ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV автор Во время фильма, Ярис начал прижиматься к рыжей. А увидев, что та не сопротивляется, запустил руку под топ. - Эй! Ты чего творишь? - отреагировала девушка и отбросила руку Чаклоша. - Ты совсем обалдел, Ярис, - сказал Марк и покачал головой, при обнимая рыжеволосую. Ужастик был совсем не страшный и по середине фильма все разошлись. Нортон-младший пришел за сестрой и они вместе направились в свои хоромы. *** Утро выдалось тяжелым. Глаза никак не хотели открываться. Нортон-младший вошел в комнату и начал будить сестру. Сначала парень сдернул одеяло, затем начал щекотать, потом вылил стакан холодной воды прямо в лицо. - Как банально, - проснувшись, сказала рыжая и пошла в ванну. - Может составить тебе компанию? - ехидно спросил блондин. - Да пошел ты! - крикнула Василиса и хлопнула дверью. - Сегодня Васюсюнчик не в духе, - прошептал Норт, но девушка все услышала. - Да, Васюсюнчик сегодня не в духе и по этому Нортютюнчик получит в морду, когда этот Васюсюнчик выйдет! - Черт! - прошипел брат и быстро сбежал с лестницы, пока сестра не вышла. На кухне стояла Дейла и с озабоченным видом готовила кашу. Что-то пошло не так и на глазах у Нортона-младшего кастрюля взорвалась вместе с содержимым, прямо как кит, которого вынесло на берег, ей богу... - Дейла, ты охуела?! - закричал парень, а с лестницы уже сбегала полураздетая сестра. - Эй, чего у вас происходит? Норт застрелил Дейлу? - увидев произошедшее, девушка сделала разочарованное лицо и пошла обратно в ванну. Полотенце немного задралось и были видны красные трусики. - Ну нифига сестричка, - прошептал блондин и снова повернулся к Дейле, та уже отчищала плиту, но обжегшись дико закричала. - Ибо мозгов нет... - Закрой свой рот! - закричала разозлившаяся блондинка и стукнула кулаком по холодильнику. - Нервная сука... - Ну все, держись, - сестра взбежала по лестнице и дала парню пощечину. *** Василиса сидела в своей комнате и подпиливала ногти. В доме стояла тишина, по этому был слышен разговор Маришки и Дейлы по телефону. - Да, я записалась на курсы ТВЕРКа... - ... - Нет, не для брата, совсем что ли? - ... - Ну догадайся! - ... - Да, для него. Думаю, если я покажу ему, на что способна, он бросит мою сестрицу, я его соблазню, увидишь. - Ясно теперь, для кого она записалась, предсказуемо, - констатировала рыжая и ухмыльнулась. - Да, я знаю, что она красивая сука, но я все же попробую, думаю у меня получится, - продолжала разговаривать сестра. - ... - Я приглашу его на ужин, а Василису отправлю гулять с братом. - Ага, значит сегодня вечером я буду смеяться над Дейлой, смотря в окно... - сказала рыжеволосая и засунула в уши наушники. - Надо будет Норту рассказать, пусть тоже поржет. *** Наступил заветный вечер. Блондинка, как и предполагала Вася, сплавила их с братом в магазин и погулять в парке. Но они уже знали, что затеяла шлюшка - соблазнить Марка. - Норт, куда ты? - спросила Огнева-младшая. - А, точно, сейчас прийдет Ляхтич. Будет весело, особенно, если учесть его тяготу к женскому телу, но, думаю, твоей натуры ему пока достаточно. - Надеюсь, - сказала девушка и подумала, что возможно Марк и соблазнится, он же хотел этого вчера, вдруг, он решит отыграться на Дейле... - Идет, пригнись, - зашипел брат и надавил рукой на Василисину голову. - Ой, - рыжая не удержалась и плюхнулась бы на асфальт, но Нортон-младший подхватил сестру. - Спасибо, - тихо сказала та и продолжила смотреть в окно, немного присев. POV Василиса Начался диалог, который было еле слышно, но по тону блондинки было ясно, что она твердо настроена. Соблазнительный голос так и лился из её уст. Вдруг тварь встала и подошла к стереосистеме. Заиграла какая-то музыка и блондинка затрясла своей задницей, на которой были короткие МОИ шорты! Получалось у сестрички не очень, я бы станцевала лучше, но Марку видимо нравилось. Он приподнялся со стула и шлепнул сестру-шлюху. Она повернулась к нему и поцеловала. - Козел, - прошептала я, надеясь что брат не услышит. - Эй, может он её оттолкнет, - попытался утешить меня блондин. - Не оттолкнет, вчера я ему не дала, вот он и отыгрывается, теперь понятно, что ты за человек, Маркус Ляхтич... - сказала я и пошла в дом. - Эй, ты куда? Не хочешь досмотреть шоу? - спросил Норт. - Нет, - резко ответила я и открыла дверь. Пара сразу повернулась на меня, а Марк отстранился от блондинки. - Ой, извините, я вам помешала, но дело в том, что мы с братом забыли деньги, я сейчас уйду и продолжайте сосаться, не знаю, танцевать там, короче сами решите, - спокойно сказала я и поднялась в комнату. Через секунду вышла и начала спускаться к выходу. Поперек дороги встал Ляхтич. - Василиса! Я все объясню, пожалуйста послушай! Оттолкнула его, выбежала, раскрыла крылья и взлетела. Брат тоже раскрыл крылья и сказав сестре - " Шлюха ты, Дейла... " - полетел за мной. Ляхтич тоже хотел полететь, но блондинка остановила его. - Может продолжим? - спросила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.