ID работы: 3858405

Орудие Богов:Начало

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Nikir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень добрый день.

Настройки текста
POV Артём Я шёл со школы, рядом шла моя подруга Янка и что-то говорила, но я не слушал и думал о моей жизни.Ну меня зовут Артём или Тёмыч, мне 13 лет, я брюнет и отличник.У меня есть брат Тимур, который идёт рядом со мной.Он ходит в садик и ему 6 лет.Он ел жвачки по 1 рублю.Янка всё тараторила, но я не обращал внимания.Вдруг я ускорил шаг и пошёл к дому. -Эй, ты куда? -Спросила меня Янка. -Домой.-Сухо сказал и ещё быстрей пошёл к дому. Я с семьёй живу в деревне Горбунова Гора в Палкинском районе, Псковской области.Моя семья состоит из 6 человек-папа, мама, брат Тимур, сёстры Алина и Алёна, которая живёт в Украине.Алина учится на менеджера по туризму, замужем за Антоном (он хороший парень) и живёт в Пскове.Алёна живёт на Украине, она не замужем и работает на фирме по производству телефонов, заместителем директора.Папа на пенсии и он фермер.Мама домохозяйка и иногда работает в магазине.Ну, а кто я, вы уже знаете. Мы попрощались с Янкой и пошли дальше, вскоре показался наш домик.Перед крыльцом нас встретил Джек, наш пёсик, он бернский зиненхунд (правда мудрёное название породы).Он как обычно обслюнявил мои сапоги, чуть не повалил Тимура, а дальше побежал к миске, которая за домом, на втором крыльце. Мы зашли домой.На шкафу висела картинка с новогодней ёлкой (ведь скоро Новый год), а в нашей комнате сверкала гирлянда.Во всём доме пахло курицей. Я быстро переоделся и зашёл в кухню, где хлопотала моя мама. -По какому поводу курица? -Спросил я и потянул руку к ножке курицы, но мама дала мне по рукам.-К нам гости придут? -По чему сразу гости? Это просто для нас.-Сказала мама не отрываясь от курицы.-Не трогай курицу! Иди уроки делай.Только сразу. Я вздохнул и пошёл делать уроки, мимо меня пробежал Тимур, он бежал смотреть мультики. POV Белетрон -Идиот! Что ты натворил! -Раздавался грозный и тихий голос. -Но господин… -Молчи! В мрачной обители из красного камня, посередине стоял алтарь из красного кристалла.На алтаре полыхало красное пламя.Это мой хозяин.Владыка Крови и Тела.Я неправильно настроил портал и он может теперь появиться в параллели Земли.В любом месте Земли.Мой хозяин недоволен, по древнему пророчеству существа, которые придут в нашу параллель, нарушат баланс и Добро победит.Моему хозяину это не нужно.Его план не потерпит такого вмешательства.Скоро Рок пронесётся над миром, ведь он возвращается и никто его не остановит, Орудие способное победить богов близко, он его чувствует.И я помогу моему хозяину, всем чем смогу. -Владыка, но кто сможет найти этот портал, ведь он невидимый для простых глаз.-Пролепетал я. -Тупица! На планете много людей с необычайными способностями! Они найдут портал и попадут сюда! И весь план пошёл прахом бы! Я не понимаю, зачем ты мне вообще нужен, я могу убить тебя одной мыслью и занять твоё тело, это ведь ускорило бы дело? А? Отвечай, я тебя спрашиваю! -Но…вы слишком слабы…для этого…-Только и выдавил я. -Только это, тебя и спасает.А теперь иди…я слабею…иди… Голос затих и пламя погасло. <<Можете положиться на меня господин, я вас не подведу, ни в коем случае! >> И человек в красной накидке вышел из обители, злобно хихикая. А в это же время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.