ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Подымайся в школу, соня.

Настройки текста
Наступило обычное новое утро, всё было, как обычно. Солнце только начинало всходить, но и в это время на улицах было немного людей, которые спешили куда-то: кто на работу или в школу, а может даже просто прогуляться по красивым аллеям и дорожкам. Короче говоря, осень в этом году выдалась не такой уж и холодной, но в воздухе чувствовалась лёгкая прохлада. Так может показаться тем, кто очень любит осень и школу, но есть и такие, которые школу ненавидят. Осень же не любят почти все, так как в это время года часто грустят, но только не в этом году. Среди нелюбящих школу была очень симпатичная особа. Звали её Ребекка Севилл, для друзей Бекки или Бекка, как кому нравилось. Но, если кто-то из незнакомцев её так называл, то бурундушка приходила в ярость и обидчикам не поздоровиться. У неё даже был такой девиз, и он до сих пор используется: «Если ты мне не друг, то я не Бекки и не Бекка, я Ребекка! Не понял? Тогда ты крупно влип, дружок!» Сейчас эта милашка сладко спала у себя в комнате и видела красивые сны. В комнатке этой она жила не одна, а с младшим братом Эшем. Им хоть обоим по тринадцать лет, но Бекки старше брата, как по званию, так и по характеру. Характером она вообще пошла в мать: такое же красивое стройное тело, красивые, как океан голубые глаза и милая мордашка. К парням относиться нейтрально. Она видит в них обычных детей, даже её отец Элвин кажется ей ребёнком. И, раз она родилась раньше брата, то она считает, что должна быть во всём первой. Красавица могла бы проспать вечно, лишь бы ей не мешали, но тут она почувствовала свет, глаза хоть и были закрыты, но Бекки его почувствовала… Резкий звук в её ушах, было понятно сквозь её сон, что кто-то открывает шторы, вот и свет пробился в комнату поэтому. После чего до ушей подростка дошёл голос матери. - Подымайся в школу, соня, - нежно проворковала модница, стоя возле нижней кровати дочери. Хорошо, что это был не Эш, иначе бы в него полетела подушка, Бекка так часто делала, когда брат будил специально сестру или, если родители попросят разбудить. Сегодня верхняя кровать была пуста, так как он с раннего утра встал, чтобы не опоздать в школу, хотя он её и не любил. Парню приколов подавай или самому разыгрывать кого-то или сестру. Характер папаши Элвина. Его школа. Бекки нехотя встала и потерев глаза, стала заправлять кровать, а Британи ушла готовить завтрак, пока дочь собирается. «Да, отличное начало денька!» … Подумала Ребекка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.