ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Неожиданные схватки через пару недель.

Настройки текста
Прошло три недели с того дня, как ботаники побывали на обследовании в больнице. Живот Нетты уже был на пределе и было точно неясно, когда родятся малышки. Джанет проснулась рано утром от того, что её начало немного подташнивать, хотя рвоты больше не беспокоили. Но вот живот беременной давал о себе знать, сопровождая всё болями и коликами. Бурундушка огляделась, она была в комнате Саймона, но самого ботаника в ней не было. Дженни посмотрела на часы, стоявшие на тумбочке. Время 08:00. POV Джанет. Я лежала на кровати своего любимого и не могла ничего понять. Мой живот болел, изредка кололо в боку, разумеется в левом. Наверное, я рожу скоро, а может и сегодня. Но я не готова, но раз так, то надо собраться с силами. Встав с кровати, я решила пойти на кухню. Наверное, Дейв приготовил завтрак, но я боялась, что не смогу есть, так как тошнило. Единственное, что я хочу съесть, так это солёные огурцы. Выйдя наконец из комнаты, я не заметила, как столкнулась с Саймоном. Наши взгляды встретились, когда я всё же заметила его. - Ой, прости… - виновато прошептала я. - Да ничего страшного, милая, - улыбнулся ботаник. - Как ты? И ты как раз вовремя, Дейв приготовил завтрак. Я пару минут молчала, но потом всё же ответила, собрав все свои силы, которые у меня были. - Немного тошнит, но надо завтракать. Хотя, я лучше поем что-то солёное, это мне больше лезет. - Я понимаю, ладно, пошли. Он взял меня за ручку, и мы вдвоём пошли на кухню. Там уже все собрались, даже Элвин с Британи, которые в последнее время любили спать до обеда. Конец POV Джанет. Ботаники уселись за столом. На завтрак были приготовлены вафли и блинчики с вишнёвым сиропом. От этой еды Джанет прикрыла рот руками, но на её счастье Дейв ей этого не готовил, а наоборот положил ей тарелочку огурцов и лимонный сок. Все быстро поели, даже Джанет быстренько справилась с пищей для беременных. После завтрака все занимались своим обычным делом: Брит и Эл пошли в кино на ужастик, Эли и Тео решили наведаться в гости к Аполлону и Розетте, а Джанет и Саймон читали научную фантастику в комнате Дженни. Несмотря на своё состояние, ей было интересно читать и совсем нетрудно. Но прошло два часа, как та схватилась за свой живот, выронив книгу на пол. - Ой… - ойкнула Нетта. - Дженни, что с тобой? - испугался за любимую Саймон. У неё похоже уже начались схватки, и она не ошиблась. Джанет схватилась обеими руками за живот и завопила от боли. - У меня вроде началось! Аааа… Я рожаю, Саймон! ... Услышав это, ботаник пулей схватил свой мобильник и набрал номер доктора, у которого они были раньше. - Алло, - послышалось в трубке. - Скорее приезжайте, у моей жены, ой, то есть девушки начались роды! Что? Уже едете? Жду. Связь отключилась, а пока скорая ехала, Сай решил успокоить Дженни и как-то ей помочь. Также ботаник задумался наконец о том, что он только что сказал… Они не были в браке, но он любил её и был готов даже жениться. А может он так ляпнул от испуга. Через несколько минут врачи уже были у дома Севиллов и Миллеров. Джанет вроде пока полегчало, но боли не прекращались, Саймон увидел в окне машину скорой помощи, быстро выбежал им навстречу. - Ну, как она? - спросил врач. - Пока всё успокоилось, но боли продолжаются. Скорее, вы должны ей помочь! - взмолился бурундук. Бригада скорой помощи вошли в дом, где нашли Дженни в её комнате. Девушка держалась руками за живот, но увидев врачей, надеялась на лучшее. Её тут же забрали, уложив на носилки, а потом погрузили в машину. Саймон закрыл быстро дом, так как никого дома не было, а сам тоже поехал с врачами в больницу. Он должен быть рядом с ней, даже, если его выставят в коридор, он будет с ней, пусть и не в палате, но с ней… Как и предполагалось, бурундука попросили остаться в коридоре, пока идут роды бурундушки. Делать было нечего, и парень уселся на лавочку, обняв руками колени… Прошло пол часа и из палаты послышался плачь, но это была не Нетта, а родившиеся малыши. Саймон это прекрасно услышал и хотел вбежать в палату, но остановился. Пусть лучше подождёт, пока его не позовут. Дверь палаты открылась и оттуда вышла медсестра, посмотрев на бурундука с улыбкой, она произнесла. - Роды закончились, и вы теперь отец. Две девочки родились совершенно здоровыми, можете пройти, но ненадолго. Саймон стоял в ступоре, не веря своим ушам. Но плачь, доносившийся из палаты Джанет, заставил парня прийти в себя. Он радостный направился к своим детям и девушке. Войдя в палату бурундушки, он увидел свою любимую. Дженни лежала на больничной койке, а на руках у неё были две прекрасные малышки. Сейчас они, успокоившись, пили молоко матери. Бурундук неуверенно и осторожно подошёл к койке Джанет. - Джанет? - позвал ботаник девушку. - Саймон, я так рада, - с улыбкой на мордочке произнесла Нетта. - Жаль, что придётся тут поваляться недельку… - грустно заговорила она. - Не бойся, милая. Я могу и подождать, но и мы все будем тебя навещать. Как кстати малышей назвала? - ему это было очень интересно. Малышки по внешности были копия мать, но по глазам, которые были ещё плохо открыты, можно было разобраться. Синеглазую девочку назвали Хлоя, а малышку с фиолетовыми глазами решила Джанет назвать Магдаленой. - Магдалена и Хлоя. Правда красивые имена? - Очень, - ответил Сай и улыбнулся. Джанет разрешила отцу немножко подержать дочерей на руках, ведь он всё же их отец. Саймон нежно и осторожно взял девочек на руки. Они начали тихонько пищать, но ботаник их успокоил. Подержав их немного, он сразу отдал детей обратно матери. Да и ботанику было уже пора, врач сказал, что надо идти и время посещения закончилось. Саймон счастливый возвратился домой, все уже были дома. Никто не понимал, где он был и куда пропала Джанет. И бурундук всё рассказал остальным. Все очень были этому рады. Теперь Бекки и Эшу будет чем потом заняться, когда малыши немного подрастут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.