ID работы: 3857774

Любовь зла, или Стилински ты точно идиот

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 22 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С утра Скотт проснулся от жутко громкой вибрации. Разлепив сонные глаза, парень стал медленно переводить взгляд с одно предмета на другой, пока не увидел телефон. На дисплее высветилось имя Дэнни. Протянув руку, брюнет взял мобильный и, ответив на звонок, поднес технику к уху. - Да? – МакКол уставился взглядом в потолок. - Вы где? – раздался взволнованный голос Махилани, а еще на заднем фоне можно было расслышать недовольный голос его лучшего друга. - Дома, в гостиной, на диване, спали. Стайлз рядом сидит и бормочет что-то о придурке Уиттморе. А что-то случилось? - Стайлз не брал трубку, и мы начали волноваться. А потом я решил позвонить тебе, - послышался облегчённый выдох брюнета. - Мы в полном порядке, - протянул сын Мелиссы и предельно аккуратно вывернулся из стальных объятий друга. - Это хорошо. А то мы уже волноваться за вас начали. Вы ведь любители вляпаться в неловкие ситуации, - Дэнни хохотнул. - Мы сегодня ночью только марафон фильмов ужасов смотрели. А потом под утро мы убирали разбросанный по всей комнате попкорн. Это и всё что мы делали. Ну еще мы вчера днем сходили в ветеринарную клинику и договорились на счёт работы, - с каплей гордости в голосе похвастался МакКол. - Рад за вас. - Скотт, заткнись, я спать хочу, - пробурчал недовольный Стилински и стукнул лучшего друга. Телефон выпал из рук подростка и упал на пол, переключившись на громкую связь. На несколько секунд в комнате повисла тишина, а потом раздался голос Джексона. - Стилински, у тебя точно инстинкт самосохранения отсутствует. Я же тебя самолично придушу, а потом на заднем дворе своего дома закопаю. - Меня найдут и тебя, потом посадят, - всё еще не соображая с кем, говорит, на автомате ответил шатен, сцапав побледневшего названного брата в объятия. - Меня любой суд оправдает, узнав какой же занозой в заднице ты был, - прорычал зеленоглазый. - Я тебе мстить буду, пижон несчастный, - сын шерифа фыркнул и попытался снова уснуть. - Ты как меня назвал?! Да я тебя амеба одноклеточная не просто задушу, а заставлю помучаться! – Джексон закричал в трубку. Только сейчас до шатена дошло с кем он говорит. Парень подпрыгнул на диване, ударился лбом о плечо Скотта, отскочил от него и свалился на пол. Рядом с ним мобильный телефон продолжал говорить голосом возлюбленного, который обещал ему самые страшные кары, там даже несколько раз проскакивала угроза домашнего ареста. - Джексон, так это ты? Прости, не признал. Я думал, Скотту Эйдан позвонил. А ты ведь знаешь, я этого пижона на дух не переношу. У нас с ним словесные бои вошли в разряд привычек. Ну и я, только проснувшись, подумал, что это он. Ты ведь знаешь, я тебя люблю. И никогда бы тебя так больше не назвал. Не злись. О! А может, вы с Дэнни заедете к нам в гости, и я тебе что-нибудь вкусненькое приготовлю, - быстро затараторил Стилински, стараясь отсрочить дату своей смерти. - Стайлз, он согласен! Джексон молчать. Тебя никто не спрашивал. Если я сказал, что ты согласен, значит, ты согласен. А теперь заткнись и иди в машину, - Махилани говорил, словно строгая мама. - Чувак, я тебя люблю. Вы когда приедете, я тебе потом в дорогу пирожков напеку, - Стилински-младший был готов начать расцеловывать телефон. - Хах, договорились. - А если ты еще уговоришь Золушку меня не убивать, то презентом еще и пирог получишь. - Это попытка подкупа? Если да, то я согласен. - А ты догадливый. И так, через, сколько вы у нас будете? – шатен взял средство связи в руки и убрал громкую связь. - Где-то дня через три-четыре. Уверен к этому времени, наш великий и ужасный сам остынет, и перестанет вести себя словно обидевшийся ребёнок. - А чего он вообще так взбесился? Вчера ведь вроде всё нормально было, - кареглазый встал с пола, и быстро пошёл на кухню. - Он за тебя волновался, а потом, это волнение медленно вылилось в раздражение, а после в злость. Мы тебе вчера пытались дозвониться, но ты не отвечал на звонки. Вот с этого всё и началось, - Махилани сделал пару глотков воды, и устало вздохнул. - Прошу прощения. Мы вчера смотрели фильмы, так что я был не доступен для окружающего мира, - набрав в чашку воды, он медленно вернулся в гостиную и протянул её другу. Схватив чашку, Скотт стал жадно пить воду, благодаря всех богов за такого понимающего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.