ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
02.09.15 Хей, хей! Сегодня первый полноценный день в школе! Фэш гуляет с Дианой, но моя тупая сестра, конечно ничего не знает! Я видела как они целовались и даже сняла это на телефон, теперь у меня есть компромат на Драгоция, он сделает все, что я захочу, чтобы эта фотография не дошла да Василисы или, что хуже Мариши. 04.09.15 Похоже Василиса узнала о романе Ди и Фэ! Похоже будет скандал, но она нормально держится уважаю она глупа, я бы все уже давным давно высказала... Завтра Марк прийдет к нам в гости и я хочу его! Очень хочу! 05.09.15 Дневник! У меня истерика! Эта сестра-шлюха сидела на коленях моего, МОЕГО Маркуши! Они что будут встречаться? 07.09.15 Я поссорила их. Это мне и было нужно, не смотря на то, что Ляхтич пытался отстраниться, Василиса увидела иное, теперь у меня есть повод утешить Маркуса и получить желаемое! Жду с нетерпением! - Лоол, вот сука, - засмеялась рыжая. - То чувство, когда Санта Барбара, - сказал Ярис и тоже засмеялся. Замок повернулся, значит в дом зашли брат и его друг. - Ярис, помоги мне, - прошептала девушка. - Что? Ка... Василиса притянула Чаклоша к себе и поцеловала. На кухню вошел Ляхтич, а за ним Нортон-младший. - Ой, извините, мы пойдем ко мне в комнату, - якобы смущенно произнесла Огнева и вышла, увидев тайком показанный братом палец вверх. Когда рыжеволосая и брюнет были на лестнице, то услышали громкий стук чего-то твердого о стол. - Как бы кухню не разнес, - хохотнула Василиса. - Слушай, Вась, это на кухне типо был новый уровень в наших дружеских отношениях? - спросил Ярис. - Это типо была показуха, но возможно и новый уровень, - заинтриговала голубоглазая и побежала к себе в комнату. - Стой! - прокричал парень и побежал следом. - Давай сделаем уроки? - предложила Вася. - Помнишь, мы хотели в кино сходить? - вспомнил брюнет. - Ага, тогда давай сделаем уроки и посмотрим здесь что-нибудь, - поинтересовалась девушка. - Хорошо. - Потом можем сходить в наш бассейн... - У вас еще и бассейн имеется? - Ага. *** - Норт, помоги мне вернуть её, - просил Марк. - Послушай, Маркус, ей хорошо с Ярисом, а ты её предал, может она тебя и простит, но только не сейчас... - Ты же знаешь меня! Я ни к кому так не привязывался как к ней! - Да, знаю, до этого времени ты искал себе " девушку на ночь ", кстате, меня всегда интересовало, ты девственник? - А сам как думаешь? - Думаю... нет? - Вообще-то пока ДА! - Оп-па-па, - не наигранно удивился блондин. - Я хочу, чтобы Василиса была моей первой, понимаешь? - А ты думал, хочет ли ОНА этого? - Да, думал... - И до чего додумал? - Думаю, да, точнее, раньше да, теперь я все испортил! - Угу. - Помоги мне, прошу! - умолял Ляхтич. - Только если ты мне пообещаешь, что не бросишь ее после первого раза! - Обещаю, не для этого я пытаюсь её добиться... - Хорошо, сам пока ничего не делай, а я поговорю с ней. - Ладно, тогда я пойду... - А карты? - В другой раз, - бросил Маркус и ушел. *** Сделав все уроки еще 10 минут назад друзья сели смотреть фильм. Ярис уже при обнял Василису и целовал её шею, плавно переходя ниже. Чаклош дошел до топика и начал снимать его, затем расстегнул застежки лифчика и аккуратно снял его. - Это новый уровень, Василиса, - нежно прошептал брюнет и начал целовать грудь. Вдруг в комнату зашел Норт. - Василечек мой, можно тебя на секунду? Девушка закричала от неожиданности и начала прикрываться топиком, Ярис отскочил и осел на столик перед телевизором. - Что вы делаете?! - вскричал брат. - Норт, выйди! - потребовала рыжая. - Хорошо, когда оденешься выйди на одну минуту, - попросил блондин и вышел. - Я прийду и мы продолжим, - прошептала голубоглазая, нежно поцеловала Чаклоша в шею, надела топик прямо на голую грудь и вышла из комнаты. Первым делом Нортон-младший уставился на сами понимаете что, а потом сказал. - Василиса, мне нужно с тобой поговорить... - начал он. - Ну? Я надеюсь ты не будешь меня отчитывать за то, что я наконец-то решила заняться тем, чем ты грешил уже в 14? - Нет... Я хочу сказать тебе, что мы с тобой были не правы на счет Марка, во первых он еще девственник, - на лице голубоглазой появилось недоумение, которое сразу превратилось в недоверие. - Во вторых он, оказывается, безумно любит тебя и в третьих он хочет, чтобы ТЫ была его первой... - Высказался? - жестко спросила девушка. - Да, думаю ты сделаешь правильный вывод... - блондин повернулся и пошел в свою комнату. - Кстати, Дейла на ночь у Маришки, так что сегодня можно отдохнуть от нытья. - О, это только мне на руку! - обрадовалась рыжеволосая и вернулась в комнату. - Продолжим? Ярис подошел и опять снял топик. Снова начал целовать сначала губы, потом шею, потом грудь, но им опять помешали. Норт-младший позвал всех на поздний обед. - Пойдем, мой брат очень вкусно готовит, - сказала Василиса с печалью посмотрев на торс Чаклоша и спустилась вниз. *** Наконец-то их оставили одних. - Ну что? - спросил брюнет. - Извини, но у меня нет настроения... - Хорошо, тогда давай досмотрим фильм? - Давай... *** Вечер прошел спокойно, без криков Дейлы и ссор. Василиса сидела с Ярисом в обнимку и смотрела фильм. Нортон-младший опять что-то готовил. Под это спокойствие все и заснули... *** POV Нортон-младший Утром, сильно проспав, я отвез голубков в школу, а сам поехал домой, так как у 10 класса сегодня экскурсия, а мне не охота сидеть в душном автобусе, полном стремных одноклассниц и " круто " шутящих одноклассников, у которых растут девственные усики и они не бреют их, в отличии от меня. Не знаю, в школе Дейла или нет, мне все равно. Сейчас она не очень интересует меня, по крайней мере не так, как раньше, когда я еще не знал Ваську. В дверь постучали. На пороге стояла пьяная Дейла с Маришкой. - Дейла! - громко сказала Резникова и икнула. - Или в комнату, проспись! Огнева-старшая еле поднимая ноги направилась на второй этаж, но не дойдя до своей комнаты грохнулась и захрапела. - Ну что, красавчик Огнев, с шестью кубиками и огромной пиписюлькой, давай делать ЭТО?! - предложила мне блондинка и как-то не сексуально подмигнула. - Мариш, зай, тебе домой пора, - мягко сказал я и оттолкнул от себя девушку на улицу, закрыв дверь на замок. - Вот шлюхи! *** POV автор - Василиса, можно поговорить с тобой? - спросил Марк, оторвав девушку от поцелуя с Чаклошем. - Да, да? - рыжая приподнялась и они отошли к дверям кабинета. - Ты мне нужна! - простонал пепельноволосый. - А ты мне уже нет, - холодно ответила Огнева, стирая размазавшуюся от поцелуя помаду. - Прости, я не хотел, я не сдержался! - Ну вот ты научись сдерживаться, а потом предлагай девушкам встречаться, - быстро произнесла Василиса и уже собралась уйти, но Ляхтич взял девушку за руку и повел в туалет. - Что ты делаешь? Отпусти! - Нет, теперь я тебя никогда не отпущу! - Марк завел рыжеволосую в кабинку и запер её, потом повернулся и поцеловал веснушчатое счастье. Это был на столько сильный и переполненный любви поцелуй, что это счастье не отпрянуло, а только прижалось сильнее к парню. POV Василиса Черт, чувствую себя шлюхой. Сначала Фэш, потом Марк, потом Ярис! Теперь опять Марк! Но я не могу оторваться, от так меня целует! Мне надо выбрать одного! Того, с кем я лишусь того самого. Похоже я уже приняла решение, ... это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.