ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Привет! Чего ты здесь делаешь? - спросила Василиса, обняв блондина. - Привет, ты оказалась права на счет Лисы, - бодро сказал Питерсон, но по глазам было видно, что ему больно. - Давай чуть позже обсудим это, сейчас Фэш убежит на свидание и поговорим без свидетелей, - произнесла Огнева и подождала пока Драгоций выбежит из дома. Парень споткнулся о порог и полетел носом в асфальт. - Черт! - прошипел он, поднялся и потерев нос, ушел. Еле сдерживая смех, ребята ржали как лошади, без угрызения совести. - Ладно, пошли ко мне в комнату, - прохохотала Василиса и почапала к себе, Крис за ней. - Вы куда? - спросила Захарра и пошла за ними. - Нам нужно поговорить, - начала Огнева, но увидев непонимание на лице подруги добавила. - Наедине... - А, я поняла! - обиженно сказала Драгоций и пошла на кухню, что-то бурча. - Ну? - вопросила светловолосая и села на кровать. - После нашей разлуки, я пошел проверить, правду ли ты сказала мне. Подлетел к окну Лисы, а она там с Марком. Они разговаривают смеются. Извини, что сразу не поверил. - Ничего, все норм. В комнате воцарилась тишина. - Я наверное пойду, - сказал Питерсон и помахав рукой на прощание вышел. - Пока, - тихо сказала Василиса и всунула в уши наушники с музыкой. - И кто это был? - в комнату впрыгнула Захарра и залезла на кровать. - А? Что? - испугалась Огнева и выключила песню. - Кто это был? - повторила подруга. - А, мой друг. - И мне все сразу стало ясно... - недовольно пробухтела Драгоций. - Мне больше нечего рассказывать! - Тогда давай посмотрим фильм. - Хорошо. *** Поздним вечером в дом завалился пьяный Фэш. - Чем это таким вы у Дианы занимались? - ошарашенно спросила шатенка. - Да - икнул - бля! Все хорошо! - Ясно... Парень подошел к кухонному шкафчику и достал попытался достать стакан, но тот зацепился за ручку кружки и упал на пол. - Ипать, Василиса! Что ты делаешь? - вопросил Драгоций небрежно захлопнув дверцу несчастного шкафа. - Чего сидишь? Собирай теперь? Я что-ли виноват? - А не пойти бы тебе... - начала возмущенная девушка, но Захарра остановила её. - Не надо, я уберу, только ты молчи, - попросила хозяйка дома, хлопнула ладонью по лбу и проведя ей по лицу, пошла собирать осколки. - А чего это ты тут? - вскрикнул Фэшиар и скривил губы " скобочкой ", нос из-за этого забавно расширился. - Замолчи, - прошипела озлобленная сестра и пнула пьяного в ногу, тот взвыл и побежал в свою комнату болтая руками и плечами. - И часто он так? - спросила ошеломленная Огнева. - Вообще нет, просто Диана опять ему не дала, он разорался и пошел в бар... - девушка тяжело выдохнула и всхлипнула, собирая последние осколки. - И-извини, ч-что так п-получ-чилось... - Эй, ты чего? - удивилась Василиса и подсела к подруге. - Все хорошо, давай помогу. - С-спасибо, - Захарра не заметив маленького осколка, прилепившегося к ладони, смахнула ей слезинку, сильно поранив щеку. - Зар, у тебя из щеки кров потекла, - озаботилась светловолосая. - Да? Я даже не чувствую... - Сейчас принесу салфетку и перекись. *** Всю ночь Василиса не спала, боялась снова увидеть страшный сон. До сих пор девушка всей душой любила Марка, а он её второй раз предал. Она сидела в углу кровати, сжавшись в комочек и положив голову на ноги. Как ей было хорошо рядом с ним, как они веселились вместе, как играли в " бутылочку " с Нортом... Только когда начало светать, светлая макушка поднялась с колен. Глаза быстро осмотрели комнату. - Пора, - пролетело в голове Василисы и она встала с кровати. На кухне сидел Фэш и смотрел новости. В руках был стакан, а в нем плавала таблетка. Услышав шаги парень обернулся и поздоровался. Огнева молча обошла стол и начала заваривать кофе. - Эй, ты меня игнорируешь? Серьезно? - ухмыльнулся брюнет и выпил содержимое стакана. - Да ладно тебе, ну встречались мы раньше, ну разлюбили, с кем ни бывает? Василиса хмыкнула и пролила бодрящий напиток. - Послушай меня, плейбой, - начала светловолосая. - Мне плевать на то, что было раньше, я привыкла жить настоящим. Ты просто подонок, не ценящий любовь, это я поняла еще тогда, когда ты ничего не сказав мне, встречался с Фрезер, но как я уже сказала, мне плевать... Вчера вечером ты пришел пьяный и обидел Захарру! Ты не понимаешь как ей больно смотреть на тебя! Она же твоя сестра, прояви к ней хоть капельку уважения! - ... - Молчишь, конечно молчишь, потому что нечего сказать, - из рук девушки вывалилась ложка с кофе и упала на стол. Плюнув на манеры Огнева взяла кружку с немного остывшим кипятком и подошла к хаму. - Получи по заслугам, тварь! Вода полилась на голову Драгоция, тот сидел не шевелясь. - А теперь я ухожу, - с милой улыбкой сказала голубоглазая и вручила кружку мокрому парню. *** Приняв ванну Василиса переоделась в платье и кеды и вышла прямо в этом на улицу. Прохожие смотрели с непониманием и презрением, но Огневой было плевать на всех и вся. Теперь она сама по себе. *** Нортон-младший сидел в комнате и писал сочинение по истории. Закатив глаз, блондин откинулся на спинку стула и громко вздохнул. Раздался звонок в дверь. - Дейла, открой дверь! - попросил брат, но блонди послала его куда подальше. - Хорошо, сволоч малолетняя... На лестнице, около входной двери стояла голубоглазая девушка со светлыми волосами. - Вася? - удивленно воскликнул брат. - Ты?... КАК?... Проходи! - Спасибо, - Василиса обняла брата и прошла в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.