ID работы: 3858275

Одна падающая звезда споособна изменить всю жизнь 2 : Возвращение.

Джен
R
Заморожен
54
FlutterFot соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слэппи повержен.

Настройки текста

*Тем временем у Джессики с Карой, близнецами и Стайном*

      -Как думаете? Они не догадались? - спросил Стайн, ведя еще один (другой) автобус.       -Не знаю, но то, что мы запланировали, еще не произошло. - сказала Кара, смотря в окно.       -Кстати, куда мы едем? - спросила я, тоже смотря в окно.       -В лунапарк. - ответил Роберт, сворачивая на повороте. И тут произошел взрыв, где по идеи должен быть Стайн.       -Сработало!!! - крикнули все радостно. В школе все тоже обрадовались.

*Тем временем у Слэппи*

      -Может вы и выиграли пару минут, но вы забыли, с кем имеете дело. - проговорила ожившая кукла. Монстры которые разорвались, стали собираться из чернил. - В лунапарк! - приказал всем Слэппи и поехал в нужном направление.

*Тем временем у Джессики с Карой, близнецами и Стайном*

      Монстры подоспели довольно быстро. Стайн продолжал печатать, но завидев монстров начал быстро печатать и проговаривать, что он писал.       -Герои уже были в отчаянии, но они нашли укрытие в... Доме Страха! - крикнул Стайн и все забежали в дом страха. Но в доме всех нас ждал сюрприз.       -Папа, как предсказуемо. - сказал Слэппи насмехаясь.       -Слэппи. - произнес Стайн.       -Это что? Живая кукла? - проговорил Диппер.       -Кого ты назвал куклой?! Мерзкий мальчуган! - крикнул Слэппи. Но потом успокоился, -Впрочем не важно, я приготовил самое лучшее напоследок. - сказал он и засмеялся. В руках он держал еще одну, последнюю книгу.       -Только не... - не успела закончить я, как Слэппи меня перебил.       -Поздоровайтесь с моим желатиновым другом! - крикнул он и с истерическим смехом открыл книгу. Дом стало заполнять желе, и мы выбежали на улицу.       -Надо забраться повыше! - крикнула Мейбл.       -Чёртово колесо! - крикнула Кара.       -Не дайте машинке коснуться желе, иначе она расплавиться. Я задержу Слэппи, а вы допишите книгу. Там осталось написать всего одну страницу, вперед! - крикнул он, давая мне в руки машинку. Мы стали забираться по лестнице, на это чёртово колесо. Взобравшись повыше, мы сели в кабинку. Я начала писать, и все, что строчила говорила в слух.       -Как только Кара и Джессика, закрыли глаза, монстров стало засасывать обратно в книгу... - печатала я.       -Пиши быстрее! - крикнула Кара, и ее можно понять: Монстры стали забираться по колесу. Считанные секунды, и книга закончена. Вставив листы в книгу, я закрыла ее, чтобы потом снова открыть. Но богомол отцепил Колесо от его основания, и оно покатилось по склону. Мы все кричали, но вскоре колесо упало возле не большой поляны. Нам удалось отделаться синяками и небольшими порезами. Я открыла книгу, и бросила ее в центр поляны. Монстров понемногу начало затягивать в нее. И вроде бы, уже всех затянуло, но не хватало одного. Слэппи. Стайн освободился от желейного монстра, и теперь они со Слэппи стояли недалеко от нас. Мы подбежали к ним и лучше разглядели происходящее: Слэппи вцепился в Роберта, а сам Роберт пытается отцепить его, но потом Слэппи, очень гадким голосом сказал :       -Слэппи недоволен! - крикнул он противным голосом.       -Стайн тоже! - крикнул Стайн и наконец отцепил его от себя. Слэппи с истерическим смехом засосало в книгу, после чего, она закрылась.

***

      Мы уже вернулись в город, все жители разморожены. И не один монстр из книги Стайна не бродит по улицам города. Но про монстров Гравити Фолз некто не говорил!       -Мы победили! - радостно крикнули мы.       -Да, но завтра мне придется уехать. Мне написали, что мои работы очень понравились знатному человеку, и он приглашает меня посетить Голивуд, чтобы снять фильм по одной из моих книг, и я хочу предложить ту, что мы прошли сейчас. - сказал автор триллеров.       -Ну вот! А я так надеялась первой прочитать вашу новую книгу! - сказала с грустью я.       -Я буду отсылать тебе первой, все мои будущие написанные книги. - сказал Роберт и улыбнулся. Мы все обнялись. И с радостным чувством заметели человека, который тоже нам очень дорог. К нам шел Дядя Стен.       -Ты жив!! - крикнули мы и побежали обнимать его.       -Ну, я пойду. - сказал все с той же улыбкой Стайн и пошел по направлению к своему дому. Мы все счастливые тоже побрели домой. Надо будет не забыть, вернуть машинку на ее законное место в школе. Это было одно из самых лучших наших приключений! Но оно было, ой как не последнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.