ID работы: 3858275

Одна падающая звезда споособна изменить всю жизнь 2 : Возвращение.

Джен
R
Заморожен
54
FlutterFot соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну что, Гравити Фолз. Скучал?

Настройки текста
      Как же достала эта школа. Только перевелась в нее, а уже ненавижу, впрочем, как и все здесь. Слава луноликому, я нашла лучшую подругу. Ее зовут Лиза, но зовем мы друг друга американскими именами. Все к этому привыкли, поэтому тоже называют нас по "второму" имени. Кстати, как вы уже поняли, все зовут меня Джессика Мур, Лизу же - Кара Уайт.       -Круто, что сегодня отменили уроки. Но вместо этого мы пойдем в секретную лабораторию, и как только они впустят нас, людей-дегенератов? - спросила я у Кары.       -Да, наверняка Директриса, крутит шуры-муры с главным из их лаборатории. - сказала Кара и мы вместе засмеялись.

***

      Господи, сколько я спала? Здесь столько навороченных штук! Закачаешься!       -Джесс, я отойду, дело одно сделаю, прикроешь меня? - спросила Кара.       -Окей! - согласилась я и она отстала от нас. Господи, чего нам только не показали! Серьезно, как нас пропустили? Еще одна загадка для общества. Сейчас мы уже возвращаемся в автобусы, а вот и Кара.       -Чувиха, ты где так долго была? - спросила я у нее.       -По дороге домой расскажу, не здесь и не в автобусе. - сказала она и мы все расселись по местам в автобусе.

***

      -Ну так че тебя так долго не было? - спросила я у подруги и скептически подняла бровь.       -Я когда отходила, пыталась договориться на подработку, а они начали мне мести всякий бред, типа я еще не доросла и т.п. А я увидела эту хрень, - она достала из сумки какую-то палку, - Ну и решила взять, как думаешь меня посадят?       -Офигеть! Побежали скорее, в лесу испытаем эту палку! - сказала я и мы побежали в лес. Там взошли на холм, на котором обычно проводим свободное время.       -Только как это работает? - спросила она и начала рассматривать все кнопки на ней.       -Жми на все подряд! - сказала я, мы что-то пожмякали, и из этой штуки вылетела сфера, которая открыла портал.       -Давай свалим отсюда! - крикнула Кара.       -Ну нет, кто не рискует, тот не пьет шампанское! - сказала я и прыгнула в портала, а Кара за мной.       -ААА-ААА... - кричали мы пока летели в портале.

***

      Очнулись мы уже на поляне, портал закрылся и я очнулась первой. Растолкав подругу, она наконец очухалась.       -Неужели... Я снова в Гравити Фолз! И со мной моя подруга Кара! - кричала я от радости.       -Не может быть... Гравити Фолз... ЭТО ЖЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТ!!! - крикнула она в восторге. Решив пойти в "Хижину Чудес", мы так и сделали. По дороге я объяснила ей, что я здесь уже была и все подобное. Когда мы дошли до хижины был уже полдень. Там мы увидели двух 17 летних близнецов. Девушка закрыла рот руками и подбежала ко мне.       -ДЖЕССИКА!!! - крикнула она и заключила меня в объятия.       -Задушишь... - прохрипела я.       -БИЛЛ!!! ДИППЕР!!! ДЖЕССИКА ВЕРНУЛАСЬ!!! - крикнула она на всю хижину. Перед нами появился Билл и прибежал Диппер.       -А про меня все забыли... - сказала Кара, изображая грусть.       -Точно, ребята, это Кара. Моя лучшая подруга.

***

      Нас приняли теплым приемом. Было решено поселить нас в комнату, где раньше спала я. Вот это приключение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.