ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
- Да, я хотел поговорить с тобой, но ты уехала, оставив меня... - лицо Яриса помрачнело. - Прости, может это заденет тебя, но я уехала, потому что здесь меня ничего не держало... - сказала Василиса и взяла исстрадавшийся журнал, положив его на полку шкафа. - Даже Марк? - Даже он, думаю тебе пора, - " тонко " намекнула Огнева и развернула парня к выходу, но тот выбрался из не очень цепких рук и притянул светловолосое чудо. Девушка хотела было освободиться, но потом поняла, что ей это нравится. *** Марк сидел на кухне дома Лисы. Она еще спала, мило похрапывая и шмыгая носиком. Ляхтич думал уже третий день напролет, правильно ли он сделал, выбрав не Васю. Руки парня лежали на столе, собранные в замок. Брови сходятся над переносицей, а губы сжаты в две тонкие полоски. Пепельные волосы взъерошены, напоминают птичье гнездо. Ноги произвольно отбивают такт, голова иногда нервно дергается. Конечно, Лиса безумно милая и прелестная, но не на столько, чтобы забыть эти васильковые глаза, волнистые, уже светлые волосы. Эту тоненькую талию, ножки и безумно красивые скулы. Марк вспоминал каждое прикосновение своей бывшей любви. Её длинные черные ресницы и милую улыбку. В комнате что-то загрохотало. - О, слоник, ты проснулась? - поинтересовался Ляхтич и поднял глаза. - Да, все слоники встают очень поздно, - прокомментировала розововолосая и присела за кухонный стол. - Скажи мне, только честно, ты не жалеешь, что бросила Криса ради меня? - Конечно нет! Я бы и не бросила его, не будь влюблена в очень красивого молодого человека с пепельными волосами. Только вот, что меня тревожит... - Я весь во внимании. - Ты до сих пор любишь ЕЁ? - глаза Лисы сверкнули гневом, но девушка сразу поборола в себе злость. - Ты знаешь, я до сих пор не знаю, не обижайся. Но вот что, ты у меня в приоритете, - закончил льстун и взял руки собеседницы в свои. *** На улице шел дождь, но прохожих это совсем не смущало, а даже наоборот, многие выбегали побегать босиком по холодной и мокрой земле, некоторые сидели на детских площадках, а кто-то даже играл в лужах. Василиса сидела в своей комнате и читала " Чародол ". * Единственная нормальная книга, лежавшая на чердаке * В окно били огромные капли ливня, но девушка спокойно восседала на подоконнике, немного прислонившись лбом к холодному стеклу. Глаза быстро перебегали с строчки на строчку, а указательный палец стучал, отбивая какой-то ритм. Из-за закрытого окна в помещении было ужасно душно, почти нечем дышать. Неожиданно вошла Дейла. Почему-то сразу завоняло потом. Огнева-1 посмотрела на подмышки сестры, находящиеся под майкой с рукавчиками и ужаснулась. Все было в поте. - Мдааа, сестренка, я никогда так не потела, - произнесла Василиса и покачала головой. - Сейчас не об этом, - грозно крикнула блонди. - К нам пришел Марк. Не смей к нему подходить, он не должен знать, что ты здесь! - Больно-то хотелось, не ссы, буду ниже травы, тише воды, - отрапортовала светлая и скрестила руки на груди. - Иди уже, и да, лучше переоденься в что-нибудь полегче. Думаю Марк не оценит твоих потных подмых... - Да пошла ты! - разъяренно кинула Огнева-2 и выбежала в коридор. - Маааарк! - Я к Ваське. - Её здесь нет! - Я знаю. что есть, пропусти меня, кура. - Черт! - прошипела девушка, к которой заявился предатель и со стуком закрыла дверь. - Чееерт, почему так громко?! - Василиса, открой!- по лестнице уже поднимался Ляхтич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.