ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Выписка и неожиданный шаг.

Настройки текста
С того момента, как Ребекка попала в больницу в тяжёлом состоянии, прошёл один месяц. Девушка пришла в себя быстро, как раз через пару дней, когда был первый визит в больнице. Бекки навещали каждый день, принося ей в палату фрукты и всё то, что она иногда просила у родителей. Эш тоже с ними ходил, девочка-подросток в первый раз сначала испугалась его и потребовала, чтобы брата выставили вон из палаты, но паренёк не упустил шанса и попросил у сестры прощения. Эшу было стыдно, и он сожалел. Несмотря на обиду и злость, Бекка его простила, но в её душе теперь что-то перевернулось. Вовремя этой жуткой ночи в лесу, Бекки начала думать о том, что он ей больше, чем просто брат… Но из-за испуга и страха она не нашла в себе силы — чтобы это сказать. Бекки пролежала в больнице месяц и её уже сегодня собирались выписывать, чтобы отпустить домой к родным. В конце концов девушку выписали, и она теперь сидела на скамейке в коридорчике и ждала своих. Несмотря на то, сколько ей пришлось пробыть в этом здании, синяки и побои исчезли не все, некоторые остались, но к счастью лишь только на животе и на правой руке. Вскоре прошло два часа и бурундушка услышала шум моторов, она встала со скамейки и подбежала к окну. Ребекка увидела через окошко знакомую ей машину, оттуда вышли Джанет с Саймоном, Теодор и Элеонора, её мама и папа, Дейв и конечно Эш… Увидев своего брата, ей стало не по себе. Простить, простила, а в душе тоска. Все по одному вошли в здание больницы и буквально чуть не задушили девушку, когда все-все начали её обнимать. - Ну, ладно… Пустите, а то задушите… - еле вымолвила она, пытаясь взять себя в руки и вдохнуть воздух. Ребекку послушно отпустили, но их улыбки с лиц не исчезли. - Поздравляю с выпиской, дочка, - ласково произнёс весельчак, он вместо своей обычной толстовки ради дочери одел белый смокинг и чёрный галстук-бабочку. - Спасибо… - краснея прошептала Бекки, иногда поглядывая на брата, который молчал. Он боялся сказать хоть какое-то слово, поэтому предпочёл помалкивать. В конце концов все поехали обратно домой. Возвращение Бекки решили отметить, как надо. Даже Эш ел, хотя есть он начал давно. Голод невыход и не решает проблемы. Праздновали они до двух часов ночи, а потом разошлись по своим комнатам на сон. Бекки и Эш не спали, у обоих была бессонница. У парня отпало желание жить, пусть он и был прощён, а Бекка не могла без него. Вдруг парень поднялся и в одной пижаме побежал куда-то. - Эш, ты куда? ... - но его и след простыл, лишь слегка шевельнулась со скрипом дверца. Бурундушка подскочила и тоже в одной пижаме выбежала из комнаты. Девушка не понимала, куда это ему вдруг понадобилось уйти и ничего не сказал при этом. Бурундук тем временем уже был в погребе, у Дейва на кухне была дверь в полу, а там внутри и находился погреб. Парень нашёл в старом столике нож и долго на него смотрел, думая. - Всё равно я ей не нужен, пусть и простила. Но я не могу жить без любви… Ничего не соображая, Эш наконец смог резануть себя по запястью. А Бекки его всё искала, она уже и на кухне была, но там ничего. Девушка встала на дверку в полу и решила отдышаться, но ей не удалось этого сделать до конца. Бекка подпрыгнула резко от крика, который донёсся из погреба. Ребекка сразу поняла, что он там и полезла мигом туда. Она не стала открывать дверь, так как дверка была тяжёлой для неё, поэтому пролезла через дырку. Оказавшись в погребе, девушке предстала жуткая картина. На полу, возле стола, лежал её брат и он был весь в крови. Ножик тоже был грязный от крови и валялся далеко от бурундука. - Эш, блин… Придурок!!! - девочка побежала к нему, и подняв его, прижала к себе. - Что ты наделал?!!! Бекки как можно быстрее достала телефон из кармана пижамы и вызвала скорую, а пока она ехала, девушка быстро нашла в погребе аптечку и замотала парню руку, при этом, остановив ему кровь. Машина скорой помощи приехала к дому Севиллов, когда врачи вбежали в дом, никто из них ничего не понял. - Странно, а где все? Кого забирать? ... - ничего не понимая спрашивала медсестра у своих коллег. - Есть кто дома? - спросил сам себя доктор, надеясь, что в доме кто-то есть. Наконец на кухню первым вошёл Дейв, а за ним и все остальные. Вид у них был сонным. - Что вы здесь делаете? - удивлённо спросил Дэвид, сон как рукой сняло. - Мы же вас не вызывали. Теперь настал черёд удивляться врачам. - Как не вызывали? - ошарашенно спросил врач. - Нам позвонили, сказали приехать по вашему адресу. Но я что-то не вижу больных и того, кто вызывал скорую… - объяснил рассеяно он. А в погребе тем временем, Бекки с Эшом на руках, ждала врачей. Она не знала, когда они приедут, но те уже должны быть тут. Бекка прислушалась и только щас поняла, что на кухне кто-то есть. Девочка на руках с братом побежала к выходу. Сначала Ребекка аккуратно пропихнула через дырку братца, а потом и сама вылезла. Дейв, доктора и остальные, услышав возню, обернулись в сторону детей. Британи и Элвин увидев сына в крови и с перевязанной рукой, в страхе побежали к нему. Модница заплакала, а Эл спросил у дочери. - Что у вас там произошло? ... - хрипло произнёс кареглазый. - П-па-па… - заикаясь начала она… - Я не знаю… Нам не спалось, а потом я увидела, что Эш куда-то резко ушёл и ничего мне не сказал. Я побежала за ним, но когда пришла, то он уже был в таком состоянии. Я вызвала скорую и остановила кровь, он вены перерезал… - Бекки заплакала, а потом обратилась к врачам. - ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ! ЕГО ЕЩЁ МОЖНО СПАСТИ!!! Врачи поспешили увезти его в больницу, несмотря на истерику Британи, пострадавшего удалось забрать у модницы. Хотя она понимала, что его хотят спасти. Ребекка всё ещё плакала, отцу пришлось её успокаивать, он и сам еле сдерживал свои эмоции. Эша увезли на скорой, завтра обещали позвонить и рассказать о его состоянии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.