ID работы: 3858670

Нам больше ничто не помешает

Слэш
R
В процессе
6
Мори Шизуко соавтор
Kamiki Rukijo бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кай. провал

Настройки текста
- Уруха, постой минутку, есть разговор... Но парень уже не слышит, удаляясь от меня в сторону выхода из студии. У двери стоит девушка. Она не красива, но и не уродка. Она никакая, даже, я бы сказал, бесцветная. Тёмные волосы собраны в хвост, минимум косметики и простая одежда в стиле гранж*. Я вижу, как она улыбается кому-то, машет рукой, и этот "кто-то" подбегает к ней, подхватывает за талию и целует. А дальше у меня перехватывает дыхание, и в сердце вонзается жёсткая, грубая стрела ревности и обиды, разрывая его на куски. Это был не просто "кто-то", это был мой Койю! Мой! Как эта мышь могла привлечь внимание гитариста, да ещё и влюбить в себя?! Ком в горле мешал дыханию, в глазах потемнело, как будто ударили по голове, колени подогнулись, но все таки я сумел устоять на ногах. - Кай! Кай! Лидер, блин! - словно сквозь вату я слышу, как любимый голос зовет меня, и приходится быстро привести себя в чувство и натянуть свою дежурную улыбку. Уру подзывает меня, и приходится, хоть и на ватных ногах, но подчиняться этой тяге. - Знакомься, лидер, это - Юмика Тамура - моя девушка. Эта новость и вовсе выбивает оставшуюся шаткую почву из под ног. Ощущение, как будто меня накрыли непроницаемым куполом и выкачали от туда весь воздух. Вакуум... Вот, что я чувствовал. Это точно был вакуум. Как во сне, я протянул руку для знакомства, представился сам и, под предлогом того, что должен переодеться и сдать костюм, на автомате покинул студию. Как попало бросив одежду в гримерке и даже не смыв макияж, я покинул место съемок. Наверное это было слишком грубо, но мне плевать. Сейчас я опустошен. А ещё я устал. Именно сейчас я почувствовал это особенно остро. И физически, и морально я вымотан окончательно. Хочу уйти от этого как можно быстрее . Уйти и отдохнуть. А ещё разобраться со всем этим дерьмом и подумать что же делать дальше. Я покидаю здание настолько быстро, насколько это позволяет мое одеревеневшее тело. Свежий воздух с трудом проникает в лёгкие, заставляя кровь, наконец, донести кислород до парализованного новостью мозга. Этот процесс немного приводит в себя организм, и вязкие мысли постепенно снова начинают крутиться внутри черепной коробки. Я сажусь в машину, завожу мотор, и моя железная красавица мигом отзывается на настроение и, без малейшего каприза, трогается с места, увозя своего хозяина в неизвестном направлении. Так я оказался далеко за городом, там, где никто не мог меня найти, и отключил телефон. По дороге сюда я заехал в один из своих любимых магазинов, и сейчас, сидя на капоте авто, и допивая, кажется, уже вторую бутылку амаретто, я вспоминал счастливое лицо Койю, отчего на душе становилось совсем отвратительно, и соленая жидкость бесконтрольно текла из глаз. А ещё ужасно болела грудная клетка - слезы заставляли в ломаном ритме сокращаться диафрагму, а та, в свою очередь, и все остальные органы за ребрами, в том числе и раненное сердце. Даже, обычно сладкий, вкус напитка кажется горьким и вяжущим. - Ну почему, Уру? Становится невыносимо и дикий крик раненого зверя срывается с моих губ. Это слишком больно. Ещё один крик, и бутылка летит в ствол ближайшего дерева, разлетаясь осколками. Боже, веду себя как истеричка, но никак не могу совладать с эмоциями. Они будто более не подвластны контролю. Плач сотрясает тело и я оседаю прямо на землю рядом с машиной, и, кажется, так и засыпаю. Открыв глаза понимаю, что теперь страдаю не только душой, но и телом. Сон в не удобной позе и выпитый вчера алкоголь дают о себе знать - стоит попробовать подняться, как каждую мышцу тут же пронзает колкая боль. Кожа на руке покрыта бурой засохшей кровью. -Это еще что? Один из осколков приземлился как раз туда, откуда и была запущена стекляшка. Я и не заметил вчера, как поранился об нее. - Чёрт бы тебя подрал, Ютака Укэ! Заставив тело принять вертикальное положение, начинаю вспоминать события вчерашнего дня. И снова волна апатии накрывает мозг. Обхожу авто и сажусь за руль. Картина, которую я вижу в зеркале заднего вида просто пугает - это правда моё лицо? Кожа натянута, словно на бубне, серые круги под глазами, растекшаяся косметика, которая оставила на щеках разводы, и весь этот ужас в обрамлении тёмных спутанных волос. Какая жуть! Нужно привести себя в порядок, чтобы копы не тормозили. Пока стираю краску с лица, и кровь с руки, в голове опять повторяются вчерашние события, и глаза застилает красная пелена. Что это? Злость? Да. А ещё ревность. Раздирающая и всепоглощающая ревность. "Если ты думаешь, что я так просто отдам тебе Кою, то сильно ошибаешься, Юмика Тамура” – мысль проносится в мозгу, и это становится последней каплей. Газ в пол, и моя железная спутница мчится назад в Токио. На этот раз я не отступлюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.