ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Василиса как обычно лежала на полу своей комнаты в топике и коротких шортиках. В колонке что-то громко звучало. Вроде Do You Love Me - Troy Boi. Девушка думала о Фэше. Как она и думала, Драгоций не такой уж и преданный. Вчера Огнева видела парня с Дианой. Они так мило держались за ручку в парке и даже не заметили Василису. - Да пошел он нахер! - вскричала рыжеволосая и бросила телефон с фоткой Фэша в сторону. - О, Васька, ты опять в своих сексуальных трусиках? - в комнату зашел Норт-младший. - Да еп, я же говорила, что это шорты! - возмутилась девушка. - Ладно, ок, но для меня это все равно трусики, - брат неоднозначно подмигнул. - Пошел отсюда! - Хорошо, только сначала хочу кое-что тебе показать. - Фу! Я надеюсь это не то, о чем я подумала? - А о чем ты подумала, сучка похотливая? - Нортон порылся в кармане и вскоре достал ключи. - Что это? - спросила Василиса. - А ты не видишь? Это ключи от моей машины, - светловолосый усмехнулся. - Ух нифига себе! Откуда? - Ты наверное забыла кто наш отец? - Нет, все! Иди уже, я хочу поговорить с Захаррой. - Так ты не хочешь со мной и Дейлой опробовать тачку? - Нет уж, спасибо. Сами катайтесь на своей ладе калине... - Ты глупая или что-то? Это шеврале камаро ! - братик возмутился и повертел ключами около носа голубоглазой. - Ну ладно, уговорил. Покажи мне, на что способна твоя лошадка, - сексуально прошептала Василиса и покачивая бедрами в коротких, оголяющих одно место шортах вышла из комнаты. Нортон-младший так и уставился на пятую точку сестры. - Пойдем, покажу, - сказал он и шлепнул Огневу по попе. - Дурак! - вскричала та. Брат быстро сбежал по лестнице, а Василиса за ним. Громко ругаясь они выбежали на улицу и даже не заметили как к дому подошел Марк. Рыжеволосая вылетела ( не на крыльях ) из дома и догнала брата. Тот подставил ей подножку, но не дал упасть. Прямо около самой земли парень словил сестру. Та же не теряя времени даром дала светловолосому между ног и с ехидной улыбкой смотрела как тот корчится. - Я вам не мешаю? - спросил Ляхтич. - О, Марк! И ты здесь? - Василиса скорчила недовольную рожу, но решив позабавиться и соблазнить пепельноволосого, прикусила нижнюю губу и повела бровями. - Так, Василиса! Ты едешь в багажнике! - с неимоверным усилием произнес Норт. - Такими темпами, ты поедешь в багажнике, - отпарировала девушка и села на колени ошеломленного Марка, который уже пристроился на переднем сидении. Старший брат сел за руль, а опоздавшая Дейла, наводившая марафет для Ляхтича, увидев сестру на коленях своего возлюбленного расстроилась и недобро зыркнув на обоих, села на заднее сидение. Марк нежно обхватил талию сидящей на нем девушки и зарылся в её прямых рыжих волосах. От них вкусно пахло карамелью. Дейла смотрела только на Марка и представляла, что это она сидит на его коленях и что он зарывается в ЕЁ волосах, а не этой Василисы, которая рассталась с парнем и теперь у нее нехватка внимания. Включив музыку на полную катушку, друзья катались по всему городу привлекая внимание. - О, Василиса! Смотри, там твой бывший опять с Дианой за ручку ходит! - еле перекричал музыку братец и показал в сторону парка. - " Вот они нормальные люди... На свидания ходят, романтишн так, а я сижу у Ляхтича на коленях и катаюсь на шеврале камаро. Хотя, мне это даже нравится, это не так скучно... " - подумала Василиса и продолжила веселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.