ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Эй, Вася, го сыграем в бутылочку на раздевание? - предложил Марк. - Ну... А почему бы и нет? - усмехнулась девушка и села на пол в гостиной. Все ребята пришли туда и начали игру. Первой должна была раздеваться Дейла. Она сняла с себя браслет и положила его на тумбочку. Дальше шла очередь Василисы. Рыжая бесцеремонно сняла с себя топ с надписью " forever alone " и осталась в одном лифчике. Парни так и уставились на её бюст, а блондинка тем временем начала раскручивать бутылку. Ход был опять за Василисой. Девушка сняла кеды. Игра шла не весело, скучно, ничего не происходило. Было даже не смешно и Нортон-младший предложил поиграть в более взрослую игру. - Смотрите, подходим к любой телочке, в вашем случае, девушки, к парням, и начинаем соблазнять их. Ну что я кручу? - предложил парень и все согласились. Первой была рыжеволосая. - Так, окей. Вот этот парень вроде симпатичный, - сказала девушка и показала на высокого блондина. - Ну дерзай, - спокойно проговорила Дейла. Василиса подошла к парню. - Привет, - сказала она и улыбнулась. - Ну привет, что-то нужно? - спросил блондин. - Только твой номер телефона, - прошептала рыжая и наклонилась, якобы завязать шнурки. На самом деле, когда она наклонялась, у нее был видна грудь. Парень засмотрелся и не заметил как Вася дала ему в пенис. - Нечего зыркать непрерывно на чужое добро, - сказала она и пошла обратно немного виляя бедрами. - Это глупо! - Ну почему же? Ты просто не справилась с заданием, потому что тебя никто не хочет, - произнесла Дейла, а парни на это только усмехнулись. - А теперь смотрите, сейчас я пойду! Блондинка вышла на тротуар и встала по середине. Впереди с горки ехал Чед на велосипеде. Не смогши затормозить, парень врезался в девушку и сбил её с ног. Кофта порвалась и теперь прекрасно было видно кружевной розовый лифчик с овечками. Юбка Дейлы задралась, оголяя розовые трусики и девушка с позором встала и побежала в сторону дома. Распихав смеющихся, блондинка закрывая все, что только можно, поднялась на второй этаж и заперлась в комнате. В дверь постучали. - О, Захарра, сто лет тебя не видела! Ты чего не ходишь в школу? - встретив подругу, спросила Василиса. - По семейным обстоятельствам, вижу вы тут не хило развлекаетесь... Дейла так смачно упала, - повествовала зеленоглазка и улыбнулась Норту. Затем прошла в дом и позвала Василису. - Эй, вы с моим братцем теперь не пара? - Ну теперь уже да... - А что случилось? - Грубо говоря, он мне изменил, а я теперь ему... - И ты с Марком?! - вопросила подруга и выпучила глаза. - А что в этом такого? - Ты же его ненавидишь! - Все в прошлом, мы взрослеем, умнеем... - Только не говори, что ты поумнела а неделю... - Может и поумнела, ты пришла, чтобы спросить у меня, встречаюсь ли я с твоим братом? - Вообще, да... - Тогда можешь идти, - отрезала Василиса и открыла дверь, подруга вышла. - Ну, что будем делать? - Предлагаю тебе пойти ко мне домой, - сказал Марк и ухмыльнулся. - А что, можно, - согласилась рыжая и они уже через минуту были на полпути к дому Ляхтичей. - Дома никого нет, родители уехали хрен знает куда, так что дом в полном нашем распоряжении, - хохотнул Марк и придвинул девушку к себе за талию. POV Василиса Марк привел меня к себе домой. Это просто дворец какой-то. Тут и колонны и статуи и фонтаны... Здесь я чувствовала себя немного не уютно, но привыкнуть было можно. - Ну что? Иди ко мне! - похотливо сказал парень. - Ты же не думаешь, что я буду делать это с тобой на первом свидании? - спросила я и поправила топ, чтобы он не так возбуждал. - Конечно нет, глупая, я просто хотел тебя поцеловать, - честно сказал пепельноволосый и протянул ко мне руки. Я поддалась и села на колени Марка. Мы сидели на кровати и просто целовались, ничего больше. Как мне не хватало просто поцелуев! Вдруг Ляхтич начал залезать ко мне под топ, но я его остановила, не смотря на то, что сама уже давно возбудилась. - Не хочешь, не надо, - прошептал парень и продолжил меня целовать. Сначала в губы, потом в шею, потом он начал плавно переходить к груди, но я опять остановила. Марк недовольно посмотрел на меня и высунул язык. Я мило улыбнулась. Через некоторое время мы решили посмотреть телевизор. Взяли с кухни разогретый попкорн и уселись на диван перед коробкой. Это была комедия. В некоторые моменты меня просто уносило, я так давно не смеялась. Марк же сидел, подперев рукой щеку и не понимал, над чем тут можно смеяться. - Это же поверхностный юмор, его не трудно понять, а если не вдаваться в подробности, можно и рассмеяться. Просто отключи мозг, - посоветовала я и поставила фильм на паузу. - Я схожу за колой. Чего только не было в холодильнике Ляхтичей. Куча всяких энергетиков, алкоголя, дорогих блюд. Будто мне пришлось попасть не в гости к парню, а в холодильник дорогого ресторана. В конце поисков, отодвинув две тарелки оливье и одного краба, я все же нашла то, что искала. И честно говоря немного удивилась. Эта кола ну никак не вписывалась во все содержимое холодильника. - Наверное на черный день, - подумала я и пошла обратно в комнату. Там меня ждал маленький сюрприз... На диване, рядом с Марком сидел Ярис. Парни спокойно беседовали на тему девушек и даже не заметили как я вошла. Только сев на диван, меня заметили. Мой топик немного поднялся и оголил сами понимаете что, я быстро его опустила, но заметила КАК на меня посмотрел Чаклош. - Я схожу еще за колой, думаю нам этого не хватит, - сказал Ляхтич и поплелся на кухню. - Давно я тебя не видел... - произнес парень, с которым я осталась наедине. - Потому что в школу надо ходить, - ответила я даже не смотря на собеседника и взяла банку с жидкостью. - Я не хожу, потому что сижу на домашнем обучении, - возмутился Ярис и тоже взял бутылку. - Ага, знаем мы все, каким обучением ты занимаешься! - Да нормально я учусь! - Эй, вы чего опять ссоритесь? - в помещение зашел пепельноволосый. POV автор - Так, теперь будем смотреть ужастик, - твердо сказала Василиса и стукнула по столу. Кола упала прямо на штаны Яриса. Парень вскочил и поднял на руки рыжую, потом он резко бросил её на диван. Раздался жуткий хруст. - Ну все, тварь, держись, - взревела Василиса и достала свою часовую стрелу. Девушка направила её прямо в лицо Чаклоша. - Ладно, ладно, извини! - Ярис поднял руки и сел рядом с другом. Ребята начали смотреть ужастик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.