ID работы: 3858670

Нам больше ничто не помешает

Слэш
R
В процессе
6
Мори Шизуко соавтор
Kamiki Rukijo бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кай. такой приятный выходной

Настройки текста
Наконец-то, за такое длительное время, выдался долгожданный выходной, который можно провести дома, никуда не торопясь, да и в принципе не выходя на улицу. Поэтому я решил растянуть удовольствие и подольше понежиться в тёплой постели, вспоминая события вчерашнего дня. Хотя, может мне это приснилось? Сколько раз в ночных грезах я видел нечто подобное и не только? Хм, вероятно, я уже начинаю путать события вымысла и реальности. Но нет, на этот раз это точно было наяву. Я отчётливо помню и крепкие руки, обнимающие меня, и аромат, и биение сердца за надёжной клеткой ребер. И чувства свои тоже помню. Сейчас я готов душу продать, лишь бы все повторилось. Снова хочу ощутить себя в руках Койю и прижать его в ответ. Чувствую себя детем малым, у которого забрали любимого мишку - одиночество, ставшее моим соседом, скоро окончательно доконает меня. Оно разливается в груди жидким азотом, замораживая органы, превращая в хрупкий хрусталь и нещадно измельчая в острую крошку. И самое страшное, что от этого страдаю не только я, но и самые дорогие мне люди. Последнее время всю злость срываю на них. Это давит на совесть. Какой же я мудак... Самобичевание прерывает дверной звонок. - Какого черта? Кому там дома не сидится? - не буду открывать. Никого нет дома. Отстаньте. - Ютака, открывай! Я знаю, что ты дома. Ты почту не забрал. Меня словно током шарахнуло - этот голос я узнаю из сотни. Он заставляет меня подорваться с кровати резко, как ребёнка, услышавшего Санту в дымоходе. Не прошло и тридцати секунд, как я со счастливым лицом уже открывал двери нежданным, но таким приятным гостям. И как только железная преграда распахнулась, дом наполнился голосами двух вечно неугомонных раздолбаев, умудряющихся привнести даже в самый серый и ненастный день яркие краски своих шуток и смеха. - Ну ты и соня, Лидер-сан! Уже обед к твоему сведению. - Захлопнись, Акира. У него были тяжёлые дни. Да, Ютака? - Можно и так сказать. - улыбка сама собой появляется на моем лице. Койю всегда понимал меня лучше кого-либо. Однако на сей раз именно он и стал причиной этих самых "тяжёлых дней" - Эй, Ютака, приготовь что-нибудь на обед. Мы чертовски голодны. Ты ведь тоже даже не завтракал ещё? - уже на кухне, шурша принесенными пакетами, вещает басист. - А тебе лишь бы желудок набить! - Заткнись, Ко! Хах, началось! Когда они вместе, эти двое приносят с собой столько шума и суеты, но стоит привыкнуть, и это начинает казаться милым и домашним, что ли. - Кай, хочешь, чтобы твои музыканты голодной смертью пали? - Да иду я уже, иду! - наспех переодевшись, появляюсь на кухне. Постепенно вникая в суть болтовни двух друзей, принимаюсь за готовку, хотя мысли все равно утекают куда-то в другое русло, и мои движения становятся автоматическими, и от этого какими-то дерганными. А вот воображение, напротив, пашет на полных оборотах, рисуя приятные картины совместной жизни с Койю. Сказать, что от этих ведений я чувствовал себя как никогда счастливым - это ничего не сказать. Пожалуй, если бы любовь дарила физические крылья, я давно бы уже спалился, помахивая при этом белыми пушистыми отростками за спиной. - Ютака! - А, что? - Акира выдергивает меня из ступора. - В курсе, что ты завис с ножичком над овощами с очень глупой счастливой улыбкой? Бррр, мурашки по коже... В глазах Уры и Рея и правда читались недоумение и интерес, зато у меня подобная ситуация вызвала улыбку. - Простите, ребят, я задумался ненадолго. Не обращайте внимание. - Если бы не хотелось так сильно жрать, мы бы тебя не отвлекали! Тебе очень шло, поверь. - прокомментировал блондин, и приступ хохота накрыл всех троих присутствующих на кухне. После пяти минут истерического смеха, кое-как, но нам все же удалось остановиться, и я смог вернуться к начатому делу. Главное - опять не углубиться в фантазии. На приготовление и поглощение обеда у нас ушло не так много времени, поэтому оставшийся день мы решили провести за пивом, разговорами и прочей ерундой, как частенько делали это раньше, собираясь у кого-то дома. Такие простые посиделки расслабляли лучше походов в бар или клуб. Не было гомона и суеты, свойственных подобным заведениям, и мне это нравилось. - Кстати, Кай, что с рукой? - спросил Койю, когда мы уже опустошили по банке пива, сидя в гостиной прямо на полу. - Пустяки. Натер мозоль, - врать я не мастер, однако подобные отмазки всегда срабатывали, учитывая мою роль в группе. Мне не хочется, чтобы Уруха знал о моих ранах, будь они душевными или физическими, и тем более, чтобы жалел. Об истинных причинах их появления я тоже всегда молчу, ведь не важно, что именно случилось - он все равно будет чувствовать себя виноватым. Подобная скрытность - лишь способ уберечь любимого человека от угрызения совести. Однако рука и правда болела сегодня на удивление сильно, а пальцы подрагивали в такт пульса. Раньше такого никогда не было. Странно это. - Смотри-ка, кажется Акира слегка перебрал с дозировкой алкоголя. - я решил сменить тему разговора, и отвлечь изучающий взгляд от бинтов. Взглянув на басиста, мы не удержались от смешка - это светловолосое недоразумение сидело напротив трех пустых банок пива и, откинув назад голову, спало, что-то неразборчиво бормоча. - Зачем столько пить, если не умеет этого делать? - усмехнулся Уру, вновь переводя глаза на меня. Вдруг, в одно мгновение, гитарист оказался рядом со мной и резким, но при этом аккуратным движением схватил мою ладонь и стянул насквозь пропитанную кровью повязку. Из пореза медленно сочилась вязкая алая жидкость, собираясь каплями и стекая вниз по пальцам. Воспаленная плоть пульсировала в унисон с сердцебиением. - Натер, говоришь? - красивые глаза сощурились, и на секунду в них появились злость и испуг, а мне, почему-то, стало стыдно. - Где аптечка? - В ванной, за зеркалом. Сейчас, больше всего, мне хочется провалиться куда-нибудь, чтобы не чувствовать себя таким беспомощным кретином. Прямо так, за руку, как ребёнка, Койю потащил меня в ванную. Под теплыми прикосновениями боль отступила сама, но это не спасло от созерцания того, как шатен легкими быстрыми движениями обрабатывал мою конечность. - Где ты этому научился? - спрашиваю я, дабы разрядить тишину комнаты. - Когда работал в магазине часто травмировал ладони, пока ящики таскал, вот и пришлось осваивать. - Хм, я не знал, однако спасибо. - "я люблю тебя", договорил я уже мысленно. Было чертовски приятно ощущать такую заботу и близость. - Не за что. Закончив с перевязкой, Уруха отвесил мне весьма чувствительный подзатыльник. - Ай! - Это чтобы не молчал в следующий раз. - лёгкая улыбка тронула его губы и он покинул ванную. Что ж, признаю, может я это и заслужил. Улыбнувшись этой мысли, тоже выхожу из прохладной комнаты. - Ютака, не вызовешь такси? Надо этого неудавшегося алкоголика отвезти домой. - уже собравшись, Койю пытался поднять басиста на ноги, однако он не сильно преуспел в этом деле. Кое-как заставив Рея принять вертикальное положение и дотащив того до двери, гитарист, наскоро попрощавшись и пожелав спокойной ночи, покинул квартиру. Закрывая за ними дверь, я чувствовал, как счастье и тепло разливаются в грудной клетке, обволакивая собой каждый орган. Не часто выдаётся случай побыть вместе с Урухой, и при этом не чувствовать пульса в ушах от напряжения и желания. Да, несомненно сегодня был очень приятный выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.