ID работы: 3858275

Одна падающая звезда споособна изменить всю жизнь 2 : Возвращение.

Джен
R
Заморожен
54
FlutterFot соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мистер Икс

Настройки текста
      Я сидела в нашей комнате, а все остальные внизу. Знаете, у меня было такое подавленное настроение, что слова сами соскакивали с губ.

Ты здесь где-то в воздухе есть, тебя нельзя не слышать Шепот чувств режет пульс, ты рождаешь во мне страх. Лед сердца разбился в груди, теперь лишь воск и пламя Оживил или приручил, ищу ответ в твоих глазах. Давай летать по небу птицами, без этих лиц Прощай Земля небрежности и зла Любовь это или беда. Припев: С тобой в снах, в мечтах, небесах, Души полет зажат в твоих руках. Лишь в глазах нет огня Разрушен мир, в котором нет тебя. уоооооо уоооооо Разрушен мир, в котором нет тебя.(2) Порви безразличия нить, взорви безмолвия стены Обними, расскажи нашей истории исход Как шелк ускользает под ноль снова мчусь навстречу Взгляд, любовь, вздох и вновь время прекращает ход. Дышу тобой, порхают два крыла, прошу тебя, своди с ума Припев: в мечтах, небесах, Души полет зажат в твоих руках. Обещай мне не лгать Лишь в глазах нет огня Разрушен мир, в котором нет тебя.

      Не знаю почему, но эта песня казалась такой родной. Но ведь я никого не потеряла, все кто мне дорог - со мной. Тут, я ощутила резкую боль в горле, кто-то невидимый душил меня. Затем меня бросили на кровать, я с небольшим вскриком отлетела. Снова кто-то душит меня, и я увидела черную тень. Честно? Эта тень была похожа на чужого. Тут голова прислонилась к моему уху и прошипела: "Мистер Икс будет ждать тебя за водопадом, а если не придешь, мы убьем твоих родных!" После этого тень испарилась, а внизу послышались крики.       Я поспешила вниз. На кухне все было верх дном. А на стене кровью было нацарапано " Ms. X". Обежав весь дом, я никого не нашла. Все дневники на месте, так что можно поискать про эту тень. Но одна я не справлюсь! Единственная на кого я могла положиться, это Флай. На улице было очень ветрено, поэтому я накинула пальто. Во дворе хижины, стоял мотоцикл. На нем было два шлема, и сиденье для двоих, а на нем записка. Она гласила: " Мой небольшой подарок, я ведь знаю что ты будешь не одна. Ms.X." С управлением я справлюсь, в детстве я гоняла на снегоходе. Мне говорили что это что-то похожее с мотоциклом. Что ж, проверим мою способность вождения.       Я сняла один из шлемов и надела его на голову. Ключи уже были вставлены, мне оставалось только завести. Быстро сев на сиденье, я завела мотоцикл и рванула по дороге, с управлением проблем не было. И вот, минуты истины и я была на месте. Я буквально слетела с мотоцикла,побежала к воротам и изо всех сил трезвонила в звонок. Вот Флай выбежала на улицу.       - Что случилось? - спросила она растеряно.       - Садись! По дороге все объясню! - крикнула я. Мои нервы играли. Мы ехали довольно долго, по пути я все объяснила Флай. Вот мы и у водопада. Быстро соскочив с мотоцикла мы побежали во лестнице из камней, что была у скал. Мы поднимались так быстро, как только могли. И вот, вход в пещеру. Мы устремились вперед. Каменные стены украшали горящие факела. Долго мы шли и тут тупик. Но в стене было отверстие.       - Пути назад нет. - сказала я и прыгнула в дыру. Флай прыгнула за мной. Мы с криком летели по горке. И вот наконец приземлились. Падение было очень мягкое. Мы приземлились на какое-то растение. Здесь так темно! Тут стебли растения стали обхватывать наши руки и ноги. Они стали нас сжимать.*       - Что происходит?! - нервно кричала Флай.       - Я не знаю! - ответила я. Тут, я просто решила расслабиться. Стебли стали разжиматься, а я упала вниз.       - Джессика! - крикнула Флай. Она очень нервничала.       - Все в порядке! Просто расслабься! - крикнула я ей в ответ. Но ее стало сжимать еще сильнее.       - Не получа... - не договорила она, потому что стебель закрыл ей рот. И тогда я просто схватила факел со стены и подожгла растение. Флай моментально упала на землю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.