ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нортон-младший открыл крышу, Василиса привстала и вытянула руки вверх. Её сексуальные шортики немного приподнялись, а Ляхтич так и припал к формам девушки. Дейла, захотев внимания со стороны Марка тоже приподнялась, но машина подскочила и блондиночка полетела назад на сидения, а рыжеволосая аккуратно приземлилась обратно на колени. *** День прошел безумно, но к вечеру атмосфера в дома накалилась. Дейла орала на сестру за то, что та шлюха и падает к ногам каждого встречного. Нортон-младший пытался разнять девушек, но безрезультатно. Причем все это происходило на глазах у самого Ляхтича. - Ты тупая шлюха! - в сотый раз прокричала блондинка. - Я тебе еще раз повторяю, оставь меня в покое и иди к своему пепельному, мне он не нужен! - сказала Василиса и поднялась в свою комнату, но шнурки кроссовок развязались именно на последней ступеньки и девушка наклонилась, чтобы из поправить, снова немного оголив пятую точку. Парни так и припали, а Дейла взлетела по лестнице, но поскользнувшись упала прямо на руки Марку. - Спасибо Василиса, сейчас ты мне помогла, - подумала девушка и растаяла в объятиях пепельноволосого. Рыжая направилась к своей комнате, заперлась и включила музыку на весь дом. В дверь постучали. И услышав положительный ответ вошли. Это был Ляхтич. - О, чего ты здесь забыл? - спросила девушка и прикрылась дверцей шкафа, ибо стояла в одном нижнем белье. - Ты сегодня была такая сексуальная, - прошептал Маркус и подошел к шкафу. - Эй, нет, парень... Ты во вкусе моей тупой сестрички, мне просто хотелось её позлить. - То есть между нами ничего нет? - Ага, - сказала Огнева и принялась рыться в вещах совсем забыв про то, что стоит полуголая перед парнем. - Ну и хорошо, - ответил пепельноволосый не сводя глаз с передним стоящего тела. - Эй! Какого черта ты опять пялишься на меня? Мне кажется ты уже насмотрелся за сегодня! - Пошла нахер! Смотрю куда хочу, шлюшка! - Придурок! Выйди! - Ну уж нет, я буду смотреть на то, как ты переодеваешься! - Хорошо, - бросила вызов Василиса и напялила на себя короткую черную юбку и заправила в нее белую майку. Парень впился глазами в Огневу и оторвался только тогда, когда та дала ему легкую пощечину. - Эй! Ты совсем? - озверел Марк и притянул рыжую к себе за талию. - Отвали! - прокричала та и попыталась оторвать от себя парня. - Да блин, послушай! Ты реально изменилась после нашей первой встречи. И такая ты мне безумно нравишься! И тем более ты трусишь перед Фэшем? - Решил взять меня на слабо? Ну уж нет! Пошел от сюда! - Ты не хочешь сделать ему больно? - Может и хочу, но только не с тобой, и у тебя есть Маришка, если ты не забыл! - Я пошлю её к чертовой матери, она шалава. - Ой ой ой, нехорошо так отзываться о своей девушке! - Бывшей... - Хорошо, уже бывшей! - Просто давай попробуем, так сказать дай мне шанс! - попросил Марк и взял Василису за руку. - Хорошо, но если ты сглупишь, то пеняй на себя! - Отлично, мне пора. Завтра утром я зайду за тобой! - Хорошо, - сказала Огнева и засмеялась от удовольствия. Парень уже скрылся за дверью, но его запах остался в комнате... Похоже Василиса влюбилась. Немножко, совсем капельку, но влюбилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.