ID работы: 3857567

Гномолева

Слэш
NC-17
Завершён
553
автор
Аки Яно бета
Merula609 бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 241 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 21. Преодолеть страх и принять чувства.

Настройки текста
Они сидели на кровати, не произнося ни единого слова. Сайфер прижимает возлюбленного к себе, боясь отпустить, словно может потерять его навсегда. Диппер не хочет никуда уходить, он хочет остаться с демоном, но признать это то же, что признаться в любви. Он видит, что Билл не тот, кем был в прошлое лето, но страх гложет, не давая принять эти чувства. - Сосёнка, я исполню любое твое желание, что бы ты сейчас ни сказал, я это сделаю, - говорил он тихим подавленным голосом, - Если пожелаешь, я даже… - Билл, - шатен перебил речь демона. – Я хочу, чтобы ты всегда говорил мне правду. - А если она будет неприятной? - Даже если она будет неприятной. - Хорошо, только правду, но тебе нужно спрашивать, чтобы узнать её. - Согласен, нужно руку пожать? - Незачем, или ты хочешь превратить это в сделку для гарантии? - Не хочу… - Ладно. Так что ты всё-таки решил? Что ты ко мне чувствуешь? - Я… я… - Сосёнка… Ладно, если ты против скажи, и я прекращу… - Что? Билл вовлекает мальчишку в поцелуй, скользя ладонью по его талии. Диппер вздрагивает, упираясь руками в грудь демона, желая оттолкнуть, но останавливается. Он закрывает глаза, густо краснея и убирая руки за шею блондина, давая углубить поцелуй. Улыбнувшись на секунду, Сайфер страстно проникает языком в горячий ротик смущённого, но не сопротивляющегося паренька. Он наваливается сверху, заставляя Пайнса лечь на спину, всё также играясь с язычком. Проведя ладонью по бедру, он усаживается между его ног. Разорвав поцелуй, он проводит языком по нежным губкам шатена, после отстраняется, чарующе смотря на растерянного подростка. Билл припадает к его шее, покрывая лёгкими, нежными поцелуями, неспешно подбираясь к ушку. - Ты не против? Губами он зажимает мочку уха мальчика, немного посасывая, ждёт ответа. Скользнув под футболку, дотрагивается пальцами живота. Диппер испытывает ужасное смущение, он хочет остановить демона, прекратить это, но в тоже время желает продолжить. - Разрешишь мне? - он сдвигает футболку до груди, делая круги по ореолу соска, - ответь мне, сосёнка, можно? - Билл, хватит м-меня спрашивать… - Мне нужно твоё согласие. - Делай, что хочешь… - он сдается напору демона. Получив желанный ответ, Билл принимается играться с аккуратной бусинкой, вовлекая шатена в полный страстного желания поцелуй. Диппер неловко отвечает на него, зарываясь тонкими пальчиками в светлых волосах, постанывает в мягкие губы, чувствуя, как по телу пробегают приятные ощущения, скапливающиеся внизу живота. Сайфер перекладывает руку на небольшой бугорок на шортах мальчишки, всё также страстно целуя. Слегка надавив на него, он принимается поглаживать член через ткань. Немного поласкав, он разрывает поцелуй, беря шатена за руку, помогает сесть и в это время снимает с него верхний предмет одежды, попутно и сам немного раздевается. Сбросив мешавшийся верх, он слегка толкает Пайнса на мягкие подушки, покрывает грудь поцелуями и опускается ниже по животу к началу шорт. Легонько приподняв таз юноши, демон быстро стаскивает их с нижним бельём, наблюдает за его реакцией: покрасневший, как спелый помидор Диппер, закрывает одной рукой глаза, а второй держится за простынь. Билл проводит ладонью по вставшему органу, видя, как шатен вздрогнул, принимается уверено ласкать его. Магией, он заставляет баночку прилететь откуда-то из-за изголовья кровати и попасть к нему в руку. Открыв её, выливает содержимое на ладонь и подставляет пальцы к узкому проходу. Мальчишка вздрагивает, сжимая простыни в руке, чувствуя, как пальцы в холодной слизкой жидкости медленно проникают в него. Сайфер неспешно вводит пальцы, аккуратно разрабатывая нежную попку, попутно оставляя следы засосов на шеи и груди. Слегка прокусывая нежную кожу у ключицы, слизывая выступившие бусинки крови. Вытащив свои пальцы, он снимает с себя остатки одежды, подхватив ножки Пайнса, заводит их за спину, показывая, что нужно обнять его. Диппер тревожно смотрит на большой член демона, охватывая его талию ногами. - М-может, не надо? - Сосёнка, тебе будет приятно, не беспокойся. Билл вовлекает подростка в поцелуй, постепенно проталкиваясь в узкий проход, а руками поглаживая человеческое тельце. Мальчишка хватается за плечи демона, слегка выгибаясь, прижимаясь к нему ближе, мыча в поцелуе. Сайфер переходит покрывать поцелуями розовую от смущения щёчку, опускаясь к шее. Постепенно проталкиваясь всё глубже в узкую дырочку, задевает сплетение нервов внутри. Шатен выгибается от приятного чувства, проносящегося по телу. Сдавливая пальцы на чужих плечах, он протяжно стонет, но резко закрывает рот ладонью, заглушая звук. Сделав повторный толчок, пальцами демон проводит по руке мальчика, наблюдая, как тот приглушает стон ладонью и крепко зажмуривает глаза. Ненадолго остановив толчки, он берёт руки Пайнса, прижимая одну ладонь к своей груди, и целуя запястье другой руки. - Пожалуйста, обними меня своими ручками. Отпустив слегка дрожащие ладошки мальчика, он наклоняется к самому лицу, обжигая дыханием нежные губы. Диппер молча обнимает демона, заводя руки за его спину. Билл неожиданно возобновляет толчки, чувствуя, как возлюбленный сильнее прижимается к нему, пытаясь сдержать новый стон. Постепенно Сайфер набирает скорость, проникая глубоко внутрь шатена. Стеснительность уходит на задний план, и подросток прекращает сдерживать стоны, сильно прижимаясь к блондину, неосознанно царапая ему спину, оставляя следы на искусственном человеческом теле. Подходя к разрядке, демон вовлекает возлюбленного в поцелуй, делая еще несколько толчков. Диппер кончает, пачкая скользкие тела. Билл не отстает, сделав последний толчок, изливается глубоко в мальчишку. Разорвав поцелуй, он выходит из истощённого тельца. - Я люблю тебя… - произносит блондин у самого ушка, обжигая своим сбитым дыханием. - Я тоже люблю тебя… Билл… - произносит мальчишка засыпая. На его груди проявляется золотой треугольник. Метка, что ставил демон ранее, ярко блеснула в темноте. Сайфер проводит пальцами по рисунку, мягко улыбаясь. - Я же говорил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.