ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Визит в больницу.

Настройки текста
Все, кроме Эша, приехали в больницу на машине Дейва. Герои надеялись, что их пустят к Бекки в палату. Особенно на это рассчитывали её родители – Элвин и Британи. Они уже были в больничном коридоре и дожидались нужного врача. И вдруг прямо в их сторону посмотрел кто-то вдали. Оказалось, так, что это был доктор. Это стало понятно, когда он подошёл к ним. - Здравствуйте, уважаемые, - поздоровался врач. - Вы, наверное, пришли к Ребекке Севилл? - спросил он, смотря на родителей пострадавшей. Кто родители девушки, в больнице знали. - Здравствуйте, доктор, - поздоровался Дейв и продолжил: - Да, мы к ней… Как она? ... - мужчина сразу начал с главного. Врач не знал, как ему и остальным это сообщить… Она была жива, но без сознания. Девушку нельзя было даже пока посещать. Найдя в себе силы и что ответить, доктор ответил. - Её состояние наблюдается, как критически тяжёлое… Медсестра нашла у неё много побоев и синяков… И к ней пока нельзя к сожалению, она не пришла пока что в себя. Но жить будет! Услышав такое о дочери, Бритти не смогла сдержаться и, запрыгнув врачу на грудь, потребовала ответ: - Что с ней сотворилось?! ОТКУДА У НЕЁ СИНЯКИ ЭТИ И ПОБОИ?!!! - последнюю фразу она прокричала. - Миссис Британи, мы этого не знаем… Думаю, лучше спросите у неё сами, когда ей станет лучше и она будет в сознании… - еле слышно пробормотал врач, опуская модницу на пол. - А сейчас прошу прощения, мне надо работать… - и работник больницы ушёл в свой кабинет, оставив всех в коридорчике. Бурундучиха еле отошла от шока, но Элвин всеми силами пытался её полностью успокоить и утешить: - Любимая, не волнуйся. Всё будет хорошо, я обещаю… Бекки сильная. И она же будет жить – это тоже главное. - Элвин прав, Брит… - произнесла Элеонора. - Нам остаётся ждать и верить. А пока надо идти домой, уже поздно. Голубоглазая теперь точно была спокойна, поддержка помогла ей… Но… Но ей не давали покоя эти слова. - Спасибо за поддержку, - она слегка улыбнулась мужу и пухленькой сестрёнке. - Но мне не дают покоя те слова, что врач сказал. Ну, про эти побои и синяки… - пролепетала модница. - Мне тоже это странным показалось, но это думаю узнаем потом. А сейчас давайте домой… - промолвил Теодор. И все уехали домой. Когда они приехали и потом вошли в дом, Эш уже спал… Он всё выплакал и теперь силы исчезли… Эл и Бритни приняли решение всё узнать у сына завтра, если он ничего не расскажет, то вся надежда на Ребекку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.