ID работы: 3858275

Одна падающая звезда споособна изменить всю жизнь 2 : Возвращение.

Джен
R
Заморожен
54
FlutterFot соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Привет , Флай!

Настройки текста
      Девушка стояла около забора Нортвестов с огромным чемоданом. Мы подошли ближе чтобы познакомиться, но видимо она не была настроена на дружеский разговор.       -Привет, ты кузина Пасифики, верно? - спросила я, приветливо улыбаясь.       -Зачем ты улыбаешься? Не произошло ничего веселого чтобы улыбаться. - ответила она холодно. Улыбка вмиг сошла с лица.       -Как зачем? Когда люди знакомятся, они проявляют доброту и дружелюбие. - сказал Диппер. На это она лишь хмыкнула. Русые волосы обвивали ее талию, холодный взгляд прожигал на сквозь, серые, бездонные глаза. Она продолжала стоять, но смотрела только на Диппера.       -Может хоть представишься? - спросила Кара, скрестив руки на груди.       -Флай. Флай Фот. - сказала она, также бесчувственно.       -Я Джессика, это Кара и Диппер. - представила я всех. -Очень приятно. - сказала я и снова, мать его, улыбнулась как дурочка.       -Флай! Пойдем! - окрикнул кто-то нашу новую знакомую.       -Иду, мама! -крикнула она, кинув на нас еще один взгляд она убежала. Мы еще долго смотрели ей вслед, но нашу идиллию прервала до жути знакомый голос.       -А вы что еще тут делаете?! Что за сборище бомжей, у моего особняка?! - послышался голос за нашими спинами. Думаю, не сложно догадаться, кто это. Естественно это Пасифика.       - Бла, бла, бла. - пародировала ее Кара. Мы с Диппером засмеялись, а Пасифика пришла в ярость. Мы все, с диким ржачем побежали к тому месту, куда убежала Флай. Пробежав еще немного, мы увидели дом, причем весьма состоятельный. Каменная отделка, прекрасный сад, темно-синяя кровля на крыше, дорожки из гравия, одним словом шик и блеск. Не особняк Нортвестов, конечно, но дом не плох. Видимо, здесь и живет Флай. Наши догадки подтвердились, из дома вышла русоволосая. Ее взгляд остановился на нас. Мы пялились друг на друга, как идиоты, честно. Но потом она все таки сказала:       -Зачем вы пришли? - спросила она.       -Как зачем? Чтобы подружиться! - снова эта тупая улыбка. Отлично, Джессика, давай она будет думать, что ты Шизик.       -Вот-вот. - подметил Диппер.       -Мне не нужны друзья. - ответила она своим холодным голосом.       -Друзья нужны всем. Кто поддержит тебя в трудную минуту? Кому ты расскажешь сокровенные секреты? С кем ты проводишь половину всей жизни? - сказала Кара.       -Не бойся нас, мы не кусаемся. Мы не шизофреники, не наркоманы, не алкоголики, мы нормальные! Мы станем ЛЧ! - начала я.       -Ну мы то с Диппером не шизофреники, но на счет Джессики не уверенна. - сказала Кара, смеясь.       -Эй! Ну и что? Безумцы всех умней! - сказала я и скрестила руки на груди.       -Бе, бе, бе. - сказала она.       -Знаешь кто ты? Ты курица. Кут кудах! Кут кудах! Я и "замахала" крыльями. Глядя на нас, Флай засмеялась. Она и смех! Вот это поворот. Мы вместе с ней весело посмеялись. А потом мы с Карой стали ходить как две дуры и кудахтать.       -Пойдешь с нами в лес? - спросил Диппер.       -Ну, если можно... - застенчиво ответила она. Она подбежала к нам, и мы пошли в лес. Сколько мы идем, Флай не сводила взгляда с Диппера. Кажется у нас новая парочка. Хе-хе-хе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.