ID работы: 3858275

Одна падающая звезда споособна изменить всю жизнь 2 : Возвращение.

Джен
R
Заморожен
54
FlutterFot соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы спасем вас! Часть 1.

Настройки текста
      Мы побежали по каменному коридору. Выбежали в каменную башню. Повсюду летали птицы. Под потолком был подвешен Диппер. Вот это зрелище...       - Девочки! - крикнул он.       - Диппер?! Какого черта ты там?! - крикнула я.       - Веревка скоро порвется! Сделайте что нибудь! - кричал Пайнс.       - Мы не виноваты, что ты такой увесистый! - крикнула ему. Флай взяла меня за плечо и сказала:       - Давай сделаем что-нибудь. Смотри скейты, - сказала она указывая на скейты.Я кивнула и быстро встала на один из них. Самое интересное то, что они были без колес. Как только я встала на него, он загорелся фиолетовым цветом. Секунда и он парил в воздухе.       - Круто! Флай становись! Спасем Диппера! - крикнула я. Она послушно встала на еще один скейт и мы полетели вверх. Птицы сразу ринулись за нами.       - Я их отвлеку! Забери Диппа! - крикнула я ей и полетела в другую сторону. Птицы устремились за мной. Клювы у них заточенные. Вообще какие-то не естественные птицы!       - Диппер со мной! И у него был ключ от следующей двери, - крикнула Флай.       - Быстрее открывайте дверь! - ответила я. Они быстро открыли деревянную дверь и я залетела туда. Также быстро они закрыли дверь. Птицы застрели своими клювами в ней.       - Спаслись! - сказал Диппер с облегчением. Мы стали осматривать комнату. Это поле с шахматами, но шахматы больше чем мы! Недалеко от нас песочные часы, тоже огромные. В них была Мейбл.       - Мейбл! Мы спасем тебя! - сказал Диппер. Тут на нее стал сыпаться песок.       - Нам нельзя терять время! Кто умеет играть в шахматы? - крикнула Флай.       - Обижаешь. Я выиграл в шахматах в звездном туре! - сказал Диппер. Мы встали на места куда нам сказал Диппер. Мы играли за белых. Фигуры ходили куда говорил Диппер. Песок Был Мейбл уже по подбородок. Вскоре она ушла в него с головой.       - Остался только один ход! - сказал Диппер.       - Что? Какой? - спросила Флай.       - Он хочет пожертвовать собой! - крикнула я.       - Когда я сделаю это, Флай пройди несколько клеток вперед и будет шах и мат.       - Диппер! Мы не можем жертвовать тобой! - кричали мы с Флай.       - У нас нет выбора! - крикнул Диппер и прошел несколько шагов вперед. Так как он был на коне, красная королева снесла его. Диппер вылетел с поля боя.       - ДИППЕР! - крикнули мы.       - Хватит! Он сделал это не напрасно! Иди! - крикнула я. Флай так и сделала. Мы одержали победу и все фигуры рассыпались. Флай скорее подбежала к Дипперу.       - Фух! Он всего лишь в отключке. - сказала с облегчением Флай. Вдруг сзади послышался звук битого стекла. Это песочные часики лопнули. Мейбл прокашлялась и все же встала. Она подошла к нам.       - Мейбл? Все в порядке? - говорила я.       - Да, у меня был этот ключ и медальон. - сказала она протягивая все это. Быстро все взяв, мы с Флай подбежали к двери.       - Оставайся с Диппером, мы скоро придем! - с этими словами мы вошли в следующую дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.