ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Похоже я уже приняла решение, Марк, это ты! Полностью отдавшись объятиям парня, я обмякла и не могла открыть глаз. Прозвенел звонок. Я села с Ярисом, чтобы обьяснить, что теперь мы не вместе. Парень сказал, что вернет меня... Вряд ли... *** POV автор После школы Василиса и Марк вместе возвратились из школы. Под дверью спала пьяная Маришка в обблеванной майке с огромным вырезом, оголяющим грудь. Кое-как Ляхтич оттащил девушку и открыл дверь. В доме пахло алкоголем. - Ого... - произнесла рыжая, когда увидела пьяную сестру на ступеньках. Тогда ей действительно стало жалко эту наивную блондинку, которая доверилась Резниковой, а та напоила ее и притащила домой. - Эй, Дейлочка, вставай! Держи таблетку от головы. - Что? Василиса? Ты шлюха! Уйди! - замычала девушка. - Послушай, тебя вчера напоила Маришка, сейчас она у нас под дверью в обблеванной майке. Ты лежишь на лестнице, слава богу, у тебя ничего не обблеванно. Так что выпей таблетку и я тебя провожу до комнаты, - мягко сказала голубоглазая сестре и силой открыта рот, положила на язык таблетку и залила водой. Когда Огнева-старшая попыталась встать, рыжеволосая подхватила её и вместе с Марком донесла до комнаты, положила на кровать и оставила. - Она сделала тебе столько гадкого, а ты вот так с ней? - спросил пепельноволосый. - Все же она моя сестра... - Да вы безумно добры, милочка. - Ну да, наверное, - девушка задумалась. - А где Норт? - Его не было в школе. - Да, я знаю, он был дома, но где он сейчас? - Норт?! - позвал Ляхтич. - Норт! - подхватила Василиса. Никто не отвечал, кроме храпа сестры, никаких звуков в доме. Неожиданно из на улице раздался звук торможения машины. - Все сюда! - раздался голос Норта. Выйдя из дома, ребята направились к машине и с непониманием уставились на блондина. - Чего стоите? Садитесь! Будем развлекаться! - сказал тот и Марк сел в машину, на него Василиса. Из дома выбежала полупьяная Дейла. - Стойте! - икнула, споткнулась. - Я с вами! - блондинка села в машину. - Все как тогда, - подумала Василиса, машина заревела и поехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.