ID работы: 3857567

Гномолева

Слэш
NC-17
Завершён
553
автор
Аки Яно бета
Merula609 бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 241 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 22. Не хочу в это верить.

Настройки текста
Чувство мягкого тепла разгоралось в демоническом сердце, даруя ему спокойные приятные ощущения. Билл нежно обнимал своего спящего возлюбленного, он наслаждался его теплом, спокойным сердцебиением и нежной улыбкой от хорошего красочного сна. Диппер мирно спал в любящих объятьях, он очень утомился за всё это время, проведённое в Гравити фолз. После того как Диппер согласился стать невестой Билла ему снились только хорошие сны, словно демон специально создаёт их. Пайнс не задумывался об этом, но его часть всегда это знала. Билл заботится о нем, оберегает. Он уже не тот злой треугольник, каким являлся раньше. Мальчик слегка поморщился, ворочаясь в объятьях. Приоткрыв сонные глаза, он видит темноту развеянную небольшим голубым огоньком, над изголовьем кровати. Повернув голову, он видит нежно улыбающегося демона. Пайнс подскакивает на кровати заворачиваясь в чёрную простынь, краснея до кончиков ушей. От резкого движения в пояснице радуется неприятное ощущение. Диппер усаживается на кровать, закрывая лицо руками, вспоминая в подробностях вчерашнее. Не желая признавать произошедшее, он просто пытает спрятать своё лицо от любвеобильного взгляда. - Сосёнка, с добрым утром~ Шатену хотелось сказать что-нибудь, возмутиться, но он молчал, словно проглотив язык. Всё думая о вчерашнем наваждении, не понимая, почему согласился. Пусть теперь перед ним старающейся быть добрым демон, всё же прошлое оставило неизгладимый отпечаток на доверие к сумасшедшему существу. Диппер не мог понять, почему он так отзывчив, хотя и ненавидит его. Может это уже не ненависть, не страх, а просто… нет. Он не может признать этого. Всё в голове вперемешку, странные наваждения охватывают его как тогда, под яблоней, но то и это всё же отличаются. - Сосновое деревце? Хэй, я тут, - Билл старался вывести мальчишку из раздумий, хотя и безуспешно, - посмотри на меня! - немного резко попросил демон. Пайнс вздрогнул от громкого металлического голоса, выпадая из раздумий. Он уставился на лицо демона слегка ошарашенным взглядом, потом его взгляд упал ниже. Человек резко покраснел, быстро закрывая лицо руками. - Какого чёрта?! Оденься! - Я не хочу~ Билл резко схватился за край простыни, дёргая её на себя. По инерции Диппер полетел следом, попросту падая в любящие объятия. Его крепко прижали к себе, тем самым руки оказались между телами, не давая возможности оттолкнуть демона. Сайфер победно усмехнулся, вовлекая растерявшегося подростка в поцелуй. Не чувствуя сопротивления, он углубил поцелуй, приникая языком в сладостный ротик. Пайнс расслабился, позволяя демону хозяйничать у него во рту, даже неосознанно стал отвечать на горячий танец языка. Разорвав поцелуй, блондин поцеловал возлюбленного в щёку. Продолжая усыпать его поцелуями, опускаясь ниже к шее, ключицам. Диппер не мог пошевелиться, лишь сильнее краснел от действий демона, будучи прижатым к обнаженному телу. - Х-хватит… - Почему? - Просто перестань. - Разве тебе не нравится? - Нет, то есть… как бы… - он попытался отстраниться от демона, но тот только сильнее прижал его к себе, - грр, отпусти меня! - Котёнок разозлился, какой же ты милашка~ - Я… пф… - хотел что-то выкрикнуть Диппер, но его бесцеремонно заткнули поцелуем. Билл не давал мальчишке сказать ни слова, занимая его рот более интересными делами, нежели возмущённый разговор. Рукой он провел по спине шатена, опуская ладонь к оголённым ягодицам. Под рукой появился голубой огонь. Пайнс вздрогнул, почувствовав холод ниже поясницы, словно туда был приложен большой кусок льда. Диппер промычал в поцелуе, чувствуя, как по телу проходит толпа мурашек и он начинает дрожать от холода. Огонь непрерывно излучался из ладони демона, но он был холодным словно это вовсе и не пламя. Разорвав поцелуй, Сайфер гасит пламя и касается тёплой рукой холодной кожи мальчишки. Тёплая рука кажется горячей, столь приятной. Ладонь аккуратно скользит по холодной от пламени коже, немного согревая ее своим теплом. - Что т-ты сделал? - дрожа от холода, спрашивает Пайнс. - Это чтобы у тебя ничего не болело. - Холодно, я так только простужусь! - Тогда пойдём в горячую ванну, буду тебя греть. Билл резко отпустил возлюбленного и схватил заново, поднимая на руки. Диппер от неожиданности вскрикнул, хватаясь руками за демона, обнял за шею. Сайфер встал с кровати и отдёрнул простынь, что потащилась за ними. - Что ты творишь?! Я сам могу ходить! Демон проигнорировал возмущение и понёс его по тёмному помещению. В комнате была видна только большая кровать, освещённая голубым огонёчком, всё остальное было погружено в неестественную темноту, через которую ничего не разглядеть лишь слабые очертания какой-то мебели или что это? - Что здесь так темно? - Просто так. Билл принёс его в помещение, что было ещё темнее, чем в прошлом. Вмиг комнату озарил яркий свет. Диппер зажмурился от яркого света, после темноты было очень трудно открыть глаза, но когда он привыкнул к освещению, он увидел ванную комнату. Всё было слегка жутким. Стены, пол и потолок были из красно-чёрного кирпича, неизвестного материала. Нет окон, а свет берётся от магических огоньков, парящих в воздухе под потолком. Вся мебель была сделана либо в красно-чёрном духе, либо золотом. - Жуть… - Спасибо за комплимент. - Это был не комплимент. Билл поставил мальчишку на пол и магией заставил воду быстро набраться. А после повернулся к смущающемуся наготы Дипперу и жестом пригласил его в ванну. Тот тяжело вздохнул и залез в ванну полную приятной горячей воды. Демон залез следом, прижимаясь к спине возлюбленного. Диппер покраснел, чувствуя, как Сайфер прижимается к нему и обнимает за талию. Билл скользит рукой по животику человека, поглаживает нежное тельце. Он касается носом затылка мальчика, а руки опускаются ниже, переходя на бёдра, старается аккуратно раздвинуть ножки. - Прекрати! - Пайнс закричал в попытке убрать сильные руки, но безуспешно. - Не сопротивляйся, ты же хочешь этого. - Нет! - А вчера ты был другого мнения, даже в любви признался. - Что?! НЕТ! - он попытался отстраниться, но демон прижал его к своей груди. - Ты так сладко это произнёс. «Я люблю тебя… Билл»~ - Нет! НЕТ!! Я такого не говорил! - Тогда, что это? - он указал на метку, что заново появилась после признания. - Метка, которую ты мне поставил и что? - А то, что она исчезла при входе в пещеру, а после признания снова начала действовать. - Что?! Это какая-то чушь, отпусти меня! - Уже поздно отрицать. - Нет, не хочу в это верить… - тихо пробормотал мальчишка, хватаясь за голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.