ID работы: 3857567

Гномолева

Слэш
NC-17
Завершён
553
автор
Аки Яно бета
Merula609 бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 241 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 1. За что мне такое счастье?

Настройки текста
Очнувшись от короткого, неожиданного сна, Диппер не мог прийти в себя: перед глазами плыло, слышались чьи-то голоса, которые он не мог разобрать. Связанные конечности не успели затечь, значит, в отключке он был недолго, или связали его недавно… - Где я?... – еле слышно произнёс шатен. - О! ты наконец-то очнулся. Привет, ты же нас помнишь? Да? Зрение прояснилось, и парень увидел стоящих перед ним гномов. Чёрт, сколько их тут? Его окружила огромная толпа гномов, во главе которой был всё тот же Джефф. Судя по всему, это сказал именно он, а кто же ещё? Он же здесь самый главный, остальные без него почти ничего не могут сделать. - Что, гномы?! Какого чёрта вам от меня нужно?! - Ну, в общем, вы, близнецы, нам очень давно нравитесь, – начал говорить глава гномов, жестикулируя руками, - девчонку мы не смогли заполучить, то решили сделать тебя нашей королевой. - Что? Э-это шутка такая? - Нет! Нет! Мы серьезно решили сделать тебя нашей гномолевой, гномо королевой, бу-е, язык сломаешь! - СТОП! СТОП! СТОП! Я же парень! – шатен начал ёрзать, пытаясь выбраться из туго завязанной верёвки. - На самом деле, это не такая уж большая проблема, мы можем сделать тебя девочкой. - ЧТО-О-о-о!? – мальчишка был ошарашен такой новостью. - Мы проведём небольшой ритуальчик в это полнолуние, и ты станешь нашей королевой. - НЕТ! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТАНОВИТЬСЯ ВАШЕЙ КОРОЛЕВОЙ!!! - Я знал, что ты так скажешь, но мы уже похитили тебя. Добро пожаловать в город гномов! - Нет… нет… нет… это сон… это просто дурацкий сон… просто сон… - Диппер бубнил это себе под нос, стараясь успокоиться, абстрагироваться от происходящего. Гномы подхватили его, приподнимая над землёй, от чего Пайнс закричал, чтобы те его отпустили, но гномы даже не слушали, таща его в какое-то маленькое здание. В этом маленьком здании находился целый лабиринт, уходящий глубоко под землю. Они пронесли его в маленькую комнату, заперев внутри и развязав веревки, которые тут же утащил один из гномов. Оставалась лишь веревка на запястьях, связывающая руки за спиной. - Пока подумай хорошенько, согласишься ли ты добровольно выйти за нас всех, – Джефф вышел из помещения, вместе с кучей гномов. Эти слова ясно давали понять, что если он не согласится добровольно выйти за них, его всё равно заставят это сделать. Но ни при каких условиях сдаваться мальчишка не хотел, как и думать о этой вынужденной помолвке с толпой гномов. А выхода нет; нужно как-то смываться отсюда, но как сбежать, когда находишься в месте, кишащем этими коротышками… Пайнс поднялся на ноги, опираясь плечом на стену. На удивление комната оказалась больше, чем он думал. Со своим маленьким ростом парень смог выпрямиться, упираясь макушкой в потолок. Вообще, это место можно сравнить с маршруткой, хотя… комнатка будет меньше… Клаустрофобией Диппер не страдал, но давление стен на разум чувствовалось хорошо. На полу был расстелен матрац, идеально подходящий под размеры комнаты, окон здесь не было, а источником света служили кристаллы, вставленные в стены. Единственный выход – это закрытая дверца, за которой слышались голоса как минимум двух гномов. Шатен приблизился к дверце, стараясь вслушаться в их разговор; он сел на матрац, вплотную прижимаясь в двери, её выломать – раз плюнуть. Но если так сделать, то точно привлечёшь внимание, и весь твой побег сведут на нет. Оставалось лишь сесть и спокойно подслушивать их разговор. - Он и так похож на девочку. - Да, он очень миленький, ритуал пройдёт без проблем. - Представляю, каким он станет после… - Ага, но ещё целую неделю ждать до полнолуния. До полнолуния неделя? Отлично! Есть время, чтобы придумать план побега, что очень затруднительно: городок находится чёрт знает где, ещё и гномы повсюду. Ну, допустим, сможем сбежать из этого городка гномов, и что дальше? Блуждать по лесу среди монстров, которые так и хотят обглодать человеческие косточки? - Жаль, что с его сестрой не получилось… - Да от этих девчонок одни проблемы, притворяются милыми и только и ждут, чтобы всадить нож в спину. - Да-да… Подслушав этот диалог, Дипперу пришла гениальная идея, как выбраться из этой ловушки. Обманом заставить Джеффа, его выпустить и, если всё пойдёт гладко, они до дома его сами проводят. Дальнейший разговор этих смотрителей выбил паренька из колеи: те, не стесняясь, обсуждали, что бы они сделали с его телом сейчас и что сделают после ритуала. Шатен хотел закрыться руками, зажать уши, но они связаны за спиной. Он отполз к противоположной стене, чтобы не слышать их разговор, но звонкий смех и глухие голоса всё равно давили на сознание, к тому же, если знаешь – что они там обсуждают. Позже дверь открылась, и в неё зашёл Джефф, с ещё одним гномом, держащим в руках тарелку. Похоже на улице был вечер, и время ужинать, раз ему принесли еду. - Карсон, оставь меня наедине с невестой. Тот, послушно поставив тарелку, судя по содержимому и запаху, супа на выступ в стене, покинул помещение. Оставляя их одних, что было довольно жутко и противно, после разговора тех гномов за дверью… Отбивает, знаете ли, всё желание играть придуманную роль для побега. - Ну, так что ты решил? - А что я могу решить? Вы меня в любом случае жените. - Значит, ты согласен? - Да, - глубоко вздохнул Диппер, ради плана пришлось согласиться, как будто у него есть другой выбор… - Отлично! Но я тебе не очень-то верю… Поцелуй меня, – он приблизился к мальчишке. - Что? - Ну же, поцелуй меня, после я тебя развяжу, и мы сможем выйти из этой комнаты. Пайнс сжал руки в кулаки, ему не послышалась эта просьба. Будь бы сейчас руки развязаны, то он бы точно с удовольствием врезал этому коротышке. Джефф вытянул губы трубочкой, потянувшись к лицу паренька за поцелуем. У шатена пробежала толпа мурашек; нервы сдавали желание побить этого наглого… хах, если бы не веревка, то он бы точно получил по своему красному колпаку. Но нужно сдержаться и не давать отвращению и злости выйти из-под контроля, ради плана по побегу. Что ж, осуществить задумку оказалось куда сложнее. И как большинство девчонок умудряются подавить эти ужасные чувства и вести себя такими же милашками? Сейчас нет времени об этом думать, самому нужно притворяться такой же невинной, любвеобильной овечкой… Диппер закатил глаза, поругавшись про себя, проклиная всех гномов, за то, что сейчас будет делать. К счастью носитель колпака закрыл глаза в ожидании и не видел лица мальчики, выражающего всё отвращение человека. Наконец, собравшись с духом, Пайнс наклонился к гному. Но поцелуй в щёку это всё, что он смог из себя выдавить. Быстро чмокнув его в щеку, он хотел также быстро отстраниться, но Джефф обнял того за шею. - Ты такой стеснительный, не то что твоя сестра… Ну, конечно, Мейбл тогда сама предложила поцеловаться, прежде чем направить на него всасыватель листьев… «Чёрт, и как девчонки играют эти роли, похоже, они у них в крови», – подумал про себя шатен. - Давай я тебя развяжу, и ты поешь, – глава гномов отпустил мальчишку и начал возиться с верёвкой, – потом выйдем на улицу, я представлю тебя остальным. - Ладно… – улыбнулся Диппер, стараясь скрыть истинные эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.