ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Проблемы Эша.

Настройки текста
Бурундук, войдя на кухню, застыл, так как за столом сидели все: Джанет и Саймон, Эли и Тео, Дейв и даже Элвин и Британи были здесь. Ребекка так и не вернулась домой и всех, включая родителей это испугало… Эш не знал, что и говорить, он очень испугался, видя всех собравшихся за столом. Но надо всё рассказать. - Сынок, что случилось? - спросила с беспокойством Бритни, тем самым вывела из ступора бурундучка в серой толстовке. -Ты не заболел? Ты какой-то бледный… И часом не знаешь где твоя сестра? Последний вопрос сбил парня с толку. О пострадавшей бурундушке и должен был пойти разговор, но Эш не ожидал, что мать так сразу спросит это у него. Паренёк не мог подобрать слов и вообще что-то сказать, поэтому Элвин строго посмотрел на жену. - Британи! Я понимаю, как тебе тяжело, но нельзя так резко в лоб спрашивать. Я сам не пойму, где она и конечно волнуюсь. Мы всё узнаем, но не сразу. - И это говорит отец двоих детей?! - модница была в шоке, хотя она и чувствовала, что и ему трудно - Надо узнать всё прямо сейчас, нельзя тянуть время… Пойми! Да, я согласна, зря резко спросила, но я беспокоюсь. Я ещё это чувствовала, когда она резко убежала и ничего не сказала, мало ли что могло случиться. Уже ночь на дворе, ты на часы смотрел?! Весельчак поглядел на настенные часы, время 23:30. - Да, посмотрел… Извини, что накричал, но больше так резко не спрашивай ничего… Подумай. Не в обиду сказал. Эш решил уже наконец сознаться, а то родители так и переругаются совсем, а ему было больно смотреть на их ругань. Хотя больше всего завелась мать, чем отец, но она приняла его извинения. И вот теперь взгляды родителей и остальных снова переключились на подростка. - Я должен кое-что сказать… - неуверенно начал Эш, поправляя толстовку. - Дело в том, что Бекки… Она пропала по моей вине… - он иногда говорил паузами, ему было тяжело. - Как это по твоей? ... - спросила ничего непонимающая Джанет. - Я… Я назначил ей встречу… На 18:00, она немного опоздала. Теперь родителям стало ясно, почему их дочь так быстро спешила и молча убежала. - Теперь ясно, почему она ушла без слов, - произнёс Элвин. - Но зачем встречу назначать? Ведь можно же и дома погулять. Сын модницы и весельчака молчал, думая над тем, что сказать. Но тут раздался телефонный звонок, который лежал на тумбочке в гостиной. Нетта решила пойти и ответить. Когда же она наконец сняла трубку и ответила, она услышала нервный голос врача… Он попросил позвать к телефону мать или отца пострадавшей, но Дженни, как тётя, хотела первой узнать, что произошло. Узнав о том, что Бекки в больнице, умница от шока выронила телефон и он отключился. Выйдя из состояния шока, Джанет упала на колени и зарыдав, закрыла личико руками. На рыдания тут же сбежались все остальные. Сай подбежал к девушке, чтобы её успокоить. Убрав тихонько её руки с лица, ботаник увидел на глазах девушки много слёз… Она рыдала и заикаясь хотела что-то сообщить… Джанет всё же удалось произнести одно лишь слово, а точнее имя… - Ребекка… - Что? ... - не понял Саймон, - что-то с Бекки? Кто звонил-то? … Объясни всё толком, только прошу тебя, не плачь… Собравшись с силами, девушка рассказала всё: - Звонили из больницы… Попросили позвать родителей пострадавшей девушки. Я сказала, что я хочу знать всё первой… Бекки в больнице! Я не знаю, как она туда попала, но это правда. Нам срочно надо ехать туда… - Что?! - хором отозвались все, когда узнали о том, что девочка попала в больницу. Элвин и Британи тут же обернулись к сыну, так как он же успел рассказать, что назначил сестре встречу, хотя и не сказал где. - Так, хотя уже и поздно, но съездим срочно. Но сначала я кое-что уточню. - тут же обратился к Эшу. - Ну, так ты ничего больше сказать нам не хочешь? Ты ей встречу назначил, но я так и не пойму до сих пор зачем это нужно было. Как она умудрилась в больницу залететь!? Парень сглотнул, но лишь смог произнести… - Я её… Я изнасиловал её! Я не хотел этого, просто у нас кое-что с ней случилось, что я просто не выдержал и издевался над ней в лесу, туда я её пригласил. Я только потом осознал, что наделал, когда она уже лежала без сознания и вся в побоях… Простите… Я не хотел… Мне ужасно стыдно… Британи услышав всё это, шлёпнулась возле Джанет, которая снова начала всхлипывать. А Элвин лишь опустил голову, что-то он упустил в воспитании сына или же нет, но ему было стыдно за него, даже смотреть на Эша он теперь не мог. - У тебя большие проблемы, негодник! - прорычал сквозь зубы Эл. Он мог бы сейчас взять и ударить сына по лицу, но отцовская любовь не позволила поднять на него руку… - Мы поехали в больницу, а ты наказан… Иди быстро в комнату. - Но пап, я не хотел… Я тоже хочу поехать… - сквозь слёзы пролепетал парень. - Нет! Ты уже сделал своё дело, да и вряд ли она захочет тебя видеть, если конечно пришла в себя. Так что иди в комнату. Эш молча убежал в свою комнату, где потом заплакал от стыда и горя. Остальные же направились в больницу к Бекки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.