ID работы: 385780

Облом тебе, Каллен!

Гет
PG-13
Завершён
223
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 58 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С того момента прошло уже два года. Теперь мы с Эдвардом вместе. Он весьма изменился за это время. Более веселый и живой, он принял правила клана. Где все живут как единый организм. Он научился принимать во внимание и чужое мнение. Теперь свой уход тогда, после моего дня рождения, он иначе как великой глупостью не называет. А месяц назад я согласилась принять его предложение и выйти за него замуж. И сегодня состоятся две свадьбы: Джейкоб и Александра тоже решили узаконить свои отношения. Год назад у Розали и Эммета родилась дочь: веселая крепкая и очень красивая малышка Анджелина. Каждый день Розали , Эсми и Элис покупают ей новую одежду и фотографируют каждый ее шаг. Малышка очень быстро растет и выглядит уже лет на пять. Как оказалось, это типичный темп развития ребенка вампиров. И жить она будет еще очень долго. Как и мы. Карлайл открыл сеть клиник по всему миру и занимается любимым делом: спасением людей. Он сам часто стоит у операционного стола. Эдвард ему помогает. Джаспер тоже: перестав испытывать дикую жажду, он неожиданно стал неплохим врачом. А уж понять как себя пациент чувствует он может легко. Джулиан во время последней поездки в Форкс ( нужно же было мне и Джейкобу сообщить отцам о свадьбах) оказался запечатлен на Ли Клируотер. Кажется Алекс даже вздохнула свободней. И даже сказала, что в ее возрасте уже и внуков хочется понянчить. Отец Джейкоба был очень рад свадьбе Джейкоба и Алекс. И очень не доволен нашим с Эдвардом союзом. Чарли же и вовсе принял Эдварда в штыки. Но просто смирился с неизбежным видя нашу решительность. Рене была счастлива. И вот мы уже перед алтарем: - Изабелла, согласны ли вы..... The end.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.