ID работы: 3858670

Нам больше ничто не помешает

Слэш
R
В процессе
6
Мори Шизуко соавтор
Kamiki Rukijo бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кай. краткая история влюбленного кретина

Настройки текста
Очередной лайв, и очередной раз из-за своей установки я вижу его. Этот человек запал в мою душу ещё в самую первую нашу встречу. С тех пор прошло уже несколько лет, а я до сих пор чувствую себя как дурак, когда наши взгляды пересекаются или мы остаемся наедине. Хотя я и научился преодолевать в себе эти эмоции на людях, но, оставаясь в одиночестве, чувствовал, как эйфория от общения растекалась по телу приятной сладостью. И в то же время мне не давала покоя мысль, что все это не правильно и на мои чувства не последует ответа. И так изо дня в день... Сколько раз я пытался найти в себе смелости, чтобы объясниться? Даже если бы получил отказ, мне стало бы гораздо легче. Лучше так, чем хранить эти чувства в душе не имея возможности высказать их. Однако эта самая смелость сбегала от меня с криком и паникой всякий раз,когда я было собирался раскрыться. Предательница, блин... В любом случае сейчас я сидел за своей любимой установкой, играя любимые песни, и, никаким образом не палясь, смотрел на любимого человека, который носился со своим инструментом по сцене и иногда совершал ошибки в партиях от переизбытка адреналина в крови. Койю... Как же сказать тебе все, что так долго держал внутри? Вопрос на миллион! Я уже перестал задумываться о том, в какой последовательности бить по тарелкам и барабанам - натренерованные мышцы сами все знали, и я мог полностью отдаться сладким грезам и пристальным наблюдением за красивым мужчиной, если бы не одно "но"... На сцене присутствовали ещё трое музыкантов , с которыми постоянно контактировал предмет моего обожания. Но одного из них я сейчас ненавидел больше всех... Низкий энергичный блондин, постоянно крутившийся вокруг Урухи! Мои глаза вспыхнули ревностью и, наверное, даже злобой. -Тебе не жить, мелкорослый пафосник! Я загоняю тебя до полусмерти на репетициях, так и знай! -шепчу я сам себе под нос гневные комментарии в сторону вокалиста. - Теперь ещё и Кошак стал рядом отираться... Ну это совсем отлично! Всех пахать заставлю! Фиг вам, а не выходные после концерта! - конец песни и палочка, "случайно" вылетевшая из рук, летит в голову блондина, но тот успевает уклониться, и она продолжает свой путь в толпу восторженно визжащих фанатов. Какая жалость! Все таки в позиции лидера в группе есть свои плюсы, и один из них - возможность поиздеваться , даже не прилагая особых усилий. И работа на месте не стоит и душе приятно. Да и мне самому работа служила своеобразным спасением от постоянных мечтаний, которым, я полагаю, не суждено сбыться. Эх, да что же такое со мной творится? Я просто влюбленный кретин! И надо же было так вляпаться?.. Мой мозг просто кипит, когда вижу это стройное тело и красивое лицо. Хочется ощутить на губах его вкус, прикоснуться к волосам, потеряться в этом человеке, в его объятиях. Черт, о чем я думаю? От этих мыслей по телу пробегает дрожь, передаваясь в руки, от чего те сбиваются с отлаженного ритма, и эта ошибка тут же отражается на игре остальных мемберов. Кажется Рейта тоже сбился. Зато Ру наградил меня таким взглядом, что я буквально физически почувствовал на себе всю его "доброту". Чертов гном. - Ладно, черт с тобой, только перестань тереться вокруг Койю. В какой-то степени я даже завидую ему - он может спокойно передвигаться по сцене и находится рядом с гитаристом, обнимая его (чем вызывает у меня очередной приступ гнева и ревности). Что говорить о лайвах, когда даже на спокойных съёмках меня трясет только от одного вида лид-гитариста, который ведёт себя перед камерой настолько уверенно и соблазнительно, что порой я и не замечаю, как во все глаза уставился на мужчину, которого так страстно желал. И это желание вспыхивает во мне, принося дискомфорт ниже пояса. - Ну вот вечно не вовремя! - чертыхаюсь я, закрывая глаза, чтобы успокоить свое тело. С концерта прошло уже несколько дней, настало время съемок для нового фотобука, но какая, к дьяволу, работа, когда тут такое происходит?! Нет, это все не может так продолжаться, и дальше будет только хуже. Когда-нибудь меня просто разорвет от этих эмоций, и я свихнусь окончательно. Надо с этим что-то делать. Думаю, ничего страшного не произойдет, если я признаюсь ему... Ну, подумаешь, получу в челюсть, это ж мелочи. Не страшно. Особенно, если убеждать себя в этом. Фотограф завершает работу, Койю сходит с подиума, устало разминая шею. Сейчас он пойдет менять костюм на обычную одежду, и в гримерке никого нет, кажется, неплохая возможность. - Уруха, постой минутку, есть разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.