ID работы: 3858275

Одна падающая звезда споособна изменить всю жизнь 2 : Возвращение.

Джен
R
Заморожен
54
FlutterFot соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот это прогулка!

Настройки текста
      Долго мы шли по лесу, не спорю. Флай так мило смотрелась с Диппером, просто кавай! Вот и полянка.       - Я свободна!!! - крикнула я и упала на траву.       - Словно птица в небесах!!! - крикнула Кара и тоже и упала рядом со мной. Флай посмотрела на нас как на дурочек. Мы в это время с хохотом валялись на траве, мда... со стороны точно ненормальные.       - У них всегда так? - спросила с неловкостью русоволосая.       - Почти, - выдохнул Дипп. Заметив, что они болтают, я метнула взгляд Каре. Она меня поняла и мы обе улыбнулись. Мы вошли в лес и стали обходить поляну сзади.       - Куда они делись? - спросила Флай, оглядываясь. Диппер лишь пожал плечами. И тут мы повалили их со спины на землю.       - Попались! - крикнули мы. Потом нам пришлось убегать от злых Флай и Диппера. Кстати, они быстро бегают!       - Run Forest! RUN! - кричала я. И вот мы оторвались, и слава богу. Я так устала! Просто сейчас умру! Мы были у реки. Быстро умывшись водой, мы почувствовали неладное. Вдруг, вместо моих рук у меня начали появляться крылья, я стала уменьшаться в размерах и покрываться перьями. Спустя минуту и я была совой! Кара с ужасом смотрела на меня. Что со мной, неужели из-за того, что я чуть-чуть попила воды - я стала совой?! А хотя, я даже очень ничего. Милая.       - Джесська? Что с тобой?! - спросила с ужасом Кара.       - Ну я отпила воды и стала совой, - ответила я человеческим голосом.       - Так ты еще и говорить можешь?! - сказала она и села на колени передо мной. Я кивнула свой пернатой головой, но тут послышались голоса Диппера и Флай.       - Эй, девочки! Вы где? - кричал Диппер.       - Быстро, залезай ко мне на плечо. - сказала Кара и я взлетела ей на плечо. Тут ребята подошли.       - А где Джессика? - спросил Дипп.       - И что за сова на твоем плече? - сказала Флай.       - Ну эээ, понимете.... Это и есть Джессика... - сказала Кара.       - ЧТО?! - выкрикнули вместе ребята.       - Молчать, холопы! Да я сова, и что с этого? Побуду денек, а может и больше... Я не знаю сколько это будет действовать! - сказала я и взлетела на ветку дерева.       - Но как?! - не понимала Флай.       - Гравити Фолз, непростое место. Это мистический городок с различными аномалиями! - ответила Кара. Долго всего мы объясняли Флай, после чего пошли домой. Распрощавшись с русоволосой, Диппер и Кара пошли к хижине. Я же решила полетать над городом. Незабываемое чувство! Но вот вечерело, я решила вернуться в хижину. Залетев в окно кухни, я увидела такую картину: Диппер бегает за Мейбл, пытаясь забрать кепку, Кара пытается съесть непонятную жижу, а Стен сейчас ударит меня газетой. Но чудо! Я превратилась снова в человека, и сейчас просто сижу на окне. Вы бы видели лицо всех.       - Ничего не обычного! - сказала я с улыбкой и убыла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.