ID работы: 3858405

Орудие Богов:Начало

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Nikir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё равно...

Настройки текста
POV Артём <<Ура, уроки сделаны! Я могу поиграть в компьютер! Ура! >> -Мам, я могу поиграть в компьютер? -Нет. -Но мама… -НЕТ! Ну и ладно! В карьер пойду прогуляюсь.Я быстро оделся и вышел из дома.Быстро сбежав по ступенькам, я направился в сторону карьера, при этом я не забыл взять свою палку и свой медный перстень.Если быть честным, то я хочу немного походить на Гендальфа из <<Властелина Колец>> и поэтому я хожу с палкой-посохом, с плащом и кольцом.Правда странно, но ведь у каждого человека есть свои странности. Я быстро пришел к карьеру.Карьер выглядел как большой обрыв, который уже зарос небольшими деревьями и кустами.Я спустился по крутому склону, пошел несколько шагов и оторопел…посреди карьера, в воздухе висела фиолетовая воронка, она пульсировала и издавала гулкий звук. <<Что это? Может это Черная дыра! >> Но вдруг из дыры донесся голос: -Приди…приди…приди… <<Ойойойой! Кажется, я съел в школе что-то не то. Или на нервной почве (в нашей школе с ума сойти можно) свихнулся, а…может мне что-то подмешали в еду или…>>. Но вдруг, воронка как вспыхнет фиолетовым пламенем, как расширится! Я со страху чуть в штаны не наделал.Почти бегом я бежал из карьера и наконец добрался до дома. -Маам! ..-Проорал я, только открыв дверь. -Артём! -Мама появилась из моей комнаты и хмуро на меня смотрела.-Ты наказан! -За…-Начал было я, но мама перебила меня. -Ты спорил с учителями и не слушал их! Ты стал слишком непослушным и упертым! Я запрещаю тебе играть в компьютер до февраля и запрещаю общаться с Ксенией, ты на неё слишком отвлекаешься! -Но маам! .. -ВСЁ! Это несправедливо! Да как…как! Меня достало это уже! Я больше не могу! Каждый год, каждый месяц, каждую неделю, каждый день одно и тоже! Если у мамы плохое настроение, то она на мне отрывается! Раз так…раз так! То я исчезну! Уйду в дыру.Хотя…а если она меня расщиплет на мелкие атомы! Или я стану приведением! Блин, да и денег у меня нет (а что, мало ли меня в другую параллель перенесет, черные дыры могут, я читал), вещи…а ладно, к черту! Я быстро схватил рюкзак, запихал свитер, футболку, майку, три пары носков и т.п.Напоследок остались деньги…вот они на тумбочке лежат…нет, нельзя! Я взял свой кошелек и сунул в карман куртки.Пора! Я подошел к Тимуру, поцеловал его, мысленно поцеловал маму и папу, сестер и бабушку с дедушкой, всех друзей.Я быстро вышел из дома. Воронка всё еще висела в карьере над землей.Голос теперь говорил другое: -Ты сделал…правильный…выбор…правильный… <<То есть, он ко мне обращался всё это время? Но…почему? >>. Меня осенило только сейчас, ОНА ВЕДЬ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!  Ай, да ладно! Я сделал шаг и странное чувство охватило меня…меня куда-то засасывало.Ну всё прощай мир, прощай семья, прощайте друзья и все, все, все! Но я вдруг оказался… Когда я там появился, то я обалдел! Рядом со мной стояла она и попивала чай! Это была…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.