ID работы: 3858330

Немного другие Часодеи

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Василиса Черт меня побрал, сесть тогда на колени этого предателя! Я постоянно хочу измениться, быть более жестокой, но приходит он! И вся моя жестокость катится коту под хвост! Все, с этого момента я - стерва, мне все равно на всех! Пускай Марк ушел к Лисе, я навещу их, точнее навещу Криса. Давно с ним не виделась. Решив быть самой крутой я попросила Нортика подвести меня. Да, в лес. Ну а что? Мы ехали громко включив музыку и откинув верх. Прохожие оборачивались и удивленно смотрели нам в след, но мы чихать хотели на это гребенное внимание. - Вот такая Василиса мне нравится больше! - перекричал музыку брат и ускорился. Я ухмыльнулась и включила свою любимую песню почти на максимум громкости. Оооо, это было очень громко, но круто. Подъехав к лесу мы наши дорогу, по которой, как видимо уже ездили на машине или тракторе. Я знала дорогу в тот злосчастный город как пять своих пальцев, по этому мы быстро доехали до места назначения. Жители вылезали из домов и с восторгом смотрели на Chevrolet Camaro брата. Я сразу заметила Марка с Лисой, они тоже наблюдали за мной. Брат выпустил меня наружу и подмигнул, сказав : - " Я буду ждать тебя здесь через час." - затем он развернулся и уехал. Я прошла по главной дороге смотря только вперед и нашла домик Питерсона. Тот сидел на террасе своего дома и читал книгу, не обращая внимания на суматоху, воцарившуюся из-за меня. - Привет, - мой голос был немного высокомерен, но парням это даже нравится. - Василиска! Как я рад тебя видеть! - блондин вскочил с кресла-качалки, уронив книгу на пол и подбежал ко мне. - Я тоже рада! У меня есть час, так что давай поговорим о самом важном. - О, хорошо, как у тебя дела? - По твоему это самое важное? - на моем лице уже образовалась ухмылка. - Нууу... Я просто не могу так сразу, на ходу задать главный вопрос, - улыбнулся парень и почесал затылок. - Ну да, тогда, может пригласишь меня в гости? - О, да, конечно! Было забавно наблюдать, как Крис метается по гостиной, убирая банки испод кока-колы и спрайта. - Ну у тебя и порядочек... - промолвила я и уселась на диван, тот громко " пукнул " и Крис посмотрел на меня с неким непониманием. - Ммм... Ты же не думаешь, что это я? - Конечно не ты, наверное я, - Питерсон уже залился смехом. - Дурак! Аж покраснел весь! Это диван! Сам попробуй сесть! - взъелась я и встала, подошла к ржущему и попыталась поднять его с пола. Через минуту тот сам поднялся и сел на дурацкое место. Диван конечно же не пукнул, а только тихо заскрипел. Блондин залился краской от нехватки кислорода, из-за того, что пытался не смеяться, задержав дыхание, а я хлопнула себя рукой по лбу. Через минуты две мы оба лежали на полу и хохотали как резаные. Из глаз полились слезы, а щеки покраснели. Я поднялась, но увидела Криса, красного как помидор и плачущего и опять упала со смеху. Мы показывали друг на друга пальцами и не могли остановиться ржать. Вдруг в дом постучали. Питерсон подполз к двери и еле поднялся. Наблюдая за всем этим я пыталась успокоиться, но когда задержала дыхание, заложило уши. После этого я не пыталась предпринять какие-то меры, а все смеялась и смеялась. POV автор - Да, привет, она у меня, - сказал Крис и показал рукой на лежащую на полу девушку, еле сдерживая новый приступ смеха. - Я слышал, можно мне с ней поговорить? - Ладно, я так понимаю мне нужно погулять пару минут? - спросил хозяин дома. - Правильно понял. Василиса уже немного успокоилась и теперь просто лежала, потому что живот начал побаливать. - Василек, послушай меня, зачем ты приехала? Если ты приехала ради меня, то я это ценю, но уже не могу быть с тобой. У меня завтра помолвка с Лисой. - Да ты совсем очумел... Стоп. Что?! Помолвка с этой сукой? - разозлилась и удивилась одновременно Огнева. - Попрошу не отзываться так о моей невесте... - Подожди, так тебе 15, а ей вообще 14! - Так никто и не собрался жениться, это только помолвка... Жениться я буду только в 18. - Ммм, как интересно, только вчера ты умолял меня простить тебя, а завтра у тебя помолвка с розововолосым чучелом... - Ну вот такой я ветреный... - Хорошо, живите, не тужите, как говорится! Ну, чего стоишь? Иди! - Угу, пока, точнее прощай! - Ляхтич вышел и громко хлопнул дверью. - Черт, это как удар под дых... - прошептала светловолосая и села на диван. Тот опять пукнул, но девушка этого даже не заметила, погруженная в мысли. - Эй, Вася, приехал твой брат, - позвал Крис и легонько похлопал подругу по щеке. - А? Уже? Да, я иду... *** Ветер развивал светлые волосы, в душе томилось разочарование, боль... На глаза выступили слезы, но Норт ничего этого не замечал. Он несся по пустой дороге как полоумный, а на лице застыла глупая улыбка. Василиса думала о чем-то своем. Вдруг в светлую голову пришла одна не очень хорошая мысль. - " А что, если я прийду на помолвку и сорву её?! " Так оно и было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.