ID работы: 3858275

Одна падающая звезда споособна изменить всю жизнь 2 : Возвращение.

Джен
R
Заморожен
54
FlutterFot соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месть Слэппи. - часть 4.

Настройки текста
      Забежав в школу, мы остановились .       -Надо разделиться в поисках машинки! - крикнул Стайн.       -Вы хоть одну свою книгу читали?! Нам нельзя разделяться! - крикнула я. Громкая музыка из спортзала раздавалась по всей школе. Мы немного пробежали по коридорам, и наконец нашли машинку.       -Я найду безопасное место для написания книги, а вы спасите остальных. - сказал он и свернул за угол. Если я не ошибаюсь, там актовый зал.       -Бежим! - крикнула я и потащила за собой подругу. Прибежав в Спорт. Зал мы чуть не оглохли. А вот и Диппер с Мейбл.       -Привет девочки! - крикнула Мейбл танцуя.       -Ага, но сейчас не до этого! - сказали мы, я схватила Диппера за руку, а Кара - Мейбл. Мы все побежали на сцену и я взяла микрофон. Музыка выключилась, и все вокруг заголдели.       -Пожалуйста, послушайте меня. На школу в любую минуту нападут монстры! - говорила я в микрофон. У окна стоял парень, и посмотрев в него сказал со смешком:       -Да, смотрите! Там монстр пердит! - крикнул он. Все вокруг засмеялись.       -Чуваки! Там огромный богомол жрет машины! - уже крикнул в ужасе тот.       -Не чувак, уже не катит! - крикнул кто-то из зала.       -Это правда! - крикнул он, и в туже секунду, где стоял парень показалась огромная лапа богомола. Все закричали, и побежали в ближайший кабинет. Там директор всех успокоил и дал мне право голоса.       -Успокойтесь! Роберт Стайн уже пишет книгу, что-бы остановить монстров. Не волнуйтесь, пишет он быстро!

*Тем временем у Стайна*

      -Ночью было холодно... - печатал вслух Стайн. Потом задумался и с презрением вырвал лист, со словами, -Ночь была холодная!

*Тем временем у ребят*

      -Смотрите, тут, тут, тут и тут, выходы из школы. Быстро замуруйте дверь всем возможным! - говорила Кара, тыкая в карту безопасности школы.       -Вы слышали, что она сказала? Бегом! - крикнул директор и все побежали замуровывать двери.

*Тем временем у Слэппи *

      -Открывайте все книги! Позовем всех друзей на эту вечеринку! - приказал с хохотом, Слэппи гномам. Те открыли все книги, пост чего сожгли их. Монстры стали нападать на школу.

*В школе*

      -Они прорываются через главный ход! - крикнула я.       -Быстро все к выходу, у автобусов! - крикнул директор и все побежали туда. Кара с Мейбл вырвались вперед, мы же с Диппером отстали. Монстров уже было видно, я растерялась, а Дипп схватил меня за руку и мы закрылись в подсобке. Так как дверь была сверху, со стеклом, мы прислонились к стене. Диппер закрыл мой рот рукой, потому что в это стекло посмотрел мать его! Клоун! А как вы знаете я их, до смерти боюсь. Когда все монстры прошли мы побежали к остальным.

*Тем временем у Стайна*

      -Там собрались все монстры: йети, и гномы, и... - печатал он и говорил вслух, но его перебил знакомый голос.       -Не кого не забыл? - послышался голос из зала.       -Слэппи... - с ужасом сказал Роберт. -Как ты узнал, где я?       -Это так просто, мы ведь так похожи. Я же создал тебя, или ты меня? Постоянно путаю! - сказал Слэппи со смехом. Стайн схватил машинку и выбежал в коридор. Там он встретился с нами.       -Бегите за нами! - крикнула я ему. Когда мы были на месте, Стайн сказал.       -Слэппи нужен я. Я уведу его на автобусе, а вы спасетесь. - сказал он смотря в окно.       -Мы не можем жертвовать вами, у нас с Карой есть план! - сказала я и приступила объяснять.

***

      Сейчас в автобусе от школы уезжает Стайн.       -Папам хочет спастись, но мы знаем его наизусть! - сказал Слэппи, и все монстры пошли за автобусом. Когда они его настигли, богомол перевернул его, все монстры стали осматривать автобус, но там не кого не было.       -Что вы медлите?! - сказал Слэппи сидя в своей машине.

*Тем временем в школе*

      -Ну что сработало? - спросил директор.       -Пока не знаем. - ответили ученики
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.