ID работы: 3858275

Одна падающая звезда споособна изменить всю жизнь 2 : Возвращение.

Джен
R
Заморожен
54
FlutterFot соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старый-новый дом.

Настройки текста
с      На следующее утро, мы решили узнать, что тут произошло за эти 4 года.

***

      У них столько всего приключилось, не то что у нас... Ну, что сказать, мы лохи по жизни. Оказывается Мейбл и Билл теперь встречаются!       -Кар, пойдёшь со мной в лес, хочу накидать наброски. - спросила я у Кары.       -Извини, но нет. Я пойду искать работу, ты же знаешь мое хобби. - сказала она, задумавшись.       -Ну да, ты мне рассказывала, как ты устроилась в Детском Саду, дежурным. - сказала я со смешком.       -Да, моя первая карьера, оказывается дежурный не должен собирать деньги за проход в туалет. - сказала она, пожимая плечами.       -Ладно, удачи в поисках. - сказала я и убежала в лес. Она тоже что-то сказала, но я уже не слышала. Так, мне нужно найти красивое место, красивое место... Спустя два часа я нашла шикарное место. Цветочный луг с видом на озеро. То, что нужно!

***

      Отлично! Мой рисунок готов, теперь можно просто погулять по лугу. Немного побегав по нему, там и сям, я заметила дом. Подойдя ближе, я лучше его разглядела. Обычный домик, но не похоже, что тут кто-то живет. Зайду и проверю. Дверь со скрипом открылась и я зашла внутрь.       -Эй! Тут кто-нибудь есть? - крикнула я, но ответа не последовало. Решив, что тут никого нет, я решила походить по комнатам. Солидненько, вся мебель новая, но в пыли. Будто кто-то хотел переехать сюда, но что-то ему помешало. Можно будет, чтобы мы с Карой сюда съехали. Кто знает какие тайны хранит этот дом? Вдруг тут раньше жил Маньяк-убийца, который расчленял своих жертв? А теперь его не успокоенная душа, заключена в этом доме? Или может тут живет полтергейст? Будет круто! Все, решено, не знаю как Кара, а я хочу здесь жить. Проверим работает ли свет? Оп-па, нифига себе! Работает! Так, дорогу я помню, скорее в хижину!

***

      Вот блин, Кара еще не пришла, ну ладно можно пока и поработать... После часовой уборке по хижине, Кара наконец пришла.       -Угадайте, кто устроился в Кекса-Град? - радостно заявила она.       -Эм, ты? - спросила я со смешком.       -Слушай, тебя нужно на "Битву Экстрасенсов" записать. - усмехнулась Кара, протянув мне кекс.       -Спасибо, но откуда у тебя деньги? - спросила я и надкусила кусочек.       -У нас, что упало, то на вынос. - улыбнулась она. От этой новости я выплюнула кекс, и вообще выкинула его.       -Отравить меня решила? - спросила я. Но у нее зазвонил телефон.       -Я на минутку. - доставая телефон, ответила она и отошла. Но тут дверь отворилась, и в лавку зашел парень, старше меня, примерно на 3 года. Где-то я его уже видела, но где?       -Не подскажите, где у вас веревки, рюкзак, и немного еды. - сказала он. Голос до жути знаком.       -Рюкзаки там на прилавке, на той полке лежат верёвки, а еду можно приобрести в автомате с вкусняшками. - сказала я. Найдя сеи товары он подошёл к кассе. -Оплачивать будете картой или наличными? - спросила я.       -Наличными. - сказала он и вытащил из карманов 50 баксов.       -Вот ваш чек. - сказала я и протянула ему чек. -Послушайте мы с вами раньше не встречались? - спросила я и скептически приподняла бровь.       -Знаете, вы мне тоже, кого-то напоминаете. Если вдруг, что, то я Джон. - сказал он.       -Джон! - сказала я и обняла его. - Я Джессика! Неужели уже забыл? - говорила я улыбаясь.       -Джессика? Ты вернулась? Здорово! Но мне надо бежать, еще увидимся! - сказал он и ушел. Тут как раз и Кара подошла.       -Это босс. Оказывается моя обязанность находиться там. - сказала она возмущенно. - Я пойду, вечером увидимся. - сказала она и тоже ушла. Черт! Забыла спросить про дом! Ну ладно, еще не вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.