ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Какого черта тебя не было почти месяц, - набросился Норт. - Поверь, на это были причины, не обвиняй меня, - спокойно произнесла Василиса и непринужденно пошла в кухню. - Разреши полюбопытствовать, какие же? - возмущенно вопросил брат. - Интересные, - спокойнейше сказала светловолосая и открыла холодильник. - Ну так поведай мне... - Яичницу будешь? - Нет, спасибо, ну так вот, поведай мне, где ты шля... - А яичницу с сосисками? - Нет! Где ты была? - В другом городе, - улыбнулась Вася и закрыла вместилище еды. - Ясно... Что?! - Норт, прошу тебя, успокойся, больше я тебе все равно ничего не скажу. - Ну хорошо, - обидчиво сказал блондин и пошел в бассейн. Огнева поднялась в свою комнату и застала там Дейлу. - Какого лешего ты тут делаешь? - с отвращением в голосе спросила Василиса. Обнаруженная блонди сразу скрыла что-то за спиной и улыбнувшись попыталась выйти. - Ой, как я рада тебя видеть! - на лету придумала Огнева-2 и сузив глаза обняла сестру, почти не касаясь той руками. - Не так быстро, - скомандовала голубоглазая и резко схватила руку Дейлы. - Блин, - выдохнула та и брезгливо отстранилась от своей родственницы-дуры. - Это. Мой. Сборник. - зловещим тоном прошептала Василиса. - Да нужен он мне! Для меня там важно только информация про Маркуса! Ты его опять забрала? - истерически провизжала блонди и затопала ногами. - Иди отсюда, - простонала Огнева и вытолкала незваную гостью. - Долго меня не было, а комната так и не изменилась... *** - Василиса! Пора кушать! - прозвучал голос Нортона-младшего. - Угу, - девушка спустилась и села за стол. Дейлы не было и слава Богу... Весь ужин Огневы молчали, только ковыряли вилками курицу. - Как там Ляхтич? - прервал тишину блондин. - Мне не известно, - ответила голубоглазая со спокойным видом. - Вы опять? - искренне удивился парень. - Да, мы опять, - подтвердила Василиса и встала из-за стола. - Спасибо, было очень вкусно... - Мы не виделись дохера времени, а ты уже уходишь! - #жиза... *** Василиса сидела на чердаке и перебирала старые книги, в поисках той самой, которую интересно читать. Под руку попадались либо журналы Дейлы, либо детские сказки... Все стоящие книги забрал отец, когда уехал со своей женой Лиссой в Англию. Там они попали в автокатастрофу и не вернулись. Тяжело вздохнув девушка встала с холодных и мокрых досок, так ничего и не обнаружив. Светловолосая быстро сбежала с хлипкой лестницы, на шум пришел брат. - Василиск?! - М? - Ты слон? - Да. - ... Пока Нортик молчал, Огнева живо прошмыгнула в свою комнату, с прихваченным для интереса, журналом Дейлы. - Тыкс, что читают курочки Эм и Дэ? - поинтересовалась девушка и, сев на кровать, открыла первые страницы " Гламур - Шлямур ". - Ну и название... - подумала Василиса и округлила глаза. В наше время девушки все чаще забывают о естественной красоте. Загрязняют свои личики тоннами тонального крема и пудры. Ресницы еле открываются от слоя туши, а про губы наш журнал " Гламур - Шлямур " вообще молчит. Девушки, специально для вас мы пригласили специалиста Андрея Якоря со своей женой Аладией Монро. - Серьезно? Аладия Монро? - удивилась девушка, перевернув страницу, на которой была реклама косметики. - Да ладно? Только что вы мне вбивали, что плохо краситься, а на следующей странице, где должен быть какой-то идиот со своей женой, реклама тональника? Вот дауны... - произнесла Огнева и откинула непонятную вещь. - К тебе можно? - послышался голос блондина за дверью. - Да, мне все равно делать пока нечего. Норт быстро зашел, оглядел комнату и подошел к сестре. - Что с тобой? - спросил парень. - Со мной все отлично, - с непонимающим выражением лица ответила Василиса. - По моему нет, - раздраженно сказал Нортон-младший и сжал кулаки. - Да все хорошо, - бросила Огнева и взяла дурацкий журнал. - Вот " Гламур-Шламур читаю. - ... Гламур-Шламур? С тобой точно не все в порядке! - взбесился блондин и вышел из комнаты, хлопнув дверью. На улице послышался скрип и на участок зашел Ярис. - Эй, Норт, я к Дейле! - крикнул Чаклош и пошел к двери дома. - О Боже! - взвыла Вася и плюхнулась на кровать, лицом в подушку. На лестнице послышались тяжелые шаги. Светловолосая предпочла включить музыку и углубиться в чтение Шламура. *** - Привет, Дейленок, - мило улыбнулся Ярис и присел к девушке. - Сколько раз я просила тебя так не называть меня! - возмутилась Огнева, скрестив руки на груди. - Прости... - И вообще у меня есть Марк! - Сейчас нету, - недоверчиво приподняв левую бровь сказал брюнет. - Ну и что? - Ну и то! Кстате, а кто у вас в комнате Василисы живет? - Да она пр... никто, она еще не приехала. - Ясно. Неожиданно из комнаты послышался удар чего-то шелестящего об стену и громкий стон : - " Мои глазааа, мой мооозг!!! " - Что это? - не понял Ярис и встал. - Ничего, послышалось, я ничего не слышала, - быстро затараторила Дейла и тоже вскочила, преградив дорогу к выходу. - Что ты делаешь? - Ничего! - Пусти, там кто-то есть! - грозно сказал парень и сердито собрал брови над переносицей. *** - Как это можно читать? - возмущалась Василиса, держась за виски. В комнату вошел Чаклош, позади была Дейла, державшая парня за рукав толстовки. - Чего это вы тут делаете? - спросила Огнева-1 и встала с пола, выключив музыку. - Ничего, уже уходим, - быстро сказала блондинка и с большим усилием потащила свою жертву. - Да отпусти ты меня, курица! - раздраженным голосом попросил Ярис. - Так, все ясно, - тихо сказала Василиса, подняла журнал, валявшийся на полу, около стены и дала им со всего размаху сестре по лбу. - Ты чего, дура, творишь?! - завизжала та и отпустив рукав, повернулась и убежала в ванну. - Спасибо, - поблагодарил брюнет и выдохнул. - Не за что... Что тебе нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.