ID работы: 3857567

Гномолева

Слэш
NC-17
Завершён
553
автор
Аки Яно бета
Merula609 бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 241 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 0. Любимый городок или неприятные сюрпризы.

Настройки текста
Наконец долгожданное лето, и близнецы снова в Гравити Фолз. Погода просто изумительная: летнее ласковое солнце озаряло округу, согревая землю тёплыми лучами. Жизнь мирно кипела в городке, а в лесу уже ждали новые приключения. Всё как будто нежится в тёплых объятьях лета, лишь маленькие тучки, гонимые ветром, говорят, что вечером, возможно, будет небольшой тёплый дождик. Мейбл, быстро разбросав вещи по местам, где они должны быть, умчалась к подругам, оставляя близнеца одного. Она очень соскучилась по ним, и в том, что она так быстро сбежала, нет ничего плохого. Её брат совсем не обижался, что сестра оставила его в одиночестве. Он был чрезвычайно рад вернуться в так полюбившийся ему городок и его захватывающий, полный неизвестности лес. Диппер тоже недолго задержался в хижине и сразу же решил прогуляться по лесной тропинке, вновь окунуться в это фантастическое приключение, где за каждым деревом таилась неизвестность, такая манящая и завораживающая, как и в прошлое лето. И, конечно, разузнать: что же произошло за их отсутствие. Мальчишка шёл по тропинке, вытоптанной ими ещё в прошлое лето. Сколько раз близнецы ходили по ней, ища разгадки таинственного дневника; сколько приключений они пережили лишь за одно лето и сколько ещё увидят в будущем, лишь одна судьба знала ответ. Новое приключение не заставило себя долго ждать, накинувшись на мирно наслаждавшегося таинственностью леса шатена. Он и не успел опомниться, как раздался глухой звук удара, и паренёк потерял сознание, падая на ещё не прогретую солнцем землю в лесной чаще. Пайнс очнулся, лёжа на густой мягкой траве; в голове гудело, перед глазами плыло, а конечностями не удавалось пошевелить. Он был связан. К такому приключению парень явно не был готов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.