ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Куда мне теперь деваться, я не знаю. К Норту не хочу, обратно в городок не могу. Может мне просто пожить одной, в лесу. Нет, дурацкая идея. Я решила полететь в город, чтобы встретиться с Захаррой. *** - Привет, у меня проблемы, - с натянутой улыбкой сказала я. - Что? Тебя не было почти месяц! - возмутилась шатенка и обиженно скрестила руки на груди. - Я жила в... другом городе. - Почему?! - Сбежала от Марка, потом вернулась, он пошел за мной в этот город и я поняла, что правильно сделала тогда, уйдя... - на глаза навернулись слезы. - Эй, ладно, все хорошо. Что нужно от меня? - Ничего... - Как так? Может поживёшь здесь? - Если ты позволишь, - я улыбнулась и вытерла глаза. - Конечно, всегда уелком, как говорится, - хохотнула Драгоций-младшая и пригласила в дом. POV автор На диване в холле сидел Фэш и смотрел телевизор. Он не обращал на девушек внимания, углубившись в передачу по Discovery про зверюшек. - Фэш! - требовательно воскликнула Захарра. - Может ты приподнимешь свой зад и обернешься? У нас гости! - Маар? Или Диана? При последнем имени Василиса вздрогнула, но подруга взяла её за руку. - Если это Диана, передай ей, что я занят, но помню о сегодняшнем свидании. - Идиот! - взвыла зеленоглазая. - Это не Диана! Парень удивленно повернулся и чуть не упал с дивана, при виде Огневой. - Привет, - сухо сказала та и помахала рукой. - Пошли, я покажу тебе комнату, в которой ты будешь жить, - не сводя презренного взгляда с брата произнесла Драгоций-младшая. *** - Василиса, пора ужинать! - позвал Нортон-младший. Девушка спустилась по лестнице и увидела Марка, тот улыбнулся и помахал ей рукой. - Сегодня на ужин куриная грудка! - гордо сказал блондин и поставил на стол поднос. - Мммм... Так приятно пахнет! - восхитилась Огнева, села за стол и закрыла глаза. Ляхтич обнял светловолосую и поцеловал, сверху спустились Дейла и Лиса. - Добрый вечер, - весело сказали хохотушки и тоже сели за стол, то и дело поглядывая на пепельноволосого. - Иди ко мне, - прошептала розововолосая и облизнула губу. - Иду, - произнес Марк и подошел к Лисе. Та поцеловала его, а затем отстранилась и они пошли на верх. - Он наш! - грубо сказала блондинка и тоже поднялась на верх. - Неудачница, - начал задирать брат. - Уродина, вот тебя и не любят! *** Василиса быстро села в кровати и отдышалась. - " Сон ", - промелькнуло в голове девушки. С щек, сами собой катились слезы, руки дрожали. - Вася! Иди ужинать! - прокричала Захарра. - Да, секунду... - просипела чуть не закашлявшись Огнева. - Так... Ладно, пора взять себя в руки... - О, ну сколько можно тебя ждать? - вопросила Драгоций-младшая. - Извини, я заснула... - оправдалась девушка и села за стол. Напротив сидел Фэш. Он, в официальном костюме что-то быстро доедал. - Куда ты так спешишь? - недовольно спросила Захарра. - У меня свидание с Дианой, я опаздываю! - На как обычно! В дверь постучали. - Черт! Похоже это она! - сокрушенно прошептал брюнет. - Нет, это к Ваське! - сказала пошедшая открывать дверь сестра Драгоций. - Чего? - не поняла Огнева и выгнула бровь. - Привет! - из дверного проема показалась блондинистая макушка. - Норт? - Не совсем... - Крис! - радостно завизжала голубоглазая и побежала к парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.