ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
162
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сейбер издевается (Юмор)

Настройки текста
       Изначально заявка была такой:       М!Рин призывает Сейбер. Та не воспринимает его всерьез как хозяина и предпочитает дразнить. Тоже юмор, мб немного романтики.       - Почему так долго? - недовольно морщится Рин, мужчина конечно должен ждать, но столько, это уже издевательство.       - У меня в голове обнаружили инородную жидкость. - пожала плечами Сейбер.       Мастер тупо моргнул. Победить в битве за Грааль, получить физическое тело и в конце вот такой поворот...       - Что-нибудь можно сделать? - спросил Рин, тут же проглотив все свои претензии.       - Врач сказал прийти завтра, нужно провести еще несколько анализов моей крови. - так же спокойно ответила девушка. - есть положительные результаты на обнаружении гноя.       Это был удар, несмотря на все издевательства Сейбер, мастер никогда не желал ей смерти.       - Я могу, что-нибудь сделать?...

***

      - Сейбер! - проорал Рин изо всех сил, только ворвавшись в дом.       - Да мой мастер? - покорно спросила девушка, пряча улыбку.       - Ты солгала мне! - продолжал орать Тосака, экспрессивно размахивая бумажкой из больницы.       - Вы ошибаетесь мой невнимательный мастер, - уже давно привыкнув к срывам парня, сказала Сейбер.       - Гайморит! Это всего лишь подозрение на чертов гайморит! - тряся бумажкой прошипел мастер. - я вчера водил тебя в ресторан, где ты съела все чего только пожелала, потому что думал, что это что-то серьезное.       - Голод враг воина. - заметила Сейбер тонко улыбнувшись, чем вывела мастера из себя еще больше. - это очень серьезно, мой не в меру худощавый и скупой мастер.       - Ты хоть что-нибудь чувствуешь после того, как наглым образом обманула и ограбила меня! - возмутился Рин, ведь ему пришлось одолжить деньги у родителей и брата, а Сакурой не постесняется накинуть проценты.       - Сытость. Мой мастер.       - Я тебя ненавижу.

***

      - Что это? - ткнула тонким пальчиком Сейбер на фотографию.       - Ах, - вздохнула от нахлынувших воспоминаний мать Рина, Аой Тосака. - мое свадебное платье, помню, как Кария и Токиоми чуть не убили друг друга пытаясь его достать и сделать мне предложение.       - Оно просто прекрасно, - кивнула блондинка улыбнувшись. - вы позволите мне надеть его на нашу свадьбу, уважаемая мать?       - Я бы с радостью, - хихикнула на обращение девушки Аой. - но к сожалению, когда моему старшему сыну было семь, он случайно поджег комод в котором хранилось это платье.       - Жаль, - вздохнула погрустневшая Сейбер.       - Попроси Рина, я уверена он купит тебе новое, еще более красивое, - попыталась подбодрить будущая Свекровь.       - Вы действительно верите, что этот скупердяй разорится? - удивленно спросила Сейбер.       Аой вздохнула, признавая поражение, ее сын наверняка просто возьмет свадебное платье на прокат, Рин никогда не понимал такие тонкости и насколько более важна свадьба для девушки.       - Если Рин спросит, я ничего не знаю о пожаре, а вы не помните. - хитро улыбнувшись сказала блондинка.       Аой из солидарности кивнула, атака женщин против бюджета Рина началась!

***

      - Фигово, - вздохнул Широ.       - Вот именно! - скрежетал зубами Рин. - теперь, когда мать по забывчивости нахвалила чертово платье Сейбер, я вынужден искать, что-то похожее.       - Тебе что мамино платье жаль отдать?       - Нет я его сжег, в детстве, - грустно вздохнул Тосака - и теперь, если Сейбер узнает, будет выговаривать мне всю оставшуюся жизнь.       - Знаешь покупку в магазине поддержанных вещей она точно не оценит, - заметил Эмия помогая другу. Сама идея обмана ему не нравилась, но из-за его шутки, Рина до сих пор с самого выпускного называют "мокрые штанишки", так, что пришлось согласиться...

***

      - Ты знаешь поговорку "скупой платит дважды"? - спросил почесав щеку Широ, смотря телевизор.       - Ты это к чему? - удивленно спросил Рин.       - Ну, платье которое ты купил в том дешевом магазине, может снова сгореть, - предположил Эмия.       - Ха, я уже не такой неуч в магии, - рассмеялся брюнет, чуть не подавившись от смеха выпиваемым напитком. - к тому же оно надежно закрыто в багажнике моей машины.       - Этой машины? - указал пальцем рыжий на экран, где по новостям показывали подожжённую вандалами иномарку...

***

      - Спасибо вам Котомине-сан, - сказала Сейбер. - рецепт который вы указали, Рин оценил по достоинству.       - О Сейбер, ты приготовила, что-то новое для моего сына? - обрадовался Тосака Токиоми, заметив говорившую по телефону девушку.       Но блондинка лишь загадочно улыбнулась, посмотрев на название отец семейства недовольно поджал губы.       - Сейбер я думаю, моему сыну не стоит увлекаться алкоголем. - дипломатично протянул Токиоми, "Коктейль Молотова", что за варварское название...

***

      - Ты хочешь, чтобы я сделал что!? - прокричал Широ в панике.       - Тише ты, - шикнул Рин. - был чемпионат мира по бейсболу и я не мог, не пойти...       - И не выпить. - закончил Эмия. - Ты совсем идиот, тебе сегодня анализы сдавать.       - Вот именно. - доверительно кивнул Тосака подходя ближе к своему другу. - и мне нужна твоя сперма.       - Что-что? - тупо моргнул парень отодвигаясь от брюнета, но тот ловко перехватив запястье Эмии притянул парня к себе.       - Мне нужна твоя сперма.       - Я ничего не видел, - меланхолично сказал тихо зашедший в туалет Синдзи, друг Сакуроя и быстро покинул комнату.       Оба парня вздохнули, это будет сложно объяснить...

***

      Рин упал в обморок, Широ с трудом удержался от копирования своего товарища, схватившись за стену.       - Пр..пр...прости, что ты сделала? - оцепеневшими губами еле пролепетал Эмия схватившись за сердце.       - Анализы были положительными у обоих и я сразу дала добро на оплодотворение, - любезно повторила Сейбер, никак не отреагировав на реакцию своего мужа, теперь лежащего на полу.       Эта новость оказалась, выше его сил и Широ тоже сполз по стенке, гулко стукнувшись лбом об новый паркет. Сейбер пожав плечами вытянула руку, ладонью вверх, Кирей вышедший из-за угла смачно ударил по ней своей ладонью и оба мерзко ухмыльнулись. Неужели эти два идиота думали, что она не узнает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.