ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Василиса приехала домой и начала рыться в вещах. Она нашла желтое короткое платье для вечеринок и желтые туфли на огромной шпильке. Все это девушка положила на диван, стоящий у нее в комнате и пошла на ужин. За столом уже сидели Дейла и Норт, уплетая суши. - Приятного аппетита, - пожелала голубоглазая и тоже принялась за еду. Все сидели молча. *** Наконец наступило долгожданное завтра. Василиса помыла голову, высушила волосы, а затем распустила волосы. Ногти она решила накрасить неоново-желтым цветом. На глазах были тени и тушь, ну губах розовая помада. После всех приготовлений девушка надела приготовленный наряд и позвонила Захарре. - Захарыч, подходи через пол часа к моему дому. И надень что-нибудь яркое и короткое. Отключилась. Далее шла Сирена. Старая подруга Васьки, её ровесница со светлыми, светлыми от природы волосами и зелеными глазами. Через пол часа подруги уже собрались около дома Огневых. Девчонки осмотрев друг друга удовлетворенно кивнули и последовали за Василисой. Захарра надела короткую зеленую юбку и зеленый топик, а Сирена короткое розовое платье. На девушках были туфли на шпильках. В общем выглядели они очень круто. - Нооорт! - позвала Огнева. - Я уже иду! - крикнул тот надевая кеды. - Ух, ё... *** В городке играла спокойная и душевная музыка. Марк стоял на одном конце дороги, Лиса на другом. Оба улыбались и с нетерпением ждали. Взрослые умилялись, дети прыгали, а некоторые плакали. Крис тоже там был. С угрюмым видом парень стоял напротив какой-то пожилой женщины, которая своими соплями и слезами залила все, что окружало её. - Ужас какой, - с отвращением прошептал Питерсон и отвернулся. *** - Вась, мы подъезжаем, - констатировал Норт и выключил музыку. - Отлично, дай мне флешку. Девочки, вы готовы? - Так точно капитан! - сказали Захарра и Сирена. - Останови нас здесь, тут немного осталось, главное успеть! Девушки вышли и на шпильках начали пробираться к городку. Вот уже виднелись люди, одетые строго в белое или черное. - Ничего, сейчас мы разбавим эту кашу, - ехидно сказала Сирена и потерла руки. - Захарыч, давай! - прошептала Василиса и отдала подруге флешку. Драгоций быстро пробежала к аудиосистеме, а девчонки спрятались за колонами. Неожиданно спокойная музыка сменилась громким дабстепом N.A.S.A - Hide (Tropkillaz Remix) На пустую дорогу, предназначенную для Марка и Лисы выбежали три девушки в яркой одежде. Василиса вытянула руку вверх и над ней прогремел фейерверк. Возмущенные люди начали заглядываться на эту " магию ". И вскоре забыли о том, что у кое-кого помолвка. Захарра и Сирена поддерживали эту красоту, о Огнева пошла к Марку. Тот стоял в оцепенении, ну конечно, у него сорвалось одно из главных событий в жизни. Заподозрив что-то неладное Лиса пошла за светлой макушкой. Взяв Ляхтича за пиджак, Василиса рванула парня к себе и поцеловала. Тот не отстранился. Розововолосая неподвижно стояла, ничего не понимая. - Марк?! - вдруг взвизгнула она. - Какого черта?! Огнева отстранилась, давая пепельноволосому ответить. - Извини, зайка, но нам не быть больше вместе... Зайграла медленная музыка Apologize - one republic, пошел дождь. Марк обнял Василису и они затанцевали под дождем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.