ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Обман раскрыт.

Настройки текста
Прошло два месяца. Джанет уже давным-давно выписали из больницы. За те месяцы, что прошли, девочки успели уже немного подрасти, но с ними всё равно нужно было сидеть. И вот, пока все были в разном месте и ходили по своим делам, Эш и Ребекка остались сидеть дома с детьми. У подростков был выходной день. - И почему нас оставили сидеть с ними? ... - шёпотом произнесла Бекка. - Так сказала мама, - ответил бурундук в серой толстовке. - И они не такие уж и плохие, они ведь ещё маленькие. Так что иногда с ними бывает трудно. - То, что они плохие, я не говорила этого… Просто я хотела сходить в парк, а весь выходной должна торчать тут! - недовольно бурчала Бекки, хотя в глубине души она всё понимала и любила девочек. У Эша возникла одна идея. Они могут сходить вместе в парк, а девочек на время оставить с Аполлоном и Розеттой, они были свободны и дома. Парень это знал. Ведь прогулка ещё больше скрепила бы их отношения, хотя бурундук не знал, что сестра, которую он любил, как девушку, его обманывала. - Я понимаю. Слушай, - начал Эш, - а пошли и правда сходим в парк и погуляем. - предложил бурундучок. - Можно конечно, но как же Магдалена и Хлоя? ... Родители оставили нас за ними следить. - Я позвоню тёте Рози и дяде Аполло, они возьмут малышей на время нашего отсутствия. Думаю, что родители не будут против. Хотя, они могут прийти раньше и не найти нас… - Вот я об этом и говорю, начнётся такой переполох, а мы будем виноваты. Хотя, я не против их оставить им, ведь Аполлон и Розетта нам не чужие. Было решено, малышек отправят к Аполлону и Розетте, а сами пойдут в парк, но вернуться постараются раньше всех. - Я им звоню, пусть заберут. А мы просто раньше всех постараемся прийти, тогда не будут на нас орать. Эш поднялся с дивана и пошёл в гостиную к столу, где был телефон. Набрав номер Розетты, парень стал ожидать ответ. Прошёл один гудок, потом второй, на третьем гудке всё же ответили. - Алло… - сонно послышалось из трубки. - Рози, то есть, тётя Роза… Это Эш. Простите, видно разбудили… Можно вас о кое чём попросить? - Да, а о чём? - Знаю, неудобно просить, но я и Бекки хотим прогуляться в парке, а никого дома нет. Посидите с Магдаленой и Хлоей? - Да, конечно, мы сейчас с Аполлоном придём и заберём их. Когда будете возвращаться? - Я вам позвоню, и мы потом их заберём, - ответил бурундук. Договорившись обо всём, Эш стал ждать бурундука и бурундушку. Через пол часа они пришли к дому и постучались в дверь. Эш побежал открывать. Ребекка уже давно поняла, что их заберут на определённое время, пока они будут гулять, поэтому девочки уже были одеты. Парень открыл дверь, на пороге стояли Роза и Аполло. - А вот и мы! - радостно произнёс Аполлон. - Ну, а где малыши? - А вот они уже готовы и одеты, - сказала Бекки, ведя им детей. - Мы ненадолго в парке погуляем, а потом их заберём, как будем возвращаться. - Не проблема, Бекки, - с улыбкой произнёс бурундук в голубой толстовке, на которой была серая буква А. Малыши уже знали их, поэтому без проблем пошли с ними. Теперь осталось брату и сестре собраться, чтобы идти гулять. Вскоре Бекки оделась в красное платье и фиолетовые балетки, украшенные блёстками. Эш решил остаться в своей толстовке, ему нравилось и так. Увидев сестру, у парня отпала челюсть… Она была так прекрасна, а особенно в этом платье. - Вау… - только и смог прошептать Эш. - Спасибо, - ответила Бекки, подходя к парню. - А ты почему не оделся? - спросила она, заметив прежнюю одежду бурундука. - А… Я… Мне так больше нравится. Ну, пошли? - Ну, ладно… Идём. И они вышли из дома и закрыв его, пошли гулять по парку. Эш решил отвести её в одно хорошее и романтичное место. Эш и Бекки шли всю дорогу молча, но парень хотел поговорить о чём-то с ней, но не решался. Вскоре брат с сестрой были на месте. Погуляв в парке, они попали таким образом в лес, так и задумал влюблённый парень, саму же Бекки этот поворот удивил и немножко напугал. - Эш, что за шутки? - не на шутку перепугалась девушка. - Я думала, мы в парке гулять должны… - Мы и гуляли, но потом я решил сделать сюрприз и прогуляться с тобой в лесу. Мило и романтично и никто не мешает. Тебе не нравится? - Нравится, но это неожиданно… - та до сих пор не могла прийти в себя. - Я знаю, ну, пошли вон к тому дубу, - парень указал на огромный и крепкий дуб. Вздохнув, Бекки поплелась за ним. Ей надоело врать брату, пора всё ему рассказать. И она конечно понимала, что это разобьёт ему сердце, но так нельзя - они родные друг другу, но никак не пара. Дойдя до дуба, девушка и парень уселись возле него. Эш с любовью смотрел на неё, а та отворачивалась. - В чём дело? – не мог понять парень, поэтому спросил. - Эш… Мне надоело! - Ты о чём? - удивлённо уставился на сестру. - Прости, но мне надоело тебе врать. Помнишь тот момент, когда я призналась, что люблю тебя. Помнишь? - тот кивнул. - Ну, так вот… Это не правда. Пойми, мы не можем быть парой - это невозможно по науке. - Да плевал я на науку, я люблю тебя, но никак сестру! То есть, и как сестру конечно, но я рассчитываю на большее! - Лучше не рассчитывай, так будет лучше. Прости, что обманула. Просто я тогда это так сказала и поцеловала, потому что хотела тебя утешить. Да и, чтобы ты отстал. Извини… Бекки встала с земли, и грустная убежала прочь. Парень, как вкопанный остался сидеть один и ему было очень обидно. Он не мог поверить, что она всё это время его использовала и врала ему. Посидев ещё немножко и поразмышляв, Эш встал и тоже ушёл из леса. Он перед тем, как прийти домой, собирался забрать детей, но оказалось, что Ребекка их уже забрала. Вернувшись домой, юноша заметил, что в доме очень тихо. Никого дома не было, а Бекки, наверное, уложила спать малышей, а сама наверняка в комнате. Эш печальный уселся на диване в гостиной и думал. POV Эш. Я сидел грустный и думал о том, что сегодня случилось в лесу. Как она могла? А я ей верил! А эта тварь меня использовала, я её любил… Знаю, мы брат и сестра, но я не могу свои чувства прятать. Не верю в то, что она так поступила. Предательница! ... Мне плевать, что мне скажут остальные и родители, но я должен отмстить ей за мои страдания… Может она потом поймёт, от чего отказалась. Конец POV Эш. Парень после случившегося не соображал, что думает и делает. Ему хотелось одного, отомстить сестре за обман и предательство. Он решился на жестокий в мире шаг. Эш конечно не хочет делать сестре больно, но сейчас ему этого не понять.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.