ID работы: 3857746

Её глаза сведут меня с ума! Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
36
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Зачем ты это сделал?! Я влюблён.

Настройки текста
Настал новый день, но никого в доме Дейва он не радовал. Все проснулись в ужасном настроении. Никто так и не знал, когда Бекки очнётся. Сейчас герои, кроме Эша, сидели на кухне и завтракали, хотя процесс питания шёл нервно и медленно… - Я не буду есть… - неожиданно проговорила Бритни, отодвинув тарелку с едой подальше от себя. - Но, ненаглядная моя, тебе необходимо покушать… - Элвин старался уговорить супругу поесть. - Потому что если мы будем голодать, то это будет ещё хуже. Я и сам еле ем, но мы должны есть и не сдаваться! - остальные понимали кареглазого, но они были поражены его словами. - Ты меня поражаешь, Элвин… - сказал Дейв. - И в твоих словах всё же есть доля правды. Весельчак лишь слегка улыбнулся, краснея от слов отца. Несмотря на своё состояние, все всё же поели, даже Британи больше не сопротивлялась и съела всё из своей тарелки. Покончив с пищей, Дэвид принялся мыть посуду, а родители решили сходить в комнату сына и поговорить с ним, заодно проведать. Перед тем как пойти туда, модница наложила в чистую тарелку немножко еды для Эша… Ведь он не завтракал со всеми. В конце концов супруг и супруга ушли из кухни в сторону комнаты их бурундучка. Дойдя до двери его комнаты, Бритти постучала в дверь, ей никто не ответил, поэтому пришлось заходить без ответа и разрешения подростка. Войдя в комнату парня, родители увидели своего сына сидящим на своей кровати, обняв колени и опустив голову. - Эш, мы тебе поесть принесли… - начала голубоглазая бурундушка, но запнулась на полуслове, так как бурундук поднял свои сухие глаза… Но в этих глазах читались грусть и стыд. - Уходите! Я хочу побыть один… - Эш потребовал, чтобы родители вышли из комнаты. - И еду заберите… - напомнил он сразу, чтобы они не забыли. Мать и отец не собирались уходить, а тем более забирать еду. Он должен поесть, как и все. Паренёк и так вчера с вечера был один, сегодня ему придётся всё объяснить. Это очень важно и так нужно. - Мы никуда не уйдём! - резко заговорил Элвин. - Ты и так вчера был один, а сегодня хватит сидеть и молчать. Поешь чуть позже. - Я уже вам всё рассказал про изнасилование и про побои, что ещё надо?! - неожиданно заорал подросток. Бурундушка тут же почувствовала себя виноватой, когда услышала про побои. Модница вспомнила вчерашний визит в больницу, врач рассказывал, что медсестра нашла у пострадавшей синяки с побоями. Британи также вспомнила признание Эша в тот же вечер. Эш пригласил её в лес в назначенное время, а потом избил и изнасиловал. Она всё вспомнила, но один вопрос теперь не давал ей покоя: ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ?! - Ой, зря я тогда на врача кинулась… - виновато вымолвила Бритни. - Вот откуда у неё синяки и побои. Тогда один вопрос, сынок… Зачем ты это сделал? ... - мать хотела узнать правду от сына. Сын знаменитостей не знал, как в этом сознаться. Это было между ним и его сестрой, но скрывать это от своих он больше уже не в силах, особенно после этого жуткого случая в лесу. Наконец паренёк решил всё рассказать. - Понимаете, когда мы нянчились с Хлоей и Магдаленой, я предложил Бекки просто со мной погулять. Детей мы оставили у Розетты и Аполлона, им же доверять можно. Мы гуляли в парке, а потом пошли в лес. Там Ребекка призналась мне, что солгала, и она меня любит лишь только как брата, но не больше. А я-то поверил ей до этого признания. Бекки признавалась, что якобы меня любит как парня и всё лишь для того, чтобы я к ней не преставал с этим. - Но почему? Я так этого и не понимаю… - Британи всё равно ничего не могла понять. - Я влюблён… - признался Эш родителям. - А она разбила мне сердце! Я знаю, я ей брат, а она моя сестра… Но я не могу так. Простите меня… Я виноват. Брит стояла в шоке, а Элвин подошёл к сыну и в конце концов сумел дать ему подзатыльник, но несильный. Хоть Эл и любит своего ребёнка, но то что Эш сделал – очень подло и жестко с его стороны. - Да как тебе вообще такое в голову могло прийти?! Конечно немного странно, что ты влюбился в сестру, но зачем так с ней поступать??? Вот этого мне не понять… А если бы ты убил её, ты подумал об этом? - бурундук в красной толстовке орал как разъяренный зверь. - Элвин, не говори так! ... - модница была шокирована последней фразой. - Прости, Брит, но наш сыночек совсем с катушек съехал… Любит как девушку, то пусть любил бы и дальше. Но если она его любит как брата, зачем такие вещи с ней делать… Зачем?! Эш сидел с опущенной головой и всхлипывал, он стал ещё сильнее сожалеть о том, что сделал. Раз Ребекка его любит как родственника, значит такова его судьба. Но он любой ценой хотел добиться прощения сестры. - Я прошу прощения… Виноват… Я всё что угодно сделаю, лишь бы она простила меня. И вы все тоже меня простите, хотя остальные всей правды не знают… - Мне кажется, им и не стоит всё рассказывать. Но это деяние не отменит твоего наказания. Просидишь в комнате до конца учебного года! - после этих слов Эл вышел хмурый из комнаты, за ним следом вышла и его супруга. Эш был вне себя от страха и ужаса. Что ему теперь делать с этим и, как жить с таким позором? У него словно камень в душе застрял… Паренёк надеялся на прощение, но если Бекка не сможет его простить, то ему больше незачем жить. Эх, если бы он её понял ещё раньше, когда признавался в первый раз, то Бекки не пришлось бы ему врать и ничего бы этого всего не было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.