейнтбола...

***

      — Постой отец, это не твой мастер идет? — указала рукой Мордред, быстро выстрелив из другой. Зеленый шарик с краской попал в поднятый наруч, в то время как самой Берсерк в лоб смачно прилетело желтым.       — Жалкая попытка, — усмехнулась, не купившаяся на трюк Артурия, отпрыгивая назад, под недовольное ворчание рыцаря.       — Отец! — в новой вспышке ярости Мордред бросилась в погоню за хихикающей Сейбер.

***

      — Это краска размазалась, — снова попыталась смухлевать Сейбер.       — Это поражение, — весело хохотала Берсерк, прыгая вокруг раздраженно закатившей глаза блондинки, — признай отец, ты слился как нуб!       — У меня просто спина сегодня болит, — надулась Артурия, — это не считается.       — Ты просто не умеешь проигрывать! Ва-ха-ха! — высоко вздернув руку, Мордред закричала, — Я Берсерк Красных и это мое самое любимое место в это дыре! Ва-ха-ха!       Артурия нежно улыбнувшись подошла поближе и обняла веселящуюся девушку.       — Я люблю тебя, — прошептала Сейбер, прижимая растерянную Мордред.       — Я все равно буду насмехаться над тобой, отец, — ворчливо буркнула Берсерк, но крепко обняла Артурию в ответ.       — На самом деле я поддавалась, — холодное дыхание Сейбер мягко прошлось по бледной коже гомункула.       — Ты врешь, — чуть вздрогнув, от прошедшего жара по телу, ответила Мордред.       Артурия не ответила... Ее губы были жесткими и холодными.       — Я намекаю, — наконец произнесла Сейбер, казалось вечность спустя...

***

      — Мне срочно нужно провести ритуал, для того чтобы видеть, тоже что и мой Слуга, — прохрипел запыхавшийся Кайри, ворвавшись в церковь Котомине.       — Разумеется сын мой, — улыбнулся Кирей, пряча телефон с сообщением от Сейбер, — нужно всего лишь умыться своей мочой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.