ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Неудачный завтрак...

Настройки текста
Стоило бурундушке с голубыми глазами остаться одной в комнате, она принялась одеваться. Надо успеть позавтракать и на автобусе вместе с братом уехать в школу. Бекки не подозревала, что её ожидает на завтраке. Красавица одела оранжевую юбку, салатовую рубашку и красную кофточку. Закончив с одеждой, Ребекка решила проверить свой школьный рюкзак. Она ещё всё вчера вечером собрала, когда делала уроки на сегодня, но проверить не помешает. Там было всё на месте. Бурундучиха достала дневник и решила прочитать список на сегодня. Там были кошмарные уроки: Алгебра, Биология, История, Обществознание, Литература и Физкультура. - Это, что, издевательство?! Алгебра первым уроком! – фыркнула девочка, закрывая дневник и кинула его обратно в портфель. Смирившись с проклятым расписанием, Бекка взяла в руку свой рюкзачок и вышла из комнаты. Закрыв дверь, она направилась в столовую. На её удивление за столом сидели только её родители и брат Эш. Остальных, как не странно уже дома не было. Дейв по любому дома не находился, потому что он работает, Джанет и Саймон ушли прогуляться в парк, а Теодор и Элеонора ушли гулять возле дома в саду. Бурундушка с голубыми, как небо глазами подошла к столику и уселась на своём стуле. На завтрак сегодня модница приготовила яичницу и фруктовый сок, со вкусом вишни. Всё это Бекки очень любила, но сок больше всего. - Вижу уже проснулась и готова к завтраку и школе, - весельчак только сейчас заметил свою дочь за столом. – Доброе утро. Та молча кивнула, хотя для неё утро было совсем недобрым. Ей ещё хотелось вернуться в кровать и поспать, но ей помешали и пришлось одеваться и идти на завтрак. Отец заметил, что его дочь хмурая, но лезть с расспросами не стал и продолжил есть жареные яйца. Британи заметила на его щеке след от желтка и подошла к мужу, вытерла испачканное место полотенцем. - Элвин, будь аккуратней, ты же не поросёнок. – модница строго посмотрела на бурундука в красной толстовке, но в голосе Брит было слышно больше весёлости, чем строгости. - Да ладно тебе, милая, подумаешь желток на щеке. – усмехнулся парень. - Говори, что хочешь, Элвин. Но между прочим ты взрослый парень и надо подавать детям хороший пример… Эх, и когда ты вырастешь уже? На что весельчак ответил шутя: - Наверное тогда, когда и ты. Британи погрозила ему скалкой, она ничего делать с ней не собиралась, но часто применяла её в качестве оружия. Бекки незаметно закатила глаза и собралась съесть половину яичницы, но перед тем, как начать, она заметила ухмыляющийся взгляд младшего брата. Не придав этому особого значения, Ребекка отправила в рот кусочек завтрака. И тут началось: Она схватилась за горло и стала пальцем показывать на открытый рот, прося воды… - Бекки, что с тобой? – спросила в тревоге модница. – Запей соком… - Британи указала на стакан с соком, который стоял на столе рядом с Беккой. Бурундушка мигом взяла стакан и выпила сок залпом. Вроде один стакан ей помог, и она злобно заорала, смотря на брата: - Кто мне соль в тарелку посолил?! Я знаю, что в яйцах соль нужна, но не так же много! ... Британи посмотрела на семейство, никто кроме Ребекки не жаловался на еду. Сама же модница помнила, что всем солила по чуть-чуть. - Я не знаю, я всем посолила, как и положено. Элвин, это не ты случайно? Элвину не понравилось такое обвинение, на что парень развёл руками: - Я может, и любитель пошутить, хотя и обещал этого не делать. А, если и шутить, то без вреда для окружающих. Я, что, больной? Это чтобы я своей родной дочери пересолил яичницу?! Брит почесала затылок, она не хотела его обвинять. Но, как тогда такое может быть? Всем же одинаково солила соль… - Ладно, прости… - извинилась модница. – Но, если не ты, то кто тогда? Эл пожал плечами, он не знал кто это мог быть. Но на самом деле виновный был, но виновник происшествия сознаваться не хотел. Времени с этим разбираться не было, детям пора уже на автобусную остановку. Бекки не стала доедать испорченную кем-то еду и вместе с братом ушла из дома. Вскоре их забрал автобус и брат, и сестра поехали в не самое лучшие в мире место… В школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.